livinity Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

⭐️⭐️ Leider komplett undurchdacht Ich bin von diesem Möbelstück leider ziemlich enttäuscht. Die Aufbauanleitung ist teilweise sehr unverständlich und an mehreren Stellen wurden notwendige... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Produkt hat gemessen am Preis leider keine gute Qualität und sieht auch billig aus. Vor allem aber ist der Aufbau des Möbelstücks unnötig kompliziert und die Anleitung teilweise fehlerhaft, sodass... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Versendung ging schnell . Nachfragen wurden schnell beantwortet. Nur mit dem Versand unternehmen war ich nicht so zufrieden . Der Sendungsverlauf wurde nicht aktualisiert . Habe keinen Anruf bekommen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meine Küche gegen Küchenschränke Landhaus von Livinity getauscht. Küchenschränke sind meiner Meinung nach von guter Qualität und sehen Top aus. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Die Li... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

106 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin wirklich extrem enttäuscht

Ich bin wirklich extrem enttäuscht. Der Hersteller wirbt mit guter Qualität und einfachem Aufbau – davon ist hier absolut nichts zutreffend.

Ich habe in meinem Leben bestimmt schon 30 Schränke oder mehr aufgebaut, von günstig bis hochwertig, aber so einen schlechten Hängeschrank hatte ich noch nie. Die Verarbeitung ist minderwertig, die Passgenauigkeit schlecht und der Aufbau unnötig kompliziert.

Der absolute Tiefpunkt ist die Wandaufhängung über Hakenschrauben. Das ist mit Abstand die schlechteste und unpraktischste Lösung, die mir je untergekommen ist. Noch schlimmer: Die eigentliche Aufhängung am Schrank besteht aus Plastik. Für einen Badezimmerschrank, der sicher und dauerhaft an der Wand hängen soll, ist das völlig inakzeptabel.

Normalerweise gebe ich so gut wie nie Bewertungen ab, aber hier musste es einfach sein. So etwas darf man nicht als „gute Qualität“ verkaufen.

Unterm Strich:
Qualität gleich null, Aufbau frustrierend und die Aufhängung ein kompletter Fehlgriff. Klare Nicht-Empfehlung.

17 de janeiro de 2026

Resposta da livinity

Es tut uns leid, dass Qualität, Aufbau und Aufhängung Deine Erwartungen so deutlich verfehlt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch. Deine Kritik nehmen wir sehr ernst.

Top Produkt

Top Produkt. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.

8 de janeiro de 2026

Resposta da livinity

Vielen Dank für Dein Feedback, das freut uns sehr. Schön, dass Produkt, Lieferung und Abwicklung Dich überzeugt haben!

Optik sehr gut

Optik sehr gut. Material, zumindest anhand des Gewichtes, top. Rückwände können sehr gut und vor allem besonders fest angebracht werden, da auf lästige Kleine Nägel verzichtet wurde.

Aufbauanleitung eher schlecht.
Alles Hängemöbel, dennoch wären Standfüße als Alternative eine gute Sache gewesen.
Sämtliche Schubläden und Türen ohne Griffstück, Unterschrank ist daher umständlich zu öffnen.

2 de janeiro de 2026

Resposta da livinity

Danke für Dein ehrliches Feedback. Schön, dass Optik, Material und die stabile Befestigung überzeugen konnten, Deine Hinweise zu Anleitung und Ausstattung nehmen wir gern auf.

Toller Schrank für kleine Badzimmer

Schöner Schrank, viel Stauraum, schöne Qualität und super schnelle Lieferung.

13 de janeiro de 2026

Resposta da livinity

Vielen Dank für Dein Feedback, das freut uns sehr. Schön, dass Dich Qualität, Stauraum und die schnelle Lieferung überzeugt haben!

Classificada 4 em 5 estrelas

Keine Türbeschläge dabei,Ein Brett…

Keine Türbeschläge dabei,Ein Brett beschädigt.
Service perfekt und schnell,
haben dann eine gute Lösung gefunden.
Danke und gerne wieder,
Ernst

6 de janeiro de 2026

Resposta da livinity

Das tut uns leid – fehlende Türbeschläge und ein beschädigtes Brett sollten nicht passieren. Zum Glück haben wir eine Lösung gefunden.

Viele Grüße, Simon

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Möbel waren sehr gut verpackt und…

Die Möbel waren sehr gut verpackt und kamen vollständig an.
Sie sehen wirklich sehr schön und hochwertig aus.
Ein Stern Abzug, da die Pakete von unterschiedlichen Paketdiensten an unterschiedlichen Tagen geliefert wurden und weil die Hochglanz-Teile mit einer Art Frischhaltefolie überzogen waren, dessen Ablösen ein wenig gedauert hat.

In Summe aber ein sehr schönes Produkt.

29 de dezembro de 2025

Resposta da livinity

Danke dir für dein Feedback! Freut uns riesig, dass alles vollständig und super verpackt ankam und die Möbel hochwertig wirken. Den Hinweis zu den unterschiedlichen Zustellern und der Folie nehmen wir mit – umso schöner, dass du insgesamt so zufrieden bist.

Viele Grüße, Simon

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, schneller Versand, perfekt, gerne wieder

24 de dezembro de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – so soll es sein.

Valentin

Super Service

Bestellvorgang einfach. Lieferung super schnell.

5 de dezembro de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung super schnell bei dir ankam 😊Viele Grüße, Valentin

Küchenmöbel

Hat alles super geklappt.Auch der Kundenservice war super.

4 de dezembro de 2025

Resposta da livinity

Freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und du mit dem Kundenservice zufrieden bist! Danke dir für dein Feedback 😊

Viele Grüße, Lisa

Super guter Service

Super guter Service. Tolle Qualität . Schnelle Lieferung. Sehr Hilfsbereit.

8 de dezembro de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du mit Service, Qualität und Lieferung so zufrieden bist.

Viele Grüße, Valentin

Qualität

Schnell Lieferung

25 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Super, dass die Lieferung so schnell bei dir war! Danke fürs Feedback.
Viele Grüße, Lisa

Classificada 5 em 5 estrelas

Montage des glissières de tiroir

Belle qualité montage compliqué
Surtout pour les glissières du tiroir

8 de dezembro de 2025

Resposta da livinity

Merci pour ton retour ! Heureux que la qualité te plaise, auch wenn der Aufbau – besonders die Schienen des Tiroirs – etwas knifflig war.
Cordialement, Jonas

Classificada 3 em 5 estrelas

Material gut - Verpackung und Anleitung verbesserungswürdig

Wir haben ein Stockbett bestellt. Der Verkäufer konnte uns vorab nicht sagen aus welchem Holz dieses ist, was ich recht seltsam finde - selbst wenn man das Produkt zukauft sollte man doch wissen, was man verkauft.
Nun gut - die Pakete kamen an (drei Stück), allesamt ordentlich ramponiert, aber zum Glück ohne Beschädigung am Holz. Trotzdem nicht schön.
Die Beschläge sind von guter Qualität, allerdings kommen alle Schrauben, Holzdübel usw. in einer großen Pappkiste (die sich auf Grund der beschädigten Verpackung im Paket verteilt hatte). Man hätte die einzelnen Teile in Tüten sortiert einpacken können, das hätte den Berg an Schutzfolie und Plastikband nicht viel größer gemacht.
Der Aufbau lief gut, man muss die Anleitung erstmal studieren, dann kommt man klar. Sie könnte aber größer sein, manchmal ist es schwierig zu erkennen welches Brett man jetzt genau als nächstes braucht - vor allem weil es ähnliche Bretter gibt, die sich aber an einzelnen Bohrungen unterscheiden.

17 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Danke für dein ausführliches Feedback!
Schön, dass der Aufbau am Ende gut gelungen ist und die Beschläge qualitativ überzeugt haben. Deine Hinweise nehmen wir gerne auf. Viel Freude mit deiner Ware.

Der Tisch ist wie dargestellt

Der Tisch ist wie dargestellt. Aufbau war sehr gut beschrieben, einfach zu händeln, am Ende etwas schwierig. Bin mal wieder sehr zufrieden.

20 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Danke für dein Feedback! Schön, dass dir der Tisch gefällt und der Aufbau größtenteils gut funktioniert hat. Freut mich, dass du wieder zufrieden bist.

Ales in allem schönes Produkt

Ales in allem schönes Produkt, aber die Öffnung für den Überlauf war zu klein und musste nachgearbeitet werden.

25 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Schön, dass dir das Produkt insgesamt gefällt. Die zu kleine Öffnung für den Überlauf sollte natürlich nicht vorkommen – danke für den Hinweis.

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Kundenservice

Kürzlich habe ich unter der Bestellnummer 623625 den "Nachttisch Florenz" erworben. Anhand der Montageanleitung war es mir nicht möglich, die Schienenteile (3x M1) an den Seitenteilen bzw. den Schubladen anzubringen. Über das Kontaktformular habe ich dies dem Unternehmen mitgeteilt. Wenig hilfreich war dann die Übersendung derselben Montageanleitung, die mich nicht schlauer machte.

Auf der Produktseite des Unternehmens wollte ich dann eine Bewertung abgeben, was leider nicht möglich war. Das Feld "Bitte geben Sie die abgebildeten Zeichen ein*" konnte ich nicht ausfüllen, da keine Zeichen abgebildet waren. Ich wollte dies dem Unternehmen mitteilen, doch meine Mail war nicht zustellbar. Also versuchte ich es bei der Mailadresse, die meine Bestellung bestätigt hatte, bei OK-Living. Die Antwort war sehr ernüchternd. "Bitte versuchen Sie es etwas später erneut oder nutzen Sie einen anderen Browser. Das habe ich versucht, klappt wegen fehlender "Zeichen" immer noch nicht.

Fazit: Auf meine Bitte um eine detailliertere Montageanleitung ging bis heute überhaupt keiner ein. Eine Bewertungsabgabe wird verhindert.

23 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Es tut mir leid . Wir nehmen deine Hinweise ernst und leiten diese weiter.

Schneller Versand

Schneller Versand, Aufbau gut beschrieben, wenn man schonmal selbst was zusammen geschraubt hat, würde wieder da bestellen

14 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Danke für dein Feedback! Schön, dass der Versand schnell war und der Aufbau gut geklappt hat. Freut mich, dass du wieder bei uns bestellen würdest.

6* für den Service

Gute Ware und guter Service

19 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Danke für dein Feedback! Schön, dass du mit Ware und Service zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität und schnelle…

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

17 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schön, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Liebe Grüße
Jonas

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais