Kann mich allen Vorrednern leider nur anschließen! Habe Lampe trotz angeblich auf Lager liegend 8 Wochen später erhalten. Jetzt löst sich nach nicht mal einer Woche die glasbeschichtung ab! Auf mein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Achtung an alle die dort bestellen wollen. Warte jetzt schon über 2 Wochen auf meine Artikel, obwohl bei der Bestellung eine Lieferung von 5-7Tagen angegeben wurde. Lieferstatus verschiebt sich Tä... Ver mais
Nach 6 malignem Versuch eine Reklamation los zu werden, haben wir 5 Mal die Antwort erhalten „ Ihre Anfrage Nr. lautet, wir bemühen uns! Bemühungen im Service für Endkunden sind bullshit! Handlung ist... Ver mais
Wer hier ohne Käuferschutz/PayPal/trusted Shops bestellt wird übel mitgespielt! Lampe mit eingedrücktem Schirm geliefert, Reklamation wird über 2 Wochen verzögert,....dann läuft die gesetzliche Widerr... Ver mais
Stellt sich tot
Stellt sich tot.
Ich denke das die Ware nicht mehr kommt.
Gehe davon aus, das dies zum Geschäftsmodel gehört.
Ob hier rechtliche Schritte helfen werde ich prüfen lassen. Ich glaube aber nicht, hier bin ich dann wohl hinters Licht geführt worden.
Ich kann den Shop definitiv nicht empfehlen.
Besser Finger weg
Ganz und gar nicht zu empfehlen, Kontaktaufnahme unmöglich, bei der Rufnummer ist nur ein AB, angeblich alle Mitarbeiter im Gespräch, dutzende Male probiert, Zahlung ging bei Kauf sofort raus, jedoch 0 Reaktion nach Kontaktaufnahme. In meinen Augen unseriös, Finger weg!!
bei leuchte.de habe ich auch niemanden…
bei leuchte.de habe ich auch niemanden erreicht. meine zahlung an paypal wird fällig und der versand wird immer weiter nach hinten geschoben. telefonisch läuft nur die bandstimme. man kann nichts machen.
Keine Info, kein Kundenservice
Auch ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht mit diesem Shop, am 16.2.2021 bestellt, ich hebe eine Bestellbestätigung erhalten und eine Zahlungseingangsbestätigung, seit dem nichts mehr. Im Impressum steht eine Telefonnummer unter der man angeblich dort landet, man soll ein Kategorie wählen, diese Funktion geht nicht, man bleibt in der Endlosschleife wo man ein Thema wählen soll... Per Email bekommt man nur die automatische Antwort, wo man über das Kontaktformular gehen soll. Auch ich musste feststellen, das man hier nicht weiter kommt.
Versandbereitschaft wird täglich um…
Versandbereitschaft wird täglich um einen Tag verlängert. Kontakt nicht möglich. Kein Telefon, keine E-Mail-Adresse. So geht kein Geschäft.
Keine Ware, kein Kontakt möglich
Ewige Wartezeit und kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Auf der Webseite werden weder eine Mailadresse, noch eine Telefonnummer angegeben.
Für mich ganz klar Abzocke!
Ganz schlecht
Ganz schlecht! Kann das bestätigen, was die anderen geschrieben haben. Ich habe eine Lampe bestellt, wochenlang gewartet, kein Kontakt möglich, weder per Mail noch telefonisch, habe 5 Wochen später eine andere Lampe gekauft, nun lässt sich diese nicht retournieren hier. NIE WIEDER!
2 Wochen nach der Bestellung keine…
2 Wochen nach der Bestellung keine Waren geliefert.
Schlechter geht kaum
Schlechter geht kaum. Völlig windschiefe Leute geliefert, unverschämte Antworten und keine Lösung für den Umtausch der Lampe bis heute.
KAUFT WO ANDERS!!!!
Finger weg
Finger weg. Es wurde eine defekte Leuchte geliefert, die nur auf eigene Kosten zurück geschickt werden kann. Im Reklamationsfall wirklich ein schlechter Service! Kauft lieber woanders!
Finger weg - im Reklamationsfall ist der Shop nicht seriös
Wir haben im September eine Lampe für 230 € bestellt. Lieferung erfolgte relativ zügig, leider war die Lampe nicht in Ordnung und damit ging das Chaos los!
Wir haben reklamiert und jedes mal nach Kontaktaufnahme eine Mail erhalten, dass es wegen Corona zu Verzögerung in der Abwicklung kommt.
Das alleine ist schon frech. Ich persönlich finde, dass man sich im September 2020 nach über 6 Monaten in einer weltweiten Pandemie nicht mehr hinter Corona verstecken kann. Aber das nur am Rande
Das Ende vom Lied ist, dass jetzt fast 6 Monate später das Thema immer noch nicht gelöst ist. Die Bearbeitungszeit schlichtweg unverschämt ist und es zudem nicht möglich ist die Firma telefonisch zu kontaktieren.
Alles in allem empfehle ich im Zweifel lieber 10€ mehr zu bezahlen und die Lampe woanders zu bestellen.
Einfach Schlecht.
Einfach Schlecht.
Geld wurde sofort via paypal gezahlt.
Dann 2 Wochen nichts..
Firma ist nicht zu erreichen.
KEINE ERLEUCHTUNG BEI LEUCHTE.DE
Es ist eine Frechheit was hier geboten wird!
- Rückläufer erhalten trotz vorheriger Nachfrage und ausdrücklicher Bitte um Neuware, Verpackung angerissen, Ware war mangelhaft verpackt, sollte ein Geschenk sein
- defekte Ware erhalten (eben Rückläufer nicht kontrollierte Ware)
- kein Retoureschein
- wartete wochenlang auf mein Geld
- keine Antwort auf Mails, nur bei Kaufabsicht
- Paypal eingeschaltet und Paypal musste entscheiden
- NIE WIEDER
BETRUGS FIRMA! Gehört geschlossen!
Ich bestelle ja wirklich viel im Internet aber das Leuchten.de hat den schlimmsten Kundenservice. Nur vorgefertigte Auswahlen beim Kontaktformular und keine E-Mail wo man hinschreiben kann.
Telefonisch auch unerreichbar. Diese Firma gehört geschlossen und angezeigt oder bei der Bundesnetzagentur gemeldet mit solchen gebaren.
Meine beiden Lampen wurden über AmazonPay schnell bezahlt und das Geld ist auch schon weg. Und kurz danach war meine Bestellung in meinem Kundenkonto nicht mehr zu sehen, als ob ich nie etwas bestellt habe. UNGLAUBLICH!
Nun bei Amazon die Zahlung und Bestellung storniert! Ich will nur mein Geld zurück und die Ware können die behalten. Wenn man im Anschluss Probleme hat, wird man hier nie einen Mitarbeiter erreichen.
Wir haben eine Lampe vor zwei Wochen…
Wir haben eine Lampe vor zwei Wochen bestellt, es hiess 2-3 Tage Lieferzeit. Ich kann niemanden dort erreichen, keine gültige Kunden Email Email Adresse.
So wie es aussieht unseriös, Geld ist auch fort
FINGER WEG
Wie viele andere schon bemerkt haben,ist dieser Shop auf keinen Fall zu empfehlen. ich habe im Dezember eine Lampe bestellt und es wurde ein Liefertermin ab dem 26.12.2020 genannt. Was nicht kam war die Lampe. Am 13.Januar kam dann eine Mail, dass die Leuchte zugestellt wird. Heute haben wir den 08.02.2020, die Lampe ist bis heute nicht da. Aber auch ich habe keine Möglichkeit mit dem Lieferanten in Kontakt zu treten- keine Telefonnummer oder Mail-Adresee.
FINGER WEG VON DEM LADEN
Reagieren auf keinerlei Anfrage
Reagieren auf keinerlei Anfrage.
E- Mail, telefonisch........ nichts!!
Nicht seriös, meiner Meinung nach.
Absoult nicht zu empfehlen
Absoult nicht zu empfehlen. Die Lampe hätte vor zwei Wochen geliefert werden sollen. Es gibt keine Möglichkeit den Shop zu kontaktieren - keine Telefonnummer, keine Email, nur ein Kontaktformular, wo man immer gleich mit vorgefertigten Antworten abgespeist wird. Es gibt nur eine einzige Rubrik ("Ware nicht vollständig erhalten"), wo man da Freitext eingeben kann. Tut man das, bekommt man trotzdem keinerlei Antwort - null. Man muss ein Kundenkonto anlegen, um den Bestellstatus zu prüfen. Dort kann man dann sehen, wie sich das Lieferdatum immer wieder nach hinten verschiebt. Ich habe noch nie so ein unseriöses Unternehmen erlebt FINGER WEG!
Dieser Shop ist absolut nicht zu…
Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen.
Lampe für Garten ausgesucht und laut Shop ist sie sofort lieferbar.
Dann kommt ewig nichts, auf Nachfrage heißt es, dass die Lieferung sich verzögert. Bestellung storniert und bis heute ist keine Rückzahlung erfolgt. Werde es jetzt dem RA geben. Finger weg!
Absolut unterirdisch.....keine info das…
Absolut unterirdisch.....keine info das der Artikel später kommt.....keine Hilfe per telefonsupport möglich....Liefertermine werden nicht eingehalten.....keine Rückmeldung von dieser Firma....ich bin wirklich auf 180! Lasst bloß die Finger davon!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.