Master Yachting Opiniões 838

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Boot in Düsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr Müller konnte zunächst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfüllen. Wollte sich kümmern und als w... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Agência de cruzeiros

Escrito pela empresa

Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Zuverlässig

Zuverlässig, kompetent,freundlich und sehr schnell, wie gewohnt

16 de maio de 2025

Lieber Lars,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unserer Zuverlässigkeit, Kompetenz und Schnelligkeit zufrieden waren. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit bei der Törnplanung – wir sind jederzeit gerne für Sie da da!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle Rückmeldung per Mail.
Ich buche schon länger bei Masteryachting, es hat immer alles gut funktioniert.

12 de maio de 2025

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue zu Master Yachting! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Törnplanung wieder zu unterstützen.

Bis dahin und herzliche Grüße

Ihre Master Yachting Crew⛵️

Super engagiert + lösungsorientiert

Wie immer ist das Team von Master Yachting super engagiert und sehr hilfsbereit und immer bemüht, die optimale Lösung für den Kunden zu finden!

8 de maio de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen herzlichen Dank, Thomas, für das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und unser Einsatz bei Ihnen ankommt. Dafür und für Ihren Chartertörn geben wir gerne alles.

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon jetzt!

Professionelle Beratung

4 de maio de 2025

Lieber Herr Niedenzu,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als professionell erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – wir möchten, dass Sie sich rundum gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer einfache zuverlässige…

Wie immer einfache zuverlässige Abwicklung !
Gute Auswahl an Yachten.

2 de maio de 2025

Lieber Herr Himmel,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zuverlässige Abwicklung und die Auswahl an Yachten erneut überzeugt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei der nächsten Törnplanung unterstützen zu dürfen!

Zuverlässigkeit

Wir haben MY seit Jahren als einen zuverlässigen Organisator erlebt.kurzfristige Änderungen in der Buchung wurden schnell und proffessionell abgearbeutet

Lieber Herr Icks,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in Master Yachting. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und unsere Flexibilität und Reaktionsgeschwindigkeit so positiv hervorheben. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes - damit Ihr Törn so reibungslos wie möglich ablaufen kann. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekte Betreuung und verständlicher…

Perfekte Betreuung und verständlicher Ablauf. Gerne wieder!

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und alles f für Sie klar und unkompliziert war. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – gerne wieder mit unseren Yachtcharterexperten an Ihrer Seite bei der nächsten Törnplanung. Bis bald hoffentlich!

Rundum zufrieden!!!

Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter sehr gut mit Ihnen planen und bekommt hilfreiche Tipps und Infos. Sogar der Tram-Plan von Athen wurde mir noch während meines Telefonates zugesendet, weil ich kurz danach fragte. Ich bin rundum zufrieden.

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir Sie so für Master Yachting gewinnen konnten. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass wir Ihnen auch an Land weiterhelfen konnten. Auch da stehen wir gerne zur Verfügung wenn es sein soll ;-) - gehört bei uns zum Gesamtpaket.
Wir freuen uns schon, Ihren nächsten Törn gemeinsam mit Ihnen zu planen! Bis zum nächsten mal dann...

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben schon öfters über Master…

Wir haben schon öfters über Master Yachting gechartert. Auch diesmal ging die Kommunikation sowie der Ablauf reibungslos.

17 de abril de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Master Yachting – besonders schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach mit uns gechartert haben! Es freut uns sehr, dass auch diesmal alles reibungslos geklappt hat.
Auch bei der nächsten Törnplanung unterstützen wir gerne wieder.

Bis dahin herzliche Grüße

Segeltörns

Wir haben mit unseren Segelfreunden in den letzten Jahren immer bei Master-Yachting gebucht und waren immer zufrieden. Die Abwicklung vom Buchen,
Bootsübergabe und -rückgabe verlief immer problemlos.
Danke
Jürgen

Lieber Jürgen,

wir haben zu danken - für die tolle Bewertung und die langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Buchung, der Bootsübergabe und -rückgabe und unserem Service rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Törnplanungen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, einfach und verständlich.

9 de abril de 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und alles gut verständlich war. Genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Echte Profis?

Bin seit 2014 mit fast allen Chartertörns bei Master Yachting und habe nie Reinfälle erlebt. ... woanders schon.
Die kennen z.B. in Kroatien alle Flottenbetreiber und können die wirklich guten empfehlen und vor den miesen warnen. Datauf kommt es an!
Habe im Beratungsgespräch auch immer Angebote rausgesucht bekommen die preislich in Ordnung gingen.

15 de abril de 2025

Lieber Frank,

tausend Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen seit 2014! Es freut uns riesig, dass Sie unsere Erfahrung und die ehrliche Beratung so schätzen – genau das macht für uns den Unterschied. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Auf viele weitere großartige Törns!

Der Kundendienst

14 de abril de 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für das tolle Feedback, schön, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. Wir stehen auch gerne in Zukunft bei der Törnplanung unterstützend zur Seite. und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer unkompliziert und hilfsbereit..

Immer unkompliziert und hilfsbereit... Super Homepage...

4 de abril de 2025

Resposta da Master Yachting

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Homepage und unseren Service als unkompliziert und hilfsbereit erleben – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass das bei Ihnen angekommen ist! Wir freuen uns schon auf die nächste Törnplanung und stehen gerne wieder zur Verfügung. ⛵😊

Sehr guter Service

Einem wird immer freundlich und hilfsbereit geholfen.

3 de abril de 2025

Hallo Joachim,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich gut betreut fühlen.
Wir freuen uns schon auf die Unterstützung bei der Planung des nächsten Törns!

Sehr kundenorientierte Betreuung

Sehr schnelle, freundliche und kundenorientierte Betreuung durch die Ansprechpartnerin.
Auch im restlichen Team immer zügige Weiterleitung der Themen.
Das Angebot war dabei sehr gut auf die eigenen Anforderungen zugeschnitten.

9 de abril de 2025

Lieber Olav,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch unser Team so zufrieden waren und wir etwas maßgeschneidertes für Sie finden konnten, super, dass das so gepasst hat. Dann freuen wir uns schon jetzt darauf, Sie auch bei der nächsten Törnplanung wieder begleiten zu dürfen.

Bis dahin herzliche Grüße

Hallo Suzan,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles so gut geklappt hat. Wir setzen alles daran, dass das auch so bleibt – und stehen bei der Törnplanung jederzeit gerne zur Seite.

Immer zuverlässig

Immer zuverlässig, hilfsbereit uns schnell

31 de março de 2025

Lieber Till,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Arbeit so ankommt. . Wir freuen uns schon auf die nächste Anfrage oder den nächsten Törn!

Gute und kompetente Beratung

Gute und kompetente Beratung. Toller Service.

6 de abril de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank Markus, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da – bis zur nächsten Törnplanung! Wir freuen uns schon darauf.

Classificada 5 em 5 estrelas

Very proffessional and good service

Very proffessional and good service, I have been using Master Yachting for many years and the experience is always excellent.

4 de abril de 2025

Hello Pepe,

Thank you so much for your kind words and your long-standing trust in Master Yachting! We're delighted to hear that you've had consistently excellent experiences with us over the years. Here's to many more unforgettable moments on the water! ⛵🌊

Warm regards,

The Master Yachting Crew

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais