Kann mich allen Vorrednern leider nur anschließen! Habe Lampe trotz angeblich auf Lager liegend 8 Wochen später erhalten. Jetzt löst sich nach nicht mal einer Woche die glasbeschichtung ab! Auf mein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Achtung an alle die dort bestellen wollen. Warte jetzt schon über 2 Wochen auf meine Artikel, obwohl bei der Bestellung eine Lieferung von 5-7Tagen angegeben wurde. Lieferstatus verschiebt sich Tä... Ver mais
Nach 6 malignem Versuch eine Reklamation los zu werden, haben wir 5 Mal die Antwort erhalten „ Ihre Anfrage Nr. lautet, wir bemühen uns! Bemühungen im Service für Endkunden sind bullshit! Handlung ist... Ver mais
Wer hier ohne Käuferschutz/PayPal/trusted Shops bestellt wird übel mitgespielt! Lampe mit eingedrücktem Schirm geliefert, Reklamation wird über 2 Wochen verzögert,....dann läuft die gesetzliche Widerr... Ver mais
Katastrophal!
Katastrophal!
Ich kann mich allen anderen Kommentaren nur anschließen. Die Webseite ist professionell gemacht, aber der Kundenservice nicht existent.
Glücklicherweise hatten wir per Sepa Lastschrift gekauft und konnten diese zurück gehen lassen. Das Geld wurde schon 3 Tage nach Kauf abgebucht, aber die Ware kam nie an. Nicht bestellen!!!!!!!!
Betrug - Achtung !!!
Gleicher Shop wie Leuchtenzentrale.de. Guckt Euch die Bewertungen dort an. Finger weg. Geld wird kassiert, aber Ware nicht geliefert. man kann dann nur auf den PayPal Käuferschutz hoffen, der aber nicht garantiert ist.
KEINE RÜCKGABE MÖGLICH!!!
Leuchten, die nur einige Tage Lieferzeit haben sollten, kamen mit wochenlanger Verspätung, ohne, dass zwischendurch ein Zwischenstand erfragt werden konnte. Zwischenzeitlich hatte ich die Leuchten bereits woanders gekauft; ein Rückgabe scheint aber nicht möglich. Es gibt keine Reaktion, weder auf den Widerruf per System noch per Mail!
Ich habe Lampen bestellt und diese nie…
Ich habe Lampen bestellt und diese nie erhalten. Es gibt auch keine Kontaktmöglichkeiten. Das ist auf jeden Fall eine kriminelle Internetseite. Ich möchte nun mein Geld wiederhaben. Ich habe Anzeige erstattet und werde meine Rechtsschutz informieren, die einen Anwalt auf deren Kosten einsetzen wird. Viel Spaß!
Finger weg von diesem "Händler".!!!
Finger weg von diesem "Händler".!!!
Keine Kommunikation keine Ware. Bin mal gespannt, ob die Rückzahlung funktioniert.?
Komplett defekte Lampe wurde zugesandt
Komplett defekte Lampe wurde zugesandt. Auf Nachfrage und Widerruf wurde lediglich der Kontakt des Lampenherstellers weitergegeben. Dieser hat selbstverständlich null Interesse daran, mir Ersatz zu liefern, da der Schaden im Hause Leuchte.de passiert ist.
Am Ende muss ich sagen, dass es wirklich sehr nach Betrug aussieht. Hier sollte niemand mehr bestellen!
Betrug
Der sog. Online-Shop ist offensichtlich ein Betrugsmodell. Die durchaus professionelle Webseite tut, als stünde dahinter ein echter Händler, tatsächlich aber wird nur Geld kassiert, dann auf keine Nachfrage mehr reagiert. Es ist niemand erreichbar, nur ab und zu wird per Mail ein fiktiver Liefertermin angekündigt. - Ich bedaure meinen Fehler zutiefst und hoffe, dass niemand mehr auf den Betrug hereinfällt.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Betrug. Ware bezahlt und keine Lieferung erhalten! Auf jegliche Kontaktversuche mit dem Unternehmen wird nicht reagiert.
Lieferunf trotz rechtzeitigen Widerruf
Die Leuchten wurden am 06.06. mit angegebenem Lieferdatum 07./08.06. bestellt und bestätigt. Nachdem die Lieferung bis zum 10.06. nicht eingetroffen war, habe ich die Bestellung widerrufen. Der Widerruf wurde am 11.06. bestätigt und ich habe woanders bestellt. Dennoch wurde die Ware am 14.06. versendet. Durch kontaktlose Zustellung war eine Annahmeverweigerung nicht möglich und der Händler will nicht die Kosten der Retoure übernehmen.
Geschäftsmodell: Abzocke
Hallo zusammen, ich möchte meine Erfahrungen mit 'hellste-Leuchte' zum Besten geben (hoffentlich reicht der Platz aus).
Ich hatte eine Bestellung von zunächst 3 Wandleuchten und einer Pendelleuchte aufgegeben. Nachträglich bestellte ich noch 2 Pendelleuchten. Geliefert wurden 2 Wandleuchte und eine Pendelleuchte. Im zweiten Paket kamen nochmals die 2 Pendelleuchten. Die fehlende Wandleuchte reklamierte ich und ich wollte auch 2 Pendelleuchten umtauschen weil ich die falsche Größe bestellt hatte. Zunächst erfolge auf meine Mails keine Reaktion. Erst als ich mit dem Einschalten meiner Kreditkartenbank drohte erfolgte eine Antwort. Es hat dann noch mehrere Emails gedauert bis verstanden wurde was ich wollte. Ich erhielt die Retourenscheine und die Zusicherung, dass nach Eingang der Retouren die kleineren Pendelleuchten und die fehlende Wandleuchten verschickt werden. Das klappte dann, mit Hilfe von einigen Emails, auch. Als es an die Rückerstattung ging war totenstille. Keinerlei Reaktion auf Emails, Mahnungen und Fristen. Letztlich musste ich einen Anwalt einschalten. Habe heute die Mitteilung bekommen, dass die Rückerstattung erfolgt. Bin gespannt ob die auch bei mir ankommt.
Schöne Grüße
Markus Götz
Nicht empfehlenswert.
Nicht empfehlenswert.
Ware entspricht nicht der Produktbeschreibung. Der Händler lehnt die Rückversandkosten innerhalb der Widerspruchsfrist ab.
Langwierige ergebnisloser e-mail Verkehr.
Finger weg!
Lieferung über Wochen verzögert und…
Lieferung über Wochen verzögert und dann unvollständig. Keine Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen, außer über ein Webformular, über das immer dieselbe automatisierte Antwort verschickt wird. Dies ist der schlechteste Online-Händler, an den ich je geraten bin. Nicht empfehlenswert.
Schlechter Onlinehändler
Schlechter Onlinehändler
Falsche Versprechungen für den Liefertermin
Keine Kontaktmöglichkeit.
Lieferung überfällig und Kontakt nicht möglich
Lieferung ist bereits mehr als eine Woche in Verzug, obwohl ein schneller Lieferzeitraum von 10 Tagen angegeben wurde. Kontakt ist weder telefonisch noch per E-mail möglich. Auch eine Stornierung nicht, obwohl Paypal-Zahlung schon bei Bestellung sofort erfolgte. Es drängt sich der Eindruck auf, dass es sich hier um ein bewusstes Übertölpeln von Kunden handelt. Von Betrug möchte ich aktuell noch nicht sprechen, aber ein Lieferservice ist es auf keinen Fall!
Kompletter Scam
Kompletter Scam - ich habe weder eine Tracking Nummer noch meine bereits bezahlte Ware erhalten. Die Firma ist weder telefonisch noch via Contact Form auf der Website erreichbar!
schlechteste Online Händler Deutschlands
Wir haben im November 2021 eine Lampe im Wert von 269,- € bestellt und per Paypal bezahlt. Die Lieferzeit sollte 3 Wochen betragen. Der Termin wurde nicht eingehalten und auf Ende Januar 2022 verschoben. Ende Januar hieß es dann plötzlich Anfang März. Jetzt haben wir Mitte März und der Lieferstatus in unserem Kundenkonto heißt nach wie vor "im Zulauf".
Keine Ware, keine Info und was das Schlimmste ist:
Keine Chance auf einen Kontakt mit dem Unternehmen !!!
Telefonisch bleibt man entweder Stunden in der Warteschleife oder man wird aus der Leitung gekickt.
Die Mailadresse "Kundenservice(at)leuchtenzentrale" ist der reine Hohn, denn man bekommt die Nachricht, dass Mails an diese Adresse nicht gelesen werden.
Ich möchte nicht wissen, wie viele Kunden ihre Bestellung irgendwann vergessen und das Unternehmen so Geld verdient ohne Ware geliefert zu haben.
Bei so viel Service-Verweigerung könnte man auch Vorsatz vermuten...
Keine Kontaktmöglichkeit
Liefert nicht zum angegeben Zeitpunkt und man hat absolut KEINE Chance jemanden zu kontaktieren. Weder per Mail, Telefon, noch Online-Hilfe. Alles ist extrem perfide so aufgebaut, dass man keine Chance hat jemanden zu erreichen! Auch eine info@ ist geblockt.
Warten auf Rückzahlung!!!
Bestellt und am selben Tag, Geld überwiesen.
Habe aber am gleich Tag Storniert!!
Auf das Geld muss man ewig warten!! Bei allen anderen Händlern geht das nur 1- 2 Tage, dann hat man sein Geld wieder.Wenn ich das Geld, nicht in den nächsten Tagen zurück bekomme, müssen anderexSchritte eingeleitet werden.
Unterirdisch! - Chance vertan! Muss es denn immer der Rechtsweg sein?
Ich habe bei leuchte.de am 21.11.2021. Eine Leuchte gekauft. Der Kauf wurde mir auch entsprechend bestätigt. Bezahlung erfolgte auch umgehend per Vorkasse. Allerdings habe ich bis zum 13.02.2022 keinerlei Ware erhalten. Ich habe durchaus Verständnis dafür, dass sich auf Grund der Pandemie Lieferungen verzögern. Forderungen anderer Rezensenten, dass eine Lieferung innerhalb von 2 Wochen möglich sein müsste, finde ich unverschämt. Allerdings vertrete ich die Ansicht, dass eine Lieferung nach bald einem viertel Jahr möglich sein sollte, zumal es sich um kein maßgefertigtes Produkt handelt, wobei durchaus Lieferzeiten von einem halben Jahr akzeptabel sein können.
Ich habe die fast ausschließlich schlechten Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen. Dabei lag der Gedanke zu Grunde auch Unternehmen eine Chance zu geben und sich nicht von Bewertungen anderer Menschen abhängig zu machen. Leider erfuhr diese Chance keinerlei Wertschätzung.
Viel eher kritisiere ich allerdings das miserable Informations- und Kontaktmanagement. Selbstverständlich mag das Ressourcen binden, aber schließlich liefert das auch Vertrauen.
Interessant und eigentlich der größte Kritikpunkt besteht darin, dass man nach einem Monat die Auskunft erhält, dass der Artikel erst verzögert wegen Lieferschwierigkeiten geliefert werden kann. An sich nichts weiter schlimmes, doch diese längere Lieferzeit wird nicht an den Artikeln auf der Website angezeigt. Dort steht weiterhin kann am XX.XX. - XX.XX. geliefert werden. Wenn es schon bekanntermaßen Lieferschwierigkeiten gibt, dann müssen die auch schon dort angezeigt werden. Alles andere ist grob vorsätzliches Handeln und läuft auf Betrug hinaus. Ich kann nichts verkaufen, was ich nicht besitze bzw. von dem auszugehen ist, dass ich es nie besitzen werde. Das ist genauso wie wenn ein Käufer einen Artikel auf bspw. Rechnung kauft und vorher schon weiß, dass er ihn nicht bezahlen wird/kann. Das spiegelt sich auch darin wieder, dass spätestens zum jetzigen Zeitpunkt der Artikel gar nicht mehr zum Verkauf stehen dürfte, aber weiterhin mit ultra-kurzer Lieferzeit käuflich ist.
Weiterhin zu kritisieren ist, dass still und heimlich ohne Einverständnis des Käufers der Kauf scheinbar storniert wird, was weder möglich noch zulässig ist, da es sich um eine einseitige Auflösung des geschlossenen Kaufvertrags handelt, die nur mit Zustimmung der anderen Vertragspartei wirksam ist.
Es ist ehrlich gesagt zum Aufregen, dass man schon wieder juristisch gegen ein solches Unternehmen vorgehen kann. Ich sehe in der von leuchte.de gelebten Unternehmenspolitik keinen Sinn, da schlussendlich die Verfahrenskosten samt Anwalts- und Gerichtskosten sowie der Mehrpreis zur Beschaffung des Artikels bei einem anderen Händler im Rahmen der Selbstvornahme von ihr zu tragen sind. Möglicherweise funktioniert das Ganze auch nur, weil kaum jemand bisher diesen Weg beschritten hat.
Bewertung wird fortgesetzt...
Nordlux Schreibtischlampe
Bei meiner Bestellung lief alles reibungslos. Der Artikel kam in einem hervorragenden Zustand zum angegebenen Zeitpunkt an. Bin zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.