Warte immer noch auf meine Bestellung №400221571. Seit dem 04.07.2026 hat sich meine Lieferung nicht mehr bewegt,wann diese ankommt steht in den Sternen!!! Kundenservice antwortet nicht, auf meine... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
10 Tage nach angegeben Liefertag- wurde mir nur die Hälfte der bestellten Ware geliefert- und die sich nur lose ohne OVP in einem anderen Tütchen. Kundenservice ist nicht erreichbar- unmöglich!!!
A empresa respondeu
Bewertung geändert am 4.5.2026: Liki24 hat auf meine Reklamation reagiert und mir den Betrag für die Katzenhalsbänder rückerstattet. Danke! Sehr lange Lieferzeit und dann waren auch noch die fa... Ver mais
A empresa respondeu
Заказали в Германию ,очень быстро пришло ,без проблем ,после всех коментариев думал ,что не придёт и испугался или ещё что то или долго будет идти, но всё получилось и прошло замечательно .
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
We are making Health! Liki24 ist eine Marktplattform für Gesundheitsprodukte und -dienstleistungen. Wir machen gesundes Leben zugänglicher und günstiger. Unser Leitbild - Gesundheit ohne Grenzen! Das Einkaufen auf Liki24 ermöglicht es Ihnen, Produkte aus verschiedenen Ländern zu kaufen, den besten Preis für jeden Artikel zu wählen und alle Produkte in einer einzigen Bestellung zu erhalten.
Informações de contacto
Áustria
- service@liki24.at
- liki24.at
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich rate dringend davon ab
Ich rate dringend davon ab, auf dieser Website zu bestellen. Alle Fristen sind verstrichen, und meine Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Ich warte seit einem Monat. Wenn ich den Kundenservice kontaktiere, werde ich nur vertröstet. Ich möchte meine Bestellung nicht mehr und verlange eine Rückerstattung, die mir jedoch verweigert wurde. Es gibt viele seriöse Online-Anbieter, die Wert auf ihren guten Ruf legen, aber diesen hier kann ich nicht empfehlen.

Hello
Hello, i ordered a product it said it was a certain 38 euros for 2 (so I ordered 3x that) and I received only 3.
on the website there was a photo also of the containers, and I double check everything.
1 on other website is 20 euros.. now there is no way for me to prove it so I am putting here to show others to be careful and make screenshots.

Resposta da Liki24.at
alles super.preise ok.und schnel.nur…
alles super.preise ok.und schnel.nur bischen komonikation verbessern.danke.

Bestellung nie zu GLS abgeben
Bestellung nie zu GLS abgeben, und nie erhalten. Abzocker

Resposta da Liki24.at
Ich hatte leider eine enttäuschende…
Ich hatte leider eine enttäuschende Erfahrung mit dieser Firma. Obwohl sie sehr bemüht sind, ihre Produkte zu verkaufen, scheinen sie nicht besonders seriös zu sein. Ein großes Manko war, dass mir keinerlei Rechnungen ausgestellt wurden, was für einen professionellen Service inakzeptabel ist. Ohne eine ordentliche Rechnung fühlt man sich in der Transaktion unsicher und es entstehen Fragen zur Nachverfolgbarkeit. Ich kann die Firma daher nicht empfehlen.

9 teile bestellt, 3 bekommen
Ich habe 9 Teile bestellt ,weil erst dann es wird sich irgendwie auszahlen die teure Versand von Ausland bezahlen. Dann Meldung gekommen, dass bestellte Artikel gibt in Lager, und ich habe Zahlung akzeptiert. Dann kommt Email, das 3 teilte schon Versandbereit , ich habe zu Kundendienst geschrieben und gefragt-was ist mit restlichen 6 Teilen? Die sind ausverkauft. Dann ich habe, gesagt- bitte die Bestellung stornieren, weil nur 3 teilte will ich nicht! Antwort gewesen-das ich habe Bezahlung akzeptiert! Ja, stimmt, aber dort 9 teilte gewesen. Dann ich habe gelassen...aber dass hat mich sehr genervt...nie wieder auf diese seite ich werde was bestellen!

Qualitätsprodukte
Qualitätsprodukte zu einem unschlagbaren Preis,und schnelle Lieferung.

Very bad experience
Very bad experience. i ordered on 27th december, I payed extra 10€ for delivering on 30th december. They send the order only pn 5th december, when I asked for refund on the email sent on 4th january, they said the order was sent already. DON’T ORDER. They font even send you a confirmation of the order per mail..

Resposta da Liki24.at
Ich habe zum ersten Mal in Rumänien…
Ich habe zum ersten Mal in Rumänien etwas bestellt und der Versand und die gesamte Abwicklung war äußerst professionell und zuverlässig. Die bestellten Artikel kamen schon nach wenigen Tagen an und das in der Vorweihnachtszeit. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Resposta da Liki24.at
The package never arrived.
I dont recomand this website.Since one month I am waiting for me package, never arrived, plus it saying that I requested the return of the goods.

Resposta da Liki24.at
Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde keine…
Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde keine Rechnung zur Lieferung ausgestellt.

Versanddatum für Expressversand…
Versanddatum für Expressversand eingehalten. Verpackung hat Guten Schutz geboten.

Resposta da Liki24.at
Ich war besonders begeistert wie schnell die Lieferung erfolgte …
Ich war besonders begeistert wie schnell die Lieferung erfolgt ist und, dass ich bei jedem Schritt der Lieferung benachrichtigt wurde.
Mein Mann war sehr dankbar die Nahrungsergänzungsmittel zu bekommen, weil in Österreich derzeit nicht lieferbar ist.

Resposta da Liki24.at
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.