Little You Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Jolie présentation de mon colis cadeau, j'ai adoré l'emballage ainsi que la petite carte. Par contre je me suis trompé de couleur, j'espère que les parents ne m'en voudrons pas trop 🤭🤗 Désolé mes... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé
  2. Loja infantil

Escrito pela empresa

L’écharpe d'aide au portage qui vous simplifie la vie. Libère vos bras, apaise bébé, allège vos journées. Pour porter sans nœuds ni stress, de la naissance jusqu'à 3-4 ans. Alternative pratique aux slings et porte-bébés classiques, notre écharpe offre une solution de portage d’appoint confortable, rapide à enfiler, et adaptée au quotidien.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

32 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon avis en tant que monitrice

Mon avis en tant que monitrice de portage : au début très sceptique sur les promesses vantées. J'avais beaucoup d'à prioris, mais je dois dire que j'ai été très agréablement surprise, notamment par le maintient. Un peu moins qu'un sling tissé, mais beaucoup plus qu'une écharpe élastique. Le rapport douceur / maintient / effet cocon est réussi. C'est un produit suprenant qui mérite de se faire connaitre.

3 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je L'utilise depuis maintenant un mois…

Je L'utilise depuis maintenant un mois avec ma fille et J'en suis ravie ! Il faut prendre un petit coup de main au Début pour bien Détendre et positionner le tissu, mais après quelques utilisations, ca se fait très facilement.

23 de setembro de 2026

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Vous résumez parfaitement les premières utilisations du Little Cocon : un petit temps de prise en main au départ, puis le tissu s’assouplit et l’installation devient beaucoup plus facile 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité du produit incroyable et…

Qualité du produit incroyable et service après vente très professionnel

13 de julho de 2026

Bonjour Anaëlle,

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note malgré le problème rencontré avec votre commande.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous 💛

Merci pour votre confiance !

Classificada 4 em 5 estrelas

Jolie présentation de mon colis cadeau

Désolé mes les parents n'aime pas la couleur. J'espère que d'ici 8 jours quelqu'un d'autre renvoyer à la couleur désiré 🥲

Resposta da Little You

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation de votre colis et du coffret cadeau vous aient plu 😊 On croise les doigts pour que la couleur plaise tout autant aux futurs parents !

Merci d’avoir choisi Little You pour ce joli cadeau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Débutante en portage et maman solo

Débutante en portage et maman solo, je cherchais quelque chose que je puisse mettre facilement et seule. J'ai eu un peu de mal à installer mon fils correctement au début, j'ai donc contacté la monitrice de portage comme proposé sur le site : elle m'a aidé à améliorer la posture de mon bébé en quelques échanges de mail. Ca m'a pris quelques essais avant d'y arriver parfaitement, mais maintenant c'est niquel. Je ne pense pas avoir eu un service autant personnalisé ailleurs, je recommande

5 de agosto de 2026

Resposta da Little You

Un immense merci pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos marques avec votre Little Cocon et surtout que l’accompagnement de notre monitrice ait pu vous aider à prendre confiance dans vos premières installations.

C’est exactement pour cela que nous tenons à proposer cet accompagnement : quelques ajustements peuvent parfois tout changer lorsqu’on débute !

Merci pour votre confiance et profitez bien de vos moments de portage avec votre petit koala 🥰

Superbe écharpe de portage

Superbe écharpe de portage , mon fils y était comme dans un cocon🥰

23 de março de 2026

Resposta da Little You

C’était exactement le but, nous sommes ravis que votre bébé se soit senti comme dans un véritable cocon !

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 💛

L'écharpe du bonheur

Écharpe très douce et super facile à mettre. Ma fille l'a adoptée dès le retour de la maternité. Vraiment très contente de mon achat, je recommande vivement ce produit !!!

14 de junho de 2026

Bonjour Charlotte,

Difficile de rêver d'un plus joli retour ! Un immense merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre fille l’ait adoptée dès le retour de la maternité et qu'elle vous accompagne toutes les deux depuis. 💛

Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je cherchais pour mon bébé (qui ne…

Je cherchais pour mon bébé (qui ne supporte pas les portes bébés lol)quelque chose de doux simple et confortable
Mon petit bébé koala a été ravie de pouvoir se blottir dans son porte bébé écharpe super pratique à utiliser et qui me sert toujours (bébé 8 mois et demi)

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre petit koala ait trouvé son bonheur avec Little Cocon !

Merci pour votre confiance et profitez bien de vos moments de câlins à tous les deux 💛

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis extrêmement déçue du produit

Je suis extrêmement déçue du produit. Le guide livré avec indiquait qu’il convenait d’assouplir le tissu avant l’arrivée de bébé. Je ne l’ai malheureusement pas effectué de suite au moment de la réception parce que ce n’était pas dans mes priorités. Puisque bébé approche j’ai effectué les manipulations et surprise le tissu s’est décousu à plusieurs endroits. Je précise avoir pris la bonne taille selon les indications puisque je fais une taille 38 habituellement (et donc approximativement 40 actuellement). Je me suis laissé tenté par le modèle Limoni en taille 1. C’était une erreur, j’ai perdu de l’argent et c’est trop tard pour retourner bien entendu.

29 de agosto de 2026

Bonjour Julie,

Nous sommes désolés de découvrir votre expérience.

Si votre écharpe présente des coutures qui se sont défaites à plusieurs endroits, cela n’est évidemment pas normal.

Nos produits sont couverts par une garantie et, en cas de défaut avéré, celui-ci peut bien entendu être pris en charge, indépendamment du délai de rétractation.

Je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée.

Classificada 3 em 5 estrelas

Avis mitigé

Avis mitigé. Tout d'abord ma fille n'aime pas la position, ca vaut pour n'importe quel système de portage où le bebe est collé au ventre... mais je trouve que ça serre trop, alors peut etre que la taille n'était pas bonne... mais je ne l'utilise pas du coup, et ca fait cher pour ne pas pouvoir l'utiliser...

25 de agosto de 2026

Resposta da Little You

Nous sommes désolés de lire que votre expérience est mitigée.

Si votre bébé n’apprécie pas d’être porté face au porteur, quel que soit le moyen de portage, nous vous invitons à essayer le portage sur la hanche dès que son écartement naturel des hanches le permet. Cette position offre davantage de visibilité sur son environnement et est souvent très appréciée des petits bébés curieux qui n'aiment pas être portés ventre contre ventre.

Concernant la sensation que l’écharpe serre trop, nous restons disponibles pour vérifier avec vous la taille choisie, le rodage du tissu et votre si jamais vous souhaitez tenter le portage hanche. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner afin de voir si quelques ajustements peuvent améliorer votre expérience !

Le toucher est incroyable

Le toucher est incroyable, mon bébé se calme et s’endort dès que je la mets dans le foulard. Je recommande à 100% pour un usage quotidien à la maison mais pas pour de longues balades.

Bonjour Juliette,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre Little Cocon vous plaise et surtout que votre bébé s’y sente si bien.

Merci pour votre confiance et profitez bien de ces doux moments avec votre bébé.

Expérience absolument lamentable

Expérience absolument lamentable. Ne respecte pas la législation sur le respect des délais de livraison. Il y a eu délai d'une semaine de plus que prévu quasiment. Leur SAV est particulièrement compliqué à joindre ... comptez également une dizaine de jours entre chaque réponses ... J'ai refusé le colis parce qu'il me semble que ce site fait du dropshipping.
Ils ne m'ont toujours pas remboursé alors que la commande a été passée aux alentours du 18 août.Pour les mécontents comme moi et parce qu'il s'agit probablement d'un site qui se base sur un mensonge et/ou une arnaque je vous conseille de les dénoncer à la DGCCRF.

15 de agosto de 2026

Réception commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 26/08 alors que vous annonciez un delais de 3 a 5 jours ouvrés, soit déjà 8 jours d’attente.
Je suis deçue

26 de agosto de 2026

Resposta da Little You

Après vérification, le transporteur a effectué 2 tentatives de livraison à votre domicile. Celles-ci n’ayant pas pu aboutir, votre colis a ensuite été redirigé vers un point de retrait, où il est actuellement disponible.

Notre service client reste disponible pour vérifier la situation d’un colis et accompagner nos clients en cas de difficulté avec leur livraison.

Nous regrettons donc de découvrir cet avis 1 étoile alors qu’aucune demande ne nous a été adressée, que votre commande a bien été expédiée dans les délais annoncés et que le transporteur a effectué plusieurs tentatives de remise ...

Bien à vous,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu ma commande..

Je n’ai toujours pas reçu ma commande..

Je vous ai déjà envoyé un e-mail et il m’a été demandé d’attendre votre réponse. Cela fait maintenant plusieurs jours et je n’ai toujours pas reçu de retour de votre part.

Je vous remercie donc de bien vouloir me tenir informée rapidement de la situation\. Dans le cas où ma commande ne pourrait pas être livrée, je souhaiterais obtenir un remboursement.

5 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Echarpe reçu et très contente de mon…

Echarpe reçu et très contente de mon achat. Bonne qualité et efficacité. Merci. Bonne continuation.

17 de julho de 2026

Resposta da Little You

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis que notre écharpe soit à la hauteur de vos attentes 💛

Une vraie pépite !

J’adore cette écharpe pour sa facilité et sa douceur. On l’utilise au quotidien et c’est de loin notre moyen de portage préféré pour le moment. Je l’ai aussi testée avec notre premier enfant de presque 3 ans et j’ai été surprise de voir qu’il était vraiment bien soutenu, ça soulage pour les petits portages.

5 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Une écharpe bien pensée

Une écharpe bien pensée et facile d'utilisation. Après un petit temps d'adaptation, bébé l'a adoptée et aime être lové contre moi !

Par contre il aurait été judicieux de prévenir le client à l'avance du système de pré-commande pour éviter qu'il ne s'inquiète ! Cela rallonge énormément les délais de livraison, ce qui est un peu regrettable surtout quand on a besoin du produit rapidement...

30 de abril de 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de lire que votre bébé a adopté l’écharpe et que vous en êtes satisfaite à l’usage.

Concernant la précommande, l’information était bien indiquée au moment de l’achat, à la fois sur la fiche produit et dans le panier. Nous comprenons néanmoins que l’attente puisse être frustrante, surtout lorsqu’on a besoin du produit rapidement.

Très belle journée,

Classificada 2 em 5 estrelas

Taille petit

Matière extra super agréable mais ça taille petit

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Little You

Bonjour Melissa, merci pour votre retour !
L’écharpe Little Cocon est conçue pour être plaquée au corps. Cette sensation peut en effet surprendre au début et donner l’impression que l’écharpe taille petit, surtout lorsqu’on n’est pas habitué à ce type de portage ! Ce maintien ajusté est cependant volontaire : c’est lui qui garantit un maintien optimal et sécurisé pour bébé. Nous avons une monitrice de portage qui peut vous accompagner pour l’installation, n'hésitez pas à la solliciter via la page contact du site ☺️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais