Master Yachting Opiniões 838

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Boot in Düsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr Müller konnte zunächst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfüllen. Wollte sich kümmern und als w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Agência de cruzeiros

Escrito pela empresa

Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Immer wieder gern

Über Master Yachting buche ich schon seit vielen Jahren und hatte stets sehr gute Erfahrungen. Also habe ich gestern wieder über diese Agentur gebucht.

30 de dezembro de 2025

Lieber Herr Grau,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren so gute Erfahrungen mit Master Yachting gemacht haben – und dass Sie auch diesmal wieder bei uns gebucht haben. Wir wünschen schon jetzt einen fantastischen Törn und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Viele Grüße

Sehr kompetente freundliche…

Sehr kompetente freundliche Mitarbeiter, gehen auf alle Wünsche ein

29 de dezembro de 2025

Lieber Herr Reckziegel,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich erlebt haben und Ihre Wünsche alle berücksichtigt werden konnten. Wir stehen gerne bereit Sie bald wieder bei der Törnplanung unterstützen zu dürfen.

Schnell und kompetent

Wie immer hat bei der Buchung alles wunderbar funktioniert. Auch die Sonderwünsche wurden prompt und kompetent bearbeitet. Gerne wieder!

29 de dezembro de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Herr Danzberger, für Ihre super Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei der Buchung wie immer alles reibungslos geklappt hat – und dass wir Ihre Sonderwünsche schnell und passend umsetzen konnten. Sehr gerne wieder, wir freuen uns schon auf die nächste Törnplanung!

Kontakte

Persönlicher Kontakt zu Master Yachting

11 de novembro de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Herr Petermann! Toll, dass der persönliche Kontakt für Sie ein Plus war. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Törn wieder begleiten dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente Beratung und zuverlässig.

Kompetente Beratung und zuverlässig.

24 de dezembro de 2025

Resposta da Master Yachting

Herzlichen Dank, Herr Heinl! Schön, dass Beratung und Zuverlässigkeit für Sie gepasst haben. Wenn wir wieder unterstützen können, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Gewohnt gut!

24 de dezembro de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie wieder zufrieden waren – wir freuen uns auf Ihre nächste Törnplanung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat wie immer alles super funktioniert…

Hat wie immer alles super funktioniert und buchen schon seit über 10 Jahren gerne wieder. Außerdem sind die Preise signifikant günstiger als bei vielen direkten Anbietern von Schiffen auf Mallorca.

20 de dezembro de 2025

Lieber Richard,
vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue – über 10 Jahre, das bedeutet uns wirklich viel! 😊
Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos funktioniert hat und Sie auch preislich so zufrieden sind. Gerade auf Mallorca lohnt sich der Vergleich – umso schöner, dass Sie bei uns regelmäßig signifikant günstiger buchen können, ohne beim Service Abstriche zu machen.

Wir freuen uns schon auf die nächste Buchung und wünschen Ihnen weiterhin viele traumhafte Stunden auf dem Wasser! ⛵️🌞

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, viele Tipps, guter Service

Lieber Herr Müller,
vielen Dank für Ihre Rezension!
Klasse, dass alles schnell geklappt hat – und umso schöner, dass Sie unsere Tipps und den Service als hilfreich empfunden haben. Wir wünschen Ihnen einen großartigen Törn und sind jederzeit gern wieder für Sie da! ⛵️

Echte Urlaubsfreude

Nette, persönliche Betreuung, fairer Preis

15 de dezembro de 2025

Hallo Ernst,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie echte Urlaubsfreude mitgenommen haben – genau dafür machen wir das. Danke auch für Ihr Lob zur persönlichen Betreuung und dem fairen Preis. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei der Törnplanung begleiten dürfen! ⛵️

Beste Grüße

Super auf unsere Wünsche eingegangen

Super auf unsere Wünsche eingegangen. Hervorragender Service und Kommunikation. Preis super.

15 de dezembro de 2025

Hallo Christian,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rezension! 😊
Es freut uns sehr, dass wir auf Ihre Wünsche so gut eingehen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf den nächsten Törn – und sind jederzeit gern wieder für Sie da! ⛵️

Vertrauen

Kompetenz, Angebote Beratung

13 de dezembro de 2025

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für deine Rezension! Es freut uns sehr, dass du unsere Kompetenz, die Beratung und unsere Angebote als so überzeugend erlebt hast – und dass daraus echtes Vertrauen entstanden ist. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei der Törnplanung zu begleiten!

Beste Grüße aus Würzburg

die Master Yachting Crew

Neues Boot mit 3 Kabinen und Nasszellen

Wir wollten ein Törn von Sonntag zu Sonntag mit einem neuen Schiff und 3 Kabinen und 3 Nasszellen.

Alles gekriegt. Grossartig

Lieber Herr Marty,

vielen Dank, das freut uns zu hören, dass wir die von Ihnen gestellte Aufgabe zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Das wird bestimmt ein fantastischer Törn.
Wir sind gerne jederzeit für Sie da, um Sie bei der Törnplanung weiter zu unterstützen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die erstellten Angebote war sehr…

Die erstellten Angebote war sehr hilfreich für uns und auch die unkomplizierte Änderung des Chartertermins.

Liebe Frau Habersack,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die erstellten Angebote für Sie hilfreich waren und wir den Termin entsprechend flexibel gestalten konnten.
Wir wünschen Ihnen eine großartige Zeit an Bord und sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Herzliche Grüße und bis bald

Classificada 5 em 5 estrelas

Bis jetzt immer alles gut

Bis jetzt immer alles gut. Wir freuen uns auf den nächsten Törn

29 de novembro de 2025

Lieber Herr Kostka,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bis jetzt immer alles gut war. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen großartigen nächsten Törn und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite.

Immer wieder gerne

Wir haben schon mehrfach bei Master-Yachting gebucht und waren immer mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden. Die Kommunikation ist immer vorbildlich. Gerne das nächste Mal wieder.

9 de dezembro de 2025

Lieber Herr Herres,

vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei Master Yachting gebucht haben und mit Beratung, Betreuung und unserer Kommunikation stets so zufrieden waren.

Sehr gern wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Törnplanung!

Freundlich und hilfsbereit

Freundlich und hilfsbereit

1 de dezembro de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.
Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da und wünschen Ihnen eine schöne Zeit auf dem Wasser!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Alle Fragen wurden sofort beantwortet.

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut beraten gefühlt haben und Sie mit unserer Reaktionszeit so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine tollen Törn und freuen uns auf die nächste Planung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war und ist immer alles 100%…

Es war und ist immer alles 100% gelaufen
Mit freundlichen Grüßen
Jörg Larisch

Lieber Herr Larisch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir bei Ihren Törnplanungen regelmäßig die 100% Zufriedenheitsmarke knacken – genau so soll es sein.
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Törnplanung und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

sehr schnelle Abwicklung

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Abwicklung so positiv erlebt haben. Wenn wir Sie auch bei der nächsten Törnplanung wieder unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr professionelle Betreuung bei der…

Sehr professionelle Betreuung bei der Buchung durch Frau Deppisch. Alle Fragen wurden schnell beantwortet-sehr freundlich und kompetent. Die Gestaltung der Website könnte etwas ansprechender sein und mehr Informationen zur Yacht bieten.

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre Rezension und das offene Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Buchung durch Frau Deppisch so gut betreut gefühlt haben und Ihre Fragen schnell, freundlich und kompetent beantwortet wurden.

Auch Ihren Hinweis zur Website nehmen wir ernst: Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Design noch ansprechender zu gestalten und die Yachtinformationen weiter auszubauen. Danke, dass Sie uns dabei helfen, besser zu werden – und wir wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle Zeit an Bord!

Ihre Master Yachting Crew

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais