⭐️⭐️ Leider komplett undurchdacht Ich bin von diesem Möbelstück leider ziemlich enttäuscht. Die Aufbauanleitung ist teilweise sehr unverständlich und an mehreren Stellen wurden notwendige... Ver mais
A empresa respondeu
Das Produkt hat gemessen am Preis leider keine gute Qualität und sieht auch billig aus. Vor allem aber ist der Aufbau des Möbelstücks unnötig kompliziert und die Anleitung teilweise fehlerhaft, sodass... Ver mais
A empresa respondeu
Versendung ging schnell . Nachfragen wurden schnell beantwortet. Nur mit dem Versand unternehmen war ich nicht so zufrieden . Der Sendungsverlauf wurde nicht aktualisiert . Habe keinen Anruf bekommen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe meine Küche gegen Küchenschränke Landhaus von Livinity getauscht. Küchenschränke sind meiner Meinung nach von guter Qualität und sehen Top aus. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Die Li... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Der Aufbau der Schränke war sehr einfach. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Ich kann die Firma Livinity nur empfehlen. Die Schränke sollten in 7-8 Tagen geliefert sein. Waren schon nach 4 Tagen da, super schnell. TOP

Resposta da livinity
Spielturmbett Teddy weiß bestellt was kommt Teddy Natur. Samstag ne Mail geschrieben geschildert was los ist heute kam wieder DPD und wieder das falsche…… was ist nun los kann ich euch telefonisch kontaktieren

Resposta da livinity
Ware wird nicht Versand. Livinity stellt einen für dumm hin das, dass Paket unterwegs ist obwohl die Sendungsverfolgung etwas anderes sagt.
Einfach nur Finger weg

Resposta da livinity
Der Preis ist günstig. Wenn man es geschafft hat, den Schrank zusammenzubauen, sieht der Apothekerschrank gut aus. Die Lieferung kann besser sein, müssen die Pakete getrennt kommen? Und es sind einfach zu viele Einzelteile.

Resposta da livinity
Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Ware kam schnell und entsprach meinen Erwartungen. Gerne wieder.

Lieferung schnell.
Aufbau durch extrem anschauliche Aufbauanleitung sehr schnell und übersichtlich.
Tolles Design.
Ich bin total begeistert.

Resposta da livinity
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Als Single Küche optimal und jederzeit zu erweitern

Bin top zufrieden!
Und die Reklamation wurde sehr schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
Sehr gerne wieder….

Resposta da livinity
Heute bestellt, morgen geliefert. Es ist toll,dass man nicht wochenlang auf neue Möbel warten muss. Es passt alles und nichts fehlt. Macht weiter so.

Resposta da livinity
Farbe zwar dunkler als abgebildet aber Design sehr schön. Zu einer Schranktür passen die Scharniere nicht zur Ausfräsung.

Resposta da livinity
Gutes Haus-Bett in ordentlicher Qualität, sogar eine sehr gute Video Anleitung. Rundum zufrieden

Resposta da livinity
Sehr schnelle Lieferung. Anleitung sehr klein geschrieben und teilweise etwas verwirrend. Schränke aber super

Resposta da livinity
Super schneller Versand, super schnell zum aufbauen und man schläft gut in dem Bett

Resposta da livinity
Schrank sehr stabil und gut verarbeitet

Resposta da livinity
Super schnelle Lieferung. Alles komplett, einfach aufzubauen, alles passt, sieht super aus, ich freue mich sehr, Dankeschön

Resposta da livinity
Kann ich nur empfehlen! Wir haben 3 Badezimmer Schränke bestellt, einer davon wurde ziemlich schnell geliefert, die anderen zwei erst gar nicht. Als ich reklamiert hatte, wurde mir sofort sehr freundlich geholfen, und wegen eines technischen Fehlers kann keiner was dafür, nach der Reklamation hatte ich die Schränke innerhalb von 2 Tagen.
Vielen Dank, macht weiter so!

Resposta da livinity
Schnelle Lieferung des Bettes. Gute Qualität und das Bett sieht wirklich so aus wie auf den Bildern.
Ein sehr schönes Kinderbett.

Resposta da livinity
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.