livinity Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

⭐️⭐️ Leider komplett undurchdacht Ich bin von diesem Möbelstück leider ziemlich enttäuscht. Die Aufbauanleitung ist teilweise sehr unverständlich und an mehreren Stellen wurden notwendige... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Produkt hat gemessen am Preis leider keine gute Qualität und sieht auch billig aus. Vor allem aber ist der Aufbau des Möbelstücks unnötig kompliziert und die Anleitung teilweise fehlerhaft, sodass... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Versendung ging schnell . Nachfragen wurden schnell beantwortet. Nur mit dem Versand unternehmen war ich nicht so zufrieden . Der Sendungsverlauf wurde nicht aktualisiert . Habe keinen Anruf bekommen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meine Küche gegen Küchenschränke Landhaus von Livinity getauscht. Küchenschränke sind meiner Meinung nach von guter Qualität und sehen Top aus. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Die Li... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

106 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ein super Kundensupport!!!!

Ein super Kundensupport!!!!
Alles in allem ein super Schrank
Preis Leistung passt

2 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Danke dir für das starke Feedback! Mega, dass Support, Schrank und Preis-Leistung überzeugen. Viele Grüße, Jonas

Alles bestens gewesen.

Alles bestens gewesen.

6 de outubro de 2025

Resposta da livinity

Super, dass alles bestens war – danke dir! Viel Freude mit deinem Kauf.

Classificada 3 em 5 estrelas

Beschriftung der Umverpackung erwünscht

Die eckbank mit Tisch kam in 5 Paketen, was an und für sich echt gut war, da jedes Teil der Bank sein eigenes Paket hat. Ich hätte mir nur gewünscht dass es von außen auch klar erkennbar gewesen wäre , was genau ich da jetzt auspacke, denn den Tisch und den Hocker hätte ich nie gebraucht und somit gerne in der Umverpackung gelassen. Da ich aber nicht wusste was genau ich da jetzt auspacken und die Anleitung natürlich bis unten raus kam hatte ich keine Chance die gefühlten 50 Einzelteile wieder so in den Karton zu bringen wie ich sie rausgeholt habe.

26 de setembro de 2025

Resposta da livinity

Danke dir fürs ehrliche Feedback – gut, dass alles einzeln verpackt war. Sorry, dass außen nicht klar erkennbar war, was in welchem Paket ist; wir ergänzen künftig bessere Labels und schicken dir auf Wunsch eine Paketübersicht fürs Set.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Lieferung ist sehr schnell…

Die Lieferung ist sehr schnell gekommen, die Qualität der Verpackung lässt allerdings zu wünschen übrig. Ein Teil war defekt. Nach der Reklamation war die erste Antwort, es gibt keine Ersatzteile und erst nachdem ich gemeldet habe dass es ein Funktionales Teil sei und eine Ersatzlieferung zwingend ist wurde mir eine Lieferung in ca. 6 Wochen angeboten, erst nach einer weiteren Mail wurden mir 7.10 Tage angeboten. Das Positive ist, das das Ersatzteil nach 2 Tagen da war.

25 de setembro de 2025

Resposta da livinity

Danke dir fürs ehrliche Feedback – sorry für die schwache Verpackung und den Defekt. Gut, dass das Ersatzteil dann doch nach 2 Tagen da war; wir verbessern Verpackung und die Erstreaktion im Service.

Waschbeckenunterschrank

Noch nie einen so sicher verpacktes Möbel in Empfang genommen. Toll.
Der Zusammenbau war Recht einfach, da gut beschrieben.
Lediglich die Materialqualität der Schrauben ist zu verbessern.

25 de setembro de 2025

Resposta da livinity

Danke dir – mega, dass die Verpackung top war und der Aufbau dank Anleitung easy ging. Sorry für die Schraubenqualität; wir bessern nach und schicken dir auf Wunsch ein Ersatz-Set.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt

18 de setembro de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat.

Jonas

Bestellung Eckküche

Die Bearbeitung meiner Bestellung lief reibungslos und ohne Zwischenfälle. Die Ware wurde schnell geliefert. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war einfach und stets freundlich.
Gerne wieder!

10 de setembro de 2025

Resposta da livinity

Super, dass du so zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Service warst! Vielen Dank fürs Teilen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, gute Anleitung.
Das Möbelstück ist gut konzipiert - Optik wirkt weniger hochwertig als auf dem Verkaufsbild.

21 de agosto de 2025

Resposta da livinity

Danke für dein Feedback! Schön, dass du mit Lieferung und Aufbau zufrieden bist – deine Anmerkung zur Optik nehmen wir mit.

schnelle Lieferung, gute Qualität

Unglaublich schnelle Lieferung, sehr gute Qualität für den Preis und eine top Montageanleitung haben mich von livinity überzeugt.

8 de setembro de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung, die Qualität und die Montageanleitung überzeugt haben.

Sabine

Guter Service

Guter Service

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Valentin

Genau wie beschrieben

Der Schrank ist genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung, schneller und einfacher Aufbau.

Resposta da livinity

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist.

Sabine

Alles perfekt

Alles perfekt. Sehr rasche Lieferung.

4 de setembro de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles perfekt geklappt hat und die Lieferung so schnell war.

Valentin

Alles gut gelaufen

Wir sind zufrieden mit der Qualität des Schranks und mit allem, was mit der Lieferung zu tun hatte.

Resposta da livinity

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du mit Qualität und Lieferung des Schranks zufrieden bist.
Viele Grüße, Jonas

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Aufbau ok

25 de agosto de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Schön, dass Du mit Lieferung, Qualität und Aufbau zufrieden bist.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, super Qualität des Produktes und gut geschützt verpackt.

20 de agosto de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du mit Versand, Qualität und Verpackung so zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist alles sehr schön und passt…

Es ist alles sehr schön und passt wunderbar. Hat alles ganz toll geklappt.

19 de agosto de 2025

Resposta da livinity

Schön, dass alles so gut geklappt hat und Du zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Insgesamt gute Erfahrung

Insgesamt gute Erfahrung. Einziges Manko bei allen Möbeln, ist dass die Bretter nicht markiert sind und man selber puzzeln muss. Der Versand war immer schneller als gedacht und die Abwicklung war einfach.

14 de agosto de 2025

Resposta da livinity

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist und die schnelle Lieferung sowie die einfache Abwicklung schätzt. Deinen Hinweis zu den unmarkierten Brettern nehmen wir mit – das hilft uns, noch besser zu werden.

Liebe Grüße, Lisa

Badspiegel mit LED.

Die Bestellung war relativ einfach. Wir konnten leider den Rabatt "BONUS10" nicht einlösen, den wir durch eine in der Vorwoche gemachten Bestellung bekommen haben. Es war keine Eingabe für den Rabatt bei der Bestellung/Bezahlung vorgesehen. Aber trotzdem:

Die jetzige Sendung kam pünktlich und sehr gut verpackt bei uns an. Den Spiegel haben wir auch umgehend angebracht und sind begeistert. Einerseits von der Qualität und auch von dem Preis. Wir können Livinity nur wärmstens empfehlen.

11 de agosto de 2025

Resposta da livinity

Danke für dein ausführliches Feedback und die Empfehlung. Schön, dass du mit Lieferung und Qualität zufrieden bist und der Spiegel dir so gut gefällt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Meiste ist nicht zu kritisieren

Alles gut verpackt, schnelle Lieferung,freundliches Feedback bei Anfrage
Lediglich die Dübel waren sehr schwer einzubringen, sodass ich mir im Kampf mit denen auf den Flnger geschlagen habe und nun wegen Eiterbildung ein Antibiotikum einnehmen muss.

29 de julho de 2025

Resposta da livinity

Es tut uns sehr leid, dass du beim Aufbau solche Schwierigkeiten hattest und dich dabei verletzt hast. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir uns wünschen. Wir hoffen, dass du dich schnell erholst. Vielen Dank für dein Feedback, wir werden die Qualität der Dübel in Zukunft überprüfen, um solche Probleme zu vermeiden.

Gute Besserung und beste Grüße,
Jonas

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais