⭐️⭐️ Leider komplett undurchdacht Ich bin von diesem Möbelstück leider ziemlich enttäuscht. Die Aufbauanleitung ist teilweise sehr unverständlich und an mehreren Stellen wurden notwendige... Ver mais
A empresa respondeu
Das Produkt hat gemessen am Preis leider keine gute Qualität und sieht auch billig aus. Vor allem aber ist der Aufbau des Möbelstücks unnötig kompliziert und die Anleitung teilweise fehlerhaft, sodass... Ver mais
A empresa respondeu
Versendung ging schnell . Nachfragen wurden schnell beantwortet. Nur mit dem Versand unternehmen war ich nicht so zufrieden . Der Sendungsverlauf wurde nicht aktualisiert . Habe keinen Anruf bekommen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe meine Küche gegen Küchenschränke Landhaus von Livinity getauscht. Küchenschränke sind meiner Meinung nach von guter Qualität und sehen Top aus. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Die Li... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ein super Kundensupport!!!!
Alles in allem ein super Schrank
Preis Leistung passt

Resposta da livinity
Die eckbank mit Tisch kam in 5 Paketen, was an und für sich echt gut war, da jedes Teil der Bank sein eigenes Paket hat. Ich hätte mir nur gewünscht dass es von außen auch klar erkennbar gewesen wäre , was genau ich da jetzt auspacke, denn den Tisch und den Hocker hätte ich nie gebraucht und somit gerne in der Umverpackung gelassen. Da ich aber nicht wusste was genau ich da jetzt auspacken und die Anleitung natürlich bis unten raus kam hatte ich keine Chance die gefühlten 50 Einzelteile wieder so in den Karton zu bringen wie ich sie rausgeholt habe.

Resposta da livinity
Die Lieferung ist sehr schnell gekommen, die Qualität der Verpackung lässt allerdings zu wünschen übrig. Ein Teil war defekt. Nach der Reklamation war die erste Antwort, es gibt keine Ersatzteile und erst nachdem ich gemeldet habe dass es ein Funktionales Teil sei und eine Ersatzlieferung zwingend ist wurde mir eine Lieferung in ca. 6 Wochen angeboten, erst nach einer weiteren Mail wurden mir 7.10 Tage angeboten. Das Positive ist, das das Ersatzteil nach 2 Tagen da war.

Resposta da livinity
Noch nie einen so sicher verpacktes Möbel in Empfang genommen. Toll.
Der Zusammenbau war Recht einfach, da gut beschrieben.
Lediglich die Materialqualität der Schrauben ist zu verbessern.

Resposta da livinity
Die Bearbeitung meiner Bestellung lief reibungslos und ohne Zwischenfälle. Die Ware wurde schnell geliefert. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war einfach und stets freundlich.
Gerne wieder!

Resposta da livinity
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, gute Anleitung.
Das Möbelstück ist gut konzipiert - Optik wirkt weniger hochwertig als auf dem Verkaufsbild.

Resposta da livinity
Fast delivery and the bed we ordered is great quality.

Resposta da livinity
Unglaublich schnelle Lieferung, sehr gute Qualität für den Preis und eine top Montageanleitung haben mich von livinity überzeugt.

Resposta da livinity
Der Schrank ist genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung, schneller und einfacher Aufbau.

Resposta da livinity
Wir sind zufrieden mit der Qualität des Schranks und mit allem, was mit der Lieferung zu tun hatte.

Resposta da livinity
Sehr schneller Versand, super Qualität des Produktes und gut geschützt verpackt.

Resposta da livinity
Es ist alles sehr schön und passt wunderbar. Hat alles ganz toll geklappt.

Resposta da livinity
Insgesamt gute Erfahrung. Einziges Manko bei allen Möbeln, ist dass die Bretter nicht markiert sind und man selber puzzeln muss. Der Versand war immer schneller als gedacht und die Abwicklung war einfach.

Resposta da livinity
Die Bestellung war relativ einfach. Wir konnten leider den Rabatt "BONUS10" nicht einlösen, den wir durch eine in der Vorwoche gemachten Bestellung bekommen haben. Es war keine Eingabe für den Rabatt bei der Bestellung/Bezahlung vorgesehen. Aber trotzdem:
Die jetzige Sendung kam pünktlich und sehr gut verpackt bei uns an. Den Spiegel haben wir auch umgehend angebracht und sind begeistert. Einerseits von der Qualität und auch von dem Preis. Wir können Livinity nur wärmstens empfehlen.

Alles gut verpackt, schnelle Lieferung,freundliches Feedback bei Anfrage
Lediglich die Dübel waren sehr schwer einzubringen, sodass ich mir im Kampf mit denen auf den Flnger geschlagen habe und nun wegen Eiterbildung ein Antibiotikum einnehmen muss.

Resposta da livinity
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.