livinity Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

⭐️⭐️ Leider komplett undurchdacht Ich bin von diesem Möbelstück leider ziemlich enttäuscht. Die Aufbauanleitung ist teilweise sehr unverständlich und an mehreren Stellen wurden notwendige... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Produkt hat gemessen am Preis leider keine gute Qualität und sieht auch billig aus. Vor allem aber ist der Aufbau des Möbelstücks unnötig kompliziert und die Anleitung teilweise fehlerhaft, sodass... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Versendung ging schnell . Nachfragen wurden schnell beantwortet. Nur mit dem Versand unternehmen war ich nicht so zufrieden . Der Sendungsverlauf wurde nicht aktualisiert . Habe keinen Anruf bekommen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meine Küche gegen Küchenschränke Landhaus von Livinity getauscht. Küchenschränke sind meiner Meinung nach von guter Qualität und sehen Top aus. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Die Li... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

106 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Produkt und Kundenservice positiv.

Das Produkt selbst ist gut und meine Erfahrung mit dem Kundenservice positiv.

Die Produktinformation und Bauanleitung waren stellenweise misverständlich. Meine Kritik daran wurde positiv aufgenommen.

11 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Schön zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und auch der Kontakt mit unserem Kundenservice positiv verlaufen ist.

Danke auch für deinen Hinweis zur Produktinfo und Anleitung – solche Rückmeldungen helfen uns sehr und wir freuen uns, dass wir deine Kritik direkt aufnehmen konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Verpackung und Qualität waren sehr gut

Verpackung und Qualität waren sehr gut, Preis / Leistung ebenso. Leider war es für uns masslich nicht verwendbar.

4 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Schön, dass du mit Qualität, Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Schade, dass es von den Maßen her nicht gepasst hat. Wenn du magst, unterstützen wir dich gern bei der passenden Alternative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetente Sehr schnel ihmer…

Sehr kompetente Sehr schnel ihmer wieder gerne kaufe ich bei euch ein
Gut verarbeitetes Materialien

3 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein super Feedback! 😊
Klasse, dass du mit der Qualität und unserem schnellen, kompetenten Service so zufrieden bist. Wir freuen uns sehr, dass du gern wieder bei uns einkaufst!

Schöner Schrank wie beschrieben

Schöner Schrank wie beschrieben, schnelle Lieferung alles gut.

3 de novembro de 2025

Resposta da livinity

Schön, dass der Schrank deinen Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell und reibungslos war.

Alles super

Alles super, anständig verpackt. Alle Löcher vorgebohrt und schnelle Lieferung.

27 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Klasse, das klingt rundum positiv! Freut mich, dass alles so gut gepasst hat.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Ware ist super

Die Ware ist super, aber der Lieferdienst, der die schwere Ware zustellt, ist in meiner Region eine Katastrophe. Livinity gibt liebe Antworten, aber ich muß mich um alles alleine kümmern, das ist schade.

30 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Danke für dein ehrliches Feedback – freut mich, dass du mit der Ware zufrieden bist.
Schade, dass der Lieferservice in deiner Region solche Probleme macht, das geben wir intern weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Produktqualität und…

Sehr gute Produktqualität und kurzfristige Lieferung

27 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Super, das freut mich sehr! Schön, dass du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist.

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und an der Qualität ist nichts zu bemängeln. Insbesondere sind alle Bohrungen sehr gut.

Resposta da livinity

Klasse, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! Danke für dein positives Feedback.

Alles super

Alles super. Lieferung schnell angekommen

Resposta da livinity

Perfekt, so soll’s sein! Danke für dein nettes Feedback.
Viele Grüße, Jonas

Gite Qualität. Super!

Mir hat diese Ecke sehr gut gefallen. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Vielen Dank

17 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Wie schön, dass euch die Ecke so gut gefällt und alles reibungslos geklappt hat! Danke für euer tolles Feedback.
Viele Grüße, Sabine

Für den Preis ganz ok

Ganz einfach war der Aufbau nicht, man musste sich schon intensiv damit befassen. Das Ergebnis ist aber ok. Hier und da ein Abplatzer. Bei dem günstigen Preis aber hinnehmbar. Unsere dreijährige Enkelin ist begeistert und schläft endlich wieder in ihrem Bett.

16 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Schön zu hören, dass eure Enkelin sich so freut – das ist das Wichtigste! Danke für dein ehrliches Feedback, wir nehmen die Hinweise zur Qualität gern mit.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde am liebsten 0 Punkte geben

Ich würde am liebsten 0 Punkte geben, wenn es gehen würde. Ich habe einen
Badezimmer Unterschrank gekauft. Nachdem ich 3 Stunden für den Aufbau gebraucht habe, habe ich gemerkt, dass Schrauben fehlen und andere Materialien. Daher konnte ich nicht mehr weiter aufbauen. Ich habe bei livinity nach Ersatzschrauben gefragt. Sie sagten, dass sie keine haben. Stattdessen würden Sie mir einen Rabatt anbieten und ich würde die Schrauben und sonstiges selber besorgen. Das habe ich verneint. Da das viel zu viel Aufwand ist für ein Schrank wo man direkt merkt, dass die Qualität Schrott ist. Ich habe es auch bereut, mir nicht vorher die Bewertungen anzuschauen. Der Schrank ging gar nicht zu und es fehlten sehr viele Bohrlöcher. Daraufhin habe ich beim Service eine Reklamation beantragt. Da hieß es, dass ich den Schrank wieder abbauen muss und selbstständig zu einem Transport Dienstleister bringen soll. Absolut nicht kundenfreundlich. Statt das der Schrank einfach in den Sperrmüll kommen, wollen sie ihn wieder haben. Nach langem hin und her und diskutieren wurde mir angeboten das jemand den Schrank abholt. Ich musste den Schrott dann noch abbauen. Nie wieder!!!

29 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da livinity

Es tut mir wirklich leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Ich verstehe deinen Ärger sehr gut. Vielmals Entschuldigung !

Sehr schnelle Lieferung, Einwandfreie Ware

Die Regale wurden schnell geliefert.
Innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung ging die Ware in den Versand. Die Anleitung war allerdings leicht verwirrend. Musste die Regale nochmals zerlegen, damit es passte.
Der DPD Fahrer stellte leider die Möbel einfach vor die Haustür ohne zu klingeln. Ist bei Regen nicht so wirklich gut. Aber dafür kann ja der Shop nichts. Aber im Großen und Ganzen würde ich hier nochmal einkaufen, wenn ich Möbel benötige.

Resposta da livinity

Danke für dein ausführliches Feedback! Schön, dass du insgesamt zufrieden bist – und schade, dass die Anleitung und die Lieferung durch DPD nicht optimal waren. Wir geben das weiter, damit es künftig besser läuft.

Super Support⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin mit dem Kundenservice äußerst zufrieden. Ich hatte versehentlich den falschen Tisch bestellt, konnte diesen jedoch problemlos zurückgeben. Die Kommunikation war sehr freundlich und die Rückmeldung erfolgte stets schnell und zuverlässig. Ein hervorragender Support – vielen Dank!

7 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles so unkompliziert und freundlich ablief – genau so soll’s sein.

Classificada 3 em 5 estrelas

Okay

Teile kamen teilweise beschädigt an, Anleitung schwierig, teilweise keine Beschreibung für den Aufbau, Farbe sehr anders als auf den Bildern

15 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Tut mir leid wegen der beschädigten Teile, der unklaren Anleitung und der Farbabweichung.
Viele Grüße, Sabine

Alles war sehr gut!

10 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Super, dass du so zufrieden bist! Danke für dein positives Feedback.
Viele Grüße, Jonas

Lieferung so wie Bestellt

Lieferung so wie Bestellt
Lieferung sogar früher.
Produkt hält was es verspricht.

6 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Danke dir für die Rückmeldung! Super, dass alles wie bestellt und sogar früher ankam – und das Produkt hält, was es verspricht. Viele Grüße, Sabine

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais