Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Kann mich allen Vorrednern leider nur anschließen! Habe Lampe trotz angeblich auf Lager liegend 8 Wochen später erhalten. Jetzt löst sich nach nicht mal einer Woche die glasbeschichtung ab! Auf mein... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung an alle die dort bestellen wollen. Warte jetzt schon über 2 Wochen auf meine Artikel, obwohl bei der Bestellung eine Lieferung von 5-7Tagen angegeben wurde. Lieferstatus verschiebt sich Tä... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach 6 malignem Versuch eine Reklamation los zu werden, haben wir 5 Mal die Antwort erhalten „ Ihre Anfrage Nr. lautet, wir bemühen uns! Bemühungen im Service für Endkunden sind bullshit! Handlung ist... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wer hier ohne Käuferschutz/PayPal/trusted Shops bestellt wird übel mitgespielt! Lampe mit eingedrücktem Schirm geliefert, Reklamation wird über 2 Wochen verzögert,....dann läuft die gesetzliche Widerr... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich werde wieder hier kaufen!

Ich habe mich von dem ganzen negativen Feedback nicht abschrecken lassen und bei Leuchte.de bestellt (der günstige Preis war einfach unschlagbar). Nach genau zwei Wochen war meine Lampe da. Super verpackt, sodass sie sofort montiert werden konnte. Auf der Homepage stand zwar, dass die Lieferung 2-3 Tage dauerte, aufgrund der hier geschriebenen Erfahrungen habe ich mich von vorne rein auf 2-4 Wochen eingestellt. Ich habe den Kundendienst diesbezüglich nicht kontaktiert. Es hat alles geklappt (auch wenn die Lieferzeit länger war, als auf der Homepage angegeben). Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

3 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ist es nicht möglich „keine…

Leider ist es nicht möglich „keine Sterne“ zu vergeben sonst wäre es hier der Fall. Standardisierte Rückmeldungen, dass die Tracking Nummer gefordert wird aber wenn die Lampe von Leuchte.de nicht verschickt wird kann ich auch keine angeben. Können die ihre eigenen Bestellungen nicht einsehen? Keine Ware und kein Geld bis jetzt. Eigentlich ist es schon eine Warnung, dass die keine Telefonnummer angeben oder zumindest eine E-Mail Adresse. Das Kontaktformular ist der allerletzte Mist. Ich kann nur von den Laden abraten.

3 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder. ACHTUNG, Homepage genau begutachten!

Hinter Leuchte.de steckt Leuchtenzentrale.de. Auf Emails wird nicht geantwortet, auch nicht auf den Widerruf. Es gibt kein Kontaktformular.
Dank PAYPAL wurde mir das Geld zurückerstattet.
Eine vorgefertigte fadenscheinige Entschuldigung ist von der Leuchtenzentrale angekommen.
Beachten Sie auch die Meinungen anderer Käufer (von Abzocke bis zu Betrug). NIE WIEDER!

22 de fevereiro de 2023

Extrem lange Lieferzeit

Die Lieferzeit war viel zu lang. Die 2% Skonto bei Vorkasse hatte ich natürlich genutzt um dann nach 2 Wochen festzustellen, dass die Lieferung immer noch nicht unterwegs war.
Da ich die Steckdosen und Schalter inzwischen dringend brauchte, habe ich die exakt gleichen bei einem anderen Shop (wo ich vorher die Bewertungen gegoogelt hatte (5 Sterne)) zum fast gleichen Preis bestellt und innerhalb von 2 Tagen auch geliefert bekommen. Da ich noch eine weitere Wohnung renovieren musste hatte ich meine Bestellung nicht storniert und dann nach weiteren 2 oder 3 Wochen (also insgesamt über 1 Monat Lieferzeit) meine Bestellung erhalten. Offenbar hat der Shop keine Lagerhaltung sondern ordert die Artikel erst wenn eine Bestellung vorliegt.
Der telefonische Kundensupport ist ebenfalls nicht akzeptabel.

3 de maio de 2022

Betrug

Leuchte gegen Vorkasse bestellt. Keine Leuchten geliefert bekommen. "Der Lieferant hat lieferschwierigkeiten." Ware storniert. Geld bis heute nicht zurück. "Die Sache ist an den Geschäftsführer weitergeleitet."
Finger weg Betrüger mit Trusted Shop Siegel.
Fake Shop. Anzeige wird erstattet.

19 de setembro de 2022

Betrüger am Werk?

Leider habe ich mich nicht im Vorfeld über diese Firma informiert.
Genau wie bei den anderen Bewertungen Geld überwiesen, keine Ware bekommen, storniert und mein Geld nie wieder gesehen. Anzeige erstattet. Hände weg von diesem Onlineshop.

28 de dezembro de 2022

Bertugsverdacht

Wir haben Lampe bestellt am 21.11.22 und voraus bezahlt weil billiger - ein fataler Fehler. Es erfolgt keine Lieferung und keine Informationen. Nach Rückfrage am 14.12.22 kam als Antwort,5 Hersteller hat Liefer-Probleme- voraussichtliche Lieferung im Jänner. Ich habe storniert - das wurde auch bestätigt. Geld von EUR 173 bis heute (19.1.2023) nicht zurücküberwiesen !! Emails werden beantwortet mit Verweis dass dies dem GF weitergeleitet wird. Tel. niemand erreichbar. Erstatte nun Anzeige und nehme Anwalt für diese Sache. Reiner Betrug !!!

14 de dezembro de 2022

Am 28.09.22 Lampe bestellt

Am 28.09.22 Lampe bestellt, 31.10.22 wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht. Mehrmals per Mail reklamiert, dass die Lampe noch nicht geliefert wurde,immer eine andere Ausrede. Kauf am 01.12.22 storniert. Geld (219,98€) wurde bis Dato nicht zurück überwiesen, trotz mehrmaligen Mails. Auch hier wieder Ausreden, Geschäftsführer in Urlaub, usw. Ich vermute, dass die schon längst insolvent sind, bzw. ihre Kunden nur betrügen wollen. Finger weg von dieser Betrüger-Firma

18 de janeiro de 2023

Unverschämt

Unverschämt! Ich habe eine Lampe vor einem Monat bestellt und nichts bekommen! In meinem Benutzerkonto steht immer wieder 1 Artikel im Zulauf und versandbereit ab dem … ! Das Versanddatum änder sich täglich und verschiebt sich nach hinten über fünf Tage! Ich glaube das sind Betrüger auf 4 malige Anfragen über das kontaktformular keine Antwort, Telefonnummer existiert nicht. Ich werde mich postalisch an diesen Shop wenden und wenn ich diese Woche keine Antwort Ware oder mein Geld bekomme werde ich Anzeige erstatten wegen Betrugs!!! Finger weg!!

14 de janeiro de 2023

Ganz schlechter Shop

Ganz schlechter Shop - keine Telefonnummer für direkten Kontakt- Telefonnummer aus dem Impressum ist nicht bekannt - Besser Finger weg - antwortet seit 3 Wochen nicht auf eine Reklamation- nächstes Mal achte ich darauf, ob es ein Trusted Shop ist

8 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ganz schlechter Shop - Finger weg!

Ich habe selten einen solch unterirdischen Kundenservice erlebt. Es wurde defekte Ware geliefert, der Shop ist für Rückfragen aber nicht zu erreichen: 1) Wenn man das Kontaktformular benutzt, erhält man keine Eingangsbestätigung. 2) Die Telefonnummer aus der Widerrufsbelehrung funktioniert nicht ("gewählte Rufnummer ist nicht vergeben"). 3) Bei PayPal erscheint ein automatischer Hinweis mit der Bitte, per eigens dafür eingerichteter Mail-Adresse zu "eskalieren" (leider passiert auch da nichts).

1 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Onlineshop ist ein einziges…

Dieser Onlineshop ist ein einziges Desaster. Finger weg. Ware bestellt, sofort kommt die Bestellbestätigung. Die Ware bleibt aber unerreichbar. Kontakt ist nicht möglich, da weder auf Mails geantwortet wird, noch die Telefonnummer erreichbar ist. Vermutlich ist das Geld, das ich als Vorauskasse überwiesen habe, weg. Nur ärgerlich.

28 de dezembro de 2022

Betrug!

Traurigerweise die gleichen Erfahrungen. Die bestellte Lampe (die eigentlich vorrätig sein sollte) konnte nicht geliefert werden. Nachdem der Liefertermin bereits zweimal verschoben wurde, bat ich darum, die Bestellung zu stornieren. Nach Angaben der Verkäufer kein Problem. Allerdings warte ich jetzt schon 5 Wochen auf mein Geld, das nicht zurückerstattet wird.
Halten Sie sich also von diesen Betrügern fern!
Hat eines der anderen Opfer bereits Geld zurückbekommen und Anzeige erstattet?

1 de dezembro de 2022

Sch....laden!!!

Sch....laden!!!
Eigentlich null Sterne.
Ware unvollständig. Keine Reklamationsmöglichkeit.
Keine Antwort auf e-mail (nur Standardantwort)
Verdacht auf Betrug!
Man sollte die Presse einschalten.

29 de novembro de 2022

Vorkasse überwiesen, keine Ware, keine Eingangsbestätigung

Online Vorkasse überwiesen, # ......45098 keine Eingangsbestätigung, kein Warenversand, keine Kommunikationsmöglichkeit zum Händler. Alle eingetragenen Unternehmen zum Geschäftsführer sind mit falscher Telefonnummer, auch Mailadressen im Impressum dieser sowie seiner anderer Unternehmen stimmen nicht. Wir haben nun auch auf Grund der vorangehenden Rezessionen einen Betrugsverdacht und werden heute Anzeige erstatten. Die Ware war bei Bestellung als Lieferfähig ausgewiesen.

29 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeit länger als ursprünglich…

Lieferzeit länger als ursprünglich angezeigt / auf Retourenanmeldung wird mit automatisierter Antwort reagiert, die bereits eine längere Bearbeitungszeit ankündigt, die aber auch nicht eingehalten wird / der eine Stern ist an sich schon zu positiv bewertet / der Anbieter scheint völlig überfordert zu sein

9 de novembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais