Jolie présentation de mon colis cadeau, j'ai adoré l'emballage ainsi que la petite carte. Par contre je me suis trompé de couleur, j'espère que les parents ne m'en voudrons pas trop 🤭🤗 Désolé mes... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis extrêmement déçue du produit. Le guide livré avec indiquait qu’il convenait d’assouplir le tissu avant l’arrivée de bébé. Je ne l’ai malheureusement pas effectué de suite au moment de la récep... Ver mais
A empresa respondeu
Mon avis en tant que monitrice de portage : au début très sceptique sur les promesses vantées. J'avais beaucoup d'à prioris, mais je dois dire que j'ai été très agréablement surprise, notamment par le... Ver mais
Je cherchais pour mon bébé (qui ne supporte pas les portes bébés lol)quelque chose de doux simple et confortable Mon petit bébé koala a été ravie de pouvoir se blottir dans son porte bébé écharpe su... Ver mais
A empresa respondeu
L’écharpe d'aide au portage qui vous simplifie la vie. Libère vos bras, apaise bébé, allège vos journées. Pour porter sans nœuds ni stress, de la naissance jusqu'à 3-4 ans. Alternative pratique aux slings et porte-bébés classiques, notre écharpe offre une solution de portage d’appoint confortable, rapide à enfiler, et adaptée au quotidien.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Reçue depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 7 mois et j'adore toujours autant ma Little cocon. Je confirme qu'elle est vraiment devenue parfaite pour ma morphologie maintenant, le confort est dingue ! Merci et bonne chance pour la suite de votre entreprise

Resposta da Little You
Super cocon de portage, notre fils s'est endormi des dizaines (centaine ?) de fois dedans durant les premiers mois de sa vie. Ca l'apaisait souvent aussi. Je recommande +++

Resposta da Little You
J’ai acheté l’écharpe de Little Cocoon pour mon bébé qui est née 2 semaines en avance, qui a un petit poids de naissance, et qui a un grand besoin d’être contre moi, rassurée et cocoonée.
Pour le moment je l’ai testée uniquement comme bandeau de peau à peau et ma fille adore ! Cet après-midi ça a été le seul moyen qu’elle s’endorme tout contre moi, ce qui m’a permis de dormir aussi et d’être en meilleure forme pour la nuit et l’allaitement.
La matière est très agréable et d’une excellente qualité, épaisse, moelleuse, extensible et bien maintenante.

Resposta da Little You
Produit de très bonne qualité et conforme à mes attentes.

Resposta da Little You
Matière pas dutou extensible je suis déçu g envoyé un mail personne ne me répond

Elle est pratique.
Ma problématique est la taille, j'ai taille 1, j'aurai du prendre taille 2..
Je l´utilise quand s'est pas le moment de tétée et qu'elle n'arrive pas à dormir.

Resposta da Little You
Très chouette produit je regrette de ne pas l’avoir eu dès la naissance pour le peau à peau !
Mon bébé adore être en portage et c’est très pratique pour faire du « portage-câlin » 🥰

Resposta da Little You
Très satisfaite de mon écharpe. Ma fille s’est réconcilié avec le portage grâce à elle, je recommande !

Resposta da Little You
L'écharpe est douce, agréable pour moi et pour bébé. Je l'utilise beaucoup, car mon bébé a besoin de portage et de proximité. En revanche pour l'allaitement, je trouve que c'est très difficile à utiliser car elle est très serrée. J'espère qu'elle va se détendre avec le temps.
Envoi rapide et soigné ! Merci

Resposta da Little You
Très facile d'installation, mon bébé d'1 mois adore... Moi qui suis adepte du portage je trouve que cette solution est plus pratique et rapide à mettre en place qu'une écharpe classique. Je recommande !

Resposta da Little You
Mon bébé ne le supporte pas, il se sent trop serré.
Déçu

Resposta da Little You
Super qualité, doux, facile à porter, ingénieux !!! J'adore mon écharpe, merci !
Très satisfaite de la Little Cocon : tissu doux, facile à utiliser et confortable aussi bien pour moi que pour mon bébé. Produit de qualité que je recommande sans hésiter.

Resposta da Little You
Très simple d’utilisation, matière très douce et très agréable, jolies couleurs, et bébé de 5 mois adore donc c’est parfait !

Resposta da Little You
Pour le moment malgré les portages pour la rôder elle reste super serrée et mon bébé n’apprécie pas vraiment .

Resposta da Little You
J'attends toujours des nouvelles de ma commande, passée le 18 juillet (pré-commande, livraison à partir du 28/07). J'ai contacté le service client, j'ai envoyé un message via instagram et laissé un commentaire sur Facebook, aucun retour...en retournant sur le site, j'ai vu que la livraison serait à partir du 7/08, puis que les incendies provoquaient un retard dans les délais de livraison. Je comprends qu'il y ait des circonstances exceptionnelles, mais je trouve que la communication n'est pas au rendez-vous!

Resposta da Little You
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.