Master Yachting Opiniões 838

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Boot in Düsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr Müller konnte zunächst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfüllen. Wollte sich kümmern und als w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Agência de cruzeiros

Escrito pela empresa

Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, schnelle & kompetente Antworten - gerne wieder!

4 de abril de 2025

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns schon schon auf Ihre nächste Törnplanung mit uns! ⛵😊

Sehr gute persönliche Betreuung

Sehr gute persönliche Betreuung. (per email, online-Chat und telefonische Kontaktaufnahme durch Master-Yachting bei speziellen Wünschen). Sehr gute Preisangebote. Problemlose Abwicklung im gesamten Buchungsprozess.

20 de março de 2025

Lieber Thiemo,

danke für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen von der ersten Anfrage bis zur Buchung mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Charter wieder begleiten zu dürfen.

Viele Grüße aus Würzburg

Unkomplizierte schnelle Bearbeitung…

Unkomplizierte schnelle Bearbeitung meiner Anliegen.

31 de março de 2025

Lieber Anton Seidenberger,

herzlichen Dank für das positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere unkomplizierte und schnelle Bearbeitung schätzen – schließlich arbeiten wir genau auf dieses Ziel hin, eine reibungslose Törnplanung und Buchung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Törn wieder unterstützen dürfen!

Rundum tolle Betreuung

Rundum tolle Betreuung. Ich kann Master Yachting uneingeschränkt empfehlen.

Hallo Susanne,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das ist natürlich ein gewaltiger Ansporn für uns. Merci von der ganzen Crew dafür!

Herzlichst,

das Master Yachting Team

Kann Masteryachting nur empfehlen

Kann Masteryachting nur empfehlen. Hab schon sehr häufig Boote gemietet und war immer mit der Abwicklung sehr zufrieden

Lieber Helmut,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne über uns buchen.

Wir freuen uns schon auf viele weitere Törnplanungen – Fair winds und bis bald!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Beratung, super Expertise!

Tolle Beratung, superschnell und sympathisch, sehr persönlich! Man merkt, dass sich Lara wirklich vor Ort mit dem Revier und dem Vercharterer auskennt!

Hallo Andreas,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch – persönlich, schnell und mit echter Revierkenntnis zu beraten. Schön, dass das gut angekommen ist!

Wir wünschen dir schon jetzt eine großartige Zeit auf dem Wasser und stehen dir natürlich jederzeit wieder gerne zur Seite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Einen guten Partner erkennt man…

Einen guten Partner erkennt man besonders dann, wenn es gilt, gemeinschaftlich Hindernisse oder Differenzen aus dem Weg zu räumen.
Und das habe ich bei MasterYachting sehr überzeugend erlebt.
Daher 5 von 5 Sternen von mir!

10 de março de 2025

Lieber Matthias,

vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Genau das macht für uns eine gute Partnerschaft aus – nicht nur bei Sonnenschein, sondern gerade auch, wenn es gilt, gemeinsam Herausforderungen zu meistern.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Auf viele weitere erfolgreiche Törnplanungen!

Schnelle Angebote

Schnelle Angebote, sehr nette Gespräche mit den Mitarbeitenden.
Gute Unterstützung bei der Schiffsauswahl.

6 de março de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Herr Duncker, für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Beratung durch unser Team so zufrieden waren.

Wir hoffen, Ihr Törn wird ein unvergessliches Erlebnis – und stehen gern auch beim nächsten Mal wieder zur Seite wenn es um die Planung geht!

Schon zum zweiten Mal;-)

Ich habe hierüber zum zweiten Mal eine Segelyacht für meinen Kroatietörn gebucht, weil ich sehr zufrieden mit der Beratung und der Abwicklung bin. Ich kann es nur empfehlen. Gerne wieder. Ahoi.

12 de março de 2025

Lieber Herr Weigelt,

vielen Dank für Ihre erneute Buchung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit uns unterwegs sind und sowohl die Beratung als auch die Abwicklung überzeugt haben.

„Gerne wieder“ – das hören wir besonders gern! Wir freuen uns schon auf die nächste Törnplanung mit Ihnen.

Ahoi und beste Grüße
Ihr Team von Master Yachting

Classificada 5 em 5 estrelas

Super netter Kundenservice und sehr…

Super netter Kundenservice und sehr kompetente Beratung!

11 de março de 2025

Liebe Frau Gassenmeier,
ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als so nett und unsere Beratung als kompetent erlebt haben.
Bis zum nächsten Törn – wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Würzburg

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Antworten und…

Sehr schnelle Antworten und sympathische und kompetente
Kommunikation.

2 de março de 2025

Resposta da Master Yachting

Herzlichen Dank, Herr Strümper, für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit und die sympathische, kompetente Kommunikation so positiv hervorheben.
Auf hoffentlich bald wieder – wir freuen uns auf die nächste Törnplanung!

Unkompliziert

Unkompliziert, gutes Buchungssystem.

1 de março de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Herr Hartel, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Buchungssystem als unkompliziert und benutzerfreundlich erlebt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Abwicklung im Vorfeld über…

Sehr gute Abwicklung im Vorfeld über Online-Portal, unterstützt durch Chat und Email-Kommunikation.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung online sowie der Unterstützung per Chat und E-Mail so zufrieden waren. Genau diese Kombination aus digitaler Effizienz und persönlichem Service ist uns besonders wichtig.

Wir wünschen Ihnen eine großartige Zeit auf dem Wasser und freuen uns auf Ihre nächste Buchung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich buche bereits seit mehreren Jahren…

Ich buche bereits seit mehreren Jahren bei Master-Yachting und bin immer sehr zufrieden mit dem Service.

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Master Yachting

Ganz herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in Master Yachting! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel: Sie bei jedem Törn bestmöglich zu begleiten.

Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre nächste Charter wieder mit Ihnen gemeinsam zu planen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Persönliche Gespräche und Betreuung

Service - persönliche Gespräche und Betreuung - Messeauftritt - Flexibilität bei den Angeboten - Nachfassen der Angebote - Markt Wissen - Umsetzung des Auftrages - alles im oberen positiven Bereich................

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Master Yachting

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – von der persönlichen Beratung über die Angebotserstellung bis hin zur Umsetzung – rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unsere Flexibilität und unser Marktverständnis als besonders positiv empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch: individuell, kompetent und mit Engagement für Ihre Törnplanung da zu sein.

Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt – ob auf der Messe persönlich oder am Telefon.

Vollstes Vertrauen

Bisher hat immer alles super geklappt, ich buche gerne bei Master Yachting

10 de fevereiro de 2025

Hallo Christian,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und gerne bei Master Yachting buchen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Törns zu begleiten. Bis bald auf dem Wasser! ⛵😊

Top Service

Super Kommunikation und sehr gute Angebote!

11 de fevereiro de 2025

Hallo Nils,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Angeboten zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen stets den besten Service zu bieten. Bis zum nächsten Törn!

Toller Service

Freundlicher, schneller Austausch. Volle Information. Breites Angebot

Hallo Gerold,

schön, dass wir die Erwartungen erfüllen und erfolgreich bei der Törnplanung unterstützen konnten. Gerne helfen wir auch nächstes Mal weiter!

Bis dahin herzliche Grüße

von der Master Yachting Crew

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Informationen und Unterstützung…

Gute Informationen und Unterstützung bei der Auswahl der Yacht

Resposta da Master Yachting

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung bei der Yacht-Auswahl zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre nächsten Törnplanungen zur Verfügung. ⛵

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche Mitarbeite und…

Sehr freundliche Mitarbeite und unkomplizierte Buchung

Hallo Thomas,

vielen Dank, das hören wir gerne! Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die unkomplizierte Buchung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Ihrer Törnplanung zu unterstützen! ⛵😊

Herzliche Grüße aus Würzburg

die Master Yachting Crew

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais