Master Yachting Opiniões 838

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Boot in Düsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr Müller konnte zunächst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfüllen. Wollte sich kümmern und als w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Agência de cruzeiros

Escrito pela empresa

Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!

Informações de contacto

Immer wieder super

Immer wieder super

24 de março de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Herr Englert. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gute Erfahrungen mit uns machen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei Ihrer Törnplanung zu unterstützen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nette Betreuung und prompte…

Sehr nette Betreuung und prompte antworten bei Fragen. Gerne wieder.

20 de março de 2026

Lieber Herr Elö,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben und mit unseren schnellen Antworten zufrieden waren. Schön, dass Sie mit unserem Service so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Törnplanung unterstützen zu dürfen.

Fair winds,

Ihre Master Yachting Crew aus Würzburg

Super Mitarbeiter

Ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kompetent. Die Kommunikation erfolgt äußerst schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.

26 de março de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Herr Romstöck, für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als so erlebt haben und mit der schnellen Kommunikation sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Ihrer Törnplanung unterstützen zu dürfen sofern Sie es wünschen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Beratung und Service wie immer bei…

Beratung und Service wie immer bei Ihnen sehr kompetent

22 de março de 2026

Lieber Herr Thoma,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und unseren Service erneut als kompetent erlebt haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und ist für uns ein schönes Lob für unsere Arbeit.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr gute Erreichbarkeit , flexible, kompetent und ein reibungsloser Ablauf

13 de março de 2026

Lieber Herr Korfmacher,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Service so ein Zeugnis ausstellen und alles für Sie reibungslos verlaufen ist. Das entspricht unserem Anspruch an uns selbst - und vor allem dem Ziel, Ihnen einen perfekten Urlaub auf dem Wasser zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Törnplanung wieder begleiten zu dürfen.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Sehr kompetent.

6 de março de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Herr Kefes, für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen haben. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da, wenn es um Ihre Törnplanung geht.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr übersichtliche Website und rascher…

Sehr übersichtliche Website und rascher Buchungsvorgang!

16 de março de 2026

Lieber Herr Walch,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website als übersichtlich empfunden haben und der Buchungsvorgang für Sie schnell und unkompliziert war - und wir Sie bei der Törnplanung gut unterstützen konnten.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf Ihren Törn und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da.

Guter, kundenorientierter Makler für Charter-Yachten

Ich buche seit Jahren Törns über Master Yachting und bin immer zufrieden gewesen. Als Skipper habe ich dabei in wechselnden Gebieten und mit wechselnden Crew-Grössen immer wieder unterschiedliche Anforderungen gehabt. Die Auswahl und Qualität der Yachten war stets gut, das Service zuvorkommend und kundenorientiert.

Ich habe auch in Problemfällen die Unterstützung durch Master Yachting sehr positiv erlebt, so zum Beispiel als wir einmal einen Streit mit einem italienischen Charterer über einen nicht funktionierenden Beibootmotor hatten und uns diese Firma keinerlei Kompensation geben wollte, MY aber auf ihre Kosten einen Gutschein für die nächste Buchung ausgestellt hat. Oder auch während Corona, als wir den Törn absagen mußten und uns MY ohne viel Diskussion einen Gutschein für das Jahr darauf ausgestellt und dann eingelöst hat.

Ich bin zufrieden und so habe auch auch für kommenden Mai wieder eine gute Yacht über MY gebucht.

11 de março de 2026

Lieber Herr Benesch,

vielen vielen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung - und vor allem für Ihre langjährige Treue zu Master Yachting. Es bedeutet uns eine Menge, dass Sie uns seit Jahren bei Ihren Törns vertrauen und so umfassend zufrieden sind und waren.

Besonders freut es uns, dass Sie sich auch in herausfordernden Situationen gut von uns unterstützt gefühlt haben. Den Wert auf eine kundenorientierte und faire Betreuung zu legen haben wir bei Master Yachting von Anfang an in unsere DNA implementiert, von daher wissen wir Ihr Feedback zu den von Ihnen geschilderten Fällen ganz besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie auch für den kommenden Mai wieder mit uns gebucht haben. Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen großartigen Törn und allzeit eine Handbreit Wasser unter dem Kiel!

schnelle Antwort und Auskunft

11 de março de 2026

Lieber Herr Tekin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.

die Master Yachting Crew aus Würzburg

Classificada 5 em 5 estrelas

Super einfach und sehr nett wenn man…

Super einfach und sehr nett wenn man eine Telefonische Auskunft oder hilfe benötigt!

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Herr Biergl! Es freut uns sehr, dass Sie unsere telefonische Beratung als unkompliziert und besonders freundlich erlebt haben. Genau dafür sind wir da – und freuen uns, wenn wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder bei der Törnplanung weiterhelfen dürfen.

Kompetenz und Freundlichkeit

Fr. Burghardt immer sehr professionell und freundlich

3 de março de 2026

Lieber Herr Krämer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und Freundlichkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir besonders gerne an Frau Burghardt weiter – sie begleitet unsere Kundinnen und Kunden mit viel Professionalität, Erfahrung und Herzblut.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Charterplanung unterstützen dürfen.

Ihre Master Yachting Crew aus Würzburg

Toller Service

Toller Service

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Matthias, für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei der Planung Ihres nächsten Törns unterstützen zu dürfen.

Fachlich kompetent,

Fachlich kompetent,
Sehr freundlich und kundenorientiert,
Schnell
Preislich in Ordnung

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere fachliche Kompetenz, die Geschwindigkeit und den Service so positiv wahrgenommen haben. Wenn dann noch Freundlichkeit dazukommt, haben wir unser Ziel erreicht, Sie bestmöglich bei Ihrer Törnplanung zu unterstützen.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Anfrage wieder unterstützen zu dürfen!

Lieber Herr Gruber,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unsere Beratung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Eine persönliche und individuelle Betreuung ist uns besonders wichtig, damit Sie genau die Lösung (oder das Boot)finden, die zu Ihnen passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude auf Ihrem Törn und stehen Ihnen auch bei zukünftiger Törnplanung jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider hatte ich anfangs Probleme beim…

Leider hatte ich anfangs Probleme beim Anmelden.
Erst als ich bei von der Buchung komplett rausgegangen bin und mich dann extern registriert habe, konnte ich die Buchung vervollständigen.

18 de fevereiro de 2026

Lieber Herr Schlewitz,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung so zufrieden waren – genau diesen Anspruch haben wir an unseren Service. Umso mehr bedauern wir, dass die Anmeldung zu Beginn technische Hürden aufgewiesen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und den Hinweis, dass der Umweg über die externe Registrierung für Sie funktioniert hat.

Wir werden diesen Punkt intern prüfen, um den Buchungsprozess für unsere Kunden in Zukunft noch reibungsloser zu gestalten. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude beim anstehenden Törn und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Seite!

Schnell, freundlich und kompetent

17 de fevereiro de 2026

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns so zufriedenstellend wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Törnplanung, bei der wir Sie gerne wieder unterstützen wenn Si emöchten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Team findet zu jeder Frage oder…

Das Team findet zu jeder Frage oder Problem eine Super Lösung. Ich fühle mich in guten Händen.

18 de novembro de 2025

Hallo Stefan,

das freut uns sehr zu hören, vielen Dank. Schön, dass wir Ihnen Antworten und Lösungen an die Hand geben konnten und Sie sich bei uns gut betreut fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Törnplanung, bei der wir Sie unterstützen können.

Viele Grüße aus Würzburg

Alles Top

Alles Top, guter Service, schnelle Reaktion auf alle Anfragen

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Stephan, für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den schnellen Reaktionen so zufrieden waren. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da – bis zum nächsten Törn! ⛵️😊

einfach und unkompliziert

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass bei Ihnen alles einfach und unkompliziert gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen einen tollen Törn. Und wenn wir Sie wieder bei der Törnplanung unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße und Fair winds,

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, gerne wieder.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Master Yachting

Danke, Herr Fett! Freut uns sehr, dass alles in Ordnung war. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir sind jederzeit gern wieder für Sie da und unterstützen Sie bei der nächsten Törnplanung. ⛵️

die Master Yachting Crew

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais