Master Yachting Opiniões 838

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Boot in Düsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr Müller konnte zunächst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfüllen. Wollte sich kümmern und als w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Agência de cruzeiros

Escrito pela empresa

Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wurden in der Vergangenheit immer…

Wir wurden in der Vergangenheit immer schnell und umfassend bedient.

24 de novembro de 2025

Hallo Herr Mohs,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets schnell und umfassend betreut fühlen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – wir freuen uns auf das nächste Mal!

Top Service

Werden seit vielen Jahren top betreut. Schnelle, professionelle Betreuung.

28 de novembro de 2025

Lieber Herr Hommel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken. Dass Sie unsere Betreuung als schnell und professionell erleben, ist genau unser Anspruch. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Törnplanungen! ⛵️

Herzliche Grüße und Fair winds

Ihre Master Yachting Crew aus Würzburg

Hohe Zufriedenheit

Freundliche Beratung, schnelle und unkomplizierte Buchung, Bin mit dem Service sehr zufrieden.

Resposta da Master Yachting

Lieber Dr. Burkhardt, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung sowie die Buchung so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und unterstützen Ihre Törnpläne wenn Sie es wünschen auch in Zukunft.

Viele Grüße aus Würzburg

Schnelle Reaktion

Schnell und präzise reagiert.

Resposta da Master Yachting

Hallo Roland, vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und präzise Reaktion so positiv wahrgenommen haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, sind wir jederzeit gern da und unterstützen bei der Törnplanung.

Perfekt - 1A

Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikation sehr und werde sie auch immer wieder an segelinteressierte Bekannte weiterempfehlen. Vielen Dank und auf viele weitere Kontakte. Gruß Carlo Nethen

Resposta da Master Yachting

Hallo Carlo, herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte, offene Kommunikation so schätzen und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. Auf viele weitere Törnpläne, wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Herzliche Grüße aus Würzburg 😊

Besser geht die Suche und Auswahl nicht

Der Prozess der Yachtsuche für unseren nächsten Törn war durch das Team hervorragend und kundenorientiert begleitet. Auch die telefonische Beratung war super und sehr vertrauenserweckend.

25 de novembro de 2025

Resposta da Master Yachting

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Yachtsuche für Ihren nächsten Törn so gut begleitet gefühlt haben – vom ersten Schritt bis zur passenden Auswahl. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere telefonische Beratung Ihnen Vertrauen gegeben hat. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen großartigen Törn und stehen Ihnen bei der Törnplanung jederzeit gerne wieder zur Seite!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

24 de novembro de 2025

Lieber Herr Meier,

das freut uns zu hören, danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch bei der nächsten Törnplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Bis dahin herzliche Grüße

Kompetente und freundliche Beratung

Kompetente und freundliche Beratung, gutes Preis-Angebot.

21 de novembro de 2025

Lieber Herr Diranko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung sowie unseren Preisen zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für alle Fragen rund um Ihren Törn zur Verfügung und wünschen schon jetzt eine fantastische Zeit auf dem Wasser. ⛵️

Herzliche Grüße

Freundlich, schnell und korrekt

Seit Jahren eine kompetente Adresse für Yachtcharter! Freundlich, schnell und korrekt, so macht chartern Spaß!

18 de novembro de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, lieber Martin, für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie uns seit Jahren als kompetente Adresse für Yachtcharter erleben und besonders unsere freundliche, schnelle und korrekte Arbeitsweise schätzen. Genau so soll Chartern Spaß machen – und Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, genauso weiterzumachen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Törn mit uns! ⛵️✨

Freundlich

Freundlich, kompetent, kundenorientiert, flexibel und „elektrophil“ = guter Web-Auftritt

18 de novembro de 2025

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung – darüber freuen wir uns sehr! ⚡️🙂
Ihre Komplimente zu unserem Webauftritt nehmen wir sehr gerne entgegen- schön zu hören, dass er bei Ihnen gut ankommt.
Danke für Ihr Vertrauen – wir sind gern auch beim nächsten Törn wieder für Sie da! ⛵️

Klare Empfehlung!

Alles hat perfekt und effizient geklappt. Wir werden wieder bei Master-Yachting chartern!

4 de outubro de 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, dass macht uns ein bisschen stolz und ist eine klasse Motivation für das ganze Team.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt und effizient geklappt hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei Master Yachting an Bord begrüßen zu dürfen!

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, Eingehen auf sich ändernde Vorstellungen, schnelle Reaktion, Nachfragen-Erinnern (seit Jahren Kunde bei Masteryachting)

14 de novembro de 2025

Lieber Herr Irgang,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue zu Master Yachting!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kommunikation, die Flexibilität bei sich ändernden Wünschen sowie unsere schnelle Reaktion und Erinnerungen schätzen, besonders ein Lob von Stammkund:innen wie Ihnen bestätigt uns darin, unseren Ansatz zum Thema Yachtcharter weiter so zu verfolgen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Törn-Plänen wieder begleiten zu dürfen. ⛵️

Top Auswahl mit Qualitätsyachten

Top Auswahl mit Qualitätsyachten - einfach zu buchen

13 de novembro de 2025

Lieber Herr Joss,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🥰
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Qualitätsyachten und den einfachen Buchungsprozess schätzen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Zeit an Bord – und wenn Sie Fragen zu Ihrem Törn oder zur Auswahl des passenden Bootes haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. ⛵️💙

Alles top

Alles top! Gerne wieder

27 de julho de 2025

Resposta da Master Yachting

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass alles top war — wir stehen Ihnen jederzeit gern für die nächste Charterplanung zur Verfügung.

Herzliche Grüße & Fair winds

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach TOP! Immer wieder gerne!

Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Seit mehreren Jahren Chartern wir schon und Master Yachting gehört eindeutig zu den besten.

8 de novembro de 2025

Hallo Martin,

danke für Ihr starkes Feedback und Ihre langjährige Treue. Das Kompliment „Zu den Besten“ ist für uns Ansporn, noch besser zu werden, und wir freuen uns schon darauf bei der nächsten Törnplanung zu unterstützen.

Bis dahin herzliche Grüße & Fair winds

Ihre Master Yachting Crew aus Würzburg

Excellente Kommunikation

Information, Kommunikation, umfangreiches Angebot, freundliches und kompetentes Personal zeichnet Master Yachting aus!

4 de novembro de 2025

Lieber Winfried,

vielen Dank für diese positive Rückmeldung, da freuen wir uns sehr! Wir hören gerne , dass das Gesamtpaket gepasst hat und sind gespannt auf die nächsten Törnpläne, bei denen wir gerne wieder unterstützen falls gewünscht.

Bis bald & Fair winds

die Master Yachting Crew aus Würzburg

Ohne Probleme

Wir hatten Probleme mit dem Vercharterer in Griechenland. Mit Master Yachting im Rücken, ging alles ganz einfach.
Daher Chartern wir immer wieder gerne bei Master Yachting.
Klaus Milius

28 de outubro de 2025

Lieber Herr Milius,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir schnell und unkompliziert helfen konnten. Ihr Vertrauen ehrt uns, schön, dass Sie gerne wieder mit Master Yachting chartern.

Bis zur nächsten Törnplanung, bei der wir Ihnen wie gewohnt jederzeit unterstützend zur Seite stehen wenn gewünscht.

Bis dahin herzliche Grüße und Fair winds,

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung mit sehr guten Infos zur Marina in Trogir, gute Empfehlung zum Bootstyp. Preis- Leistungsverhältnis scheint zu passen (genaueres nach Segeltörn)

23 de outubro de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Marina Infos zu Trogir und die Empfehlungen zum Bootstyp hilfreich waren. Geben Sie uns nach Ihrem Törn gern ein Update, wir freuen uns schon darauf von ihnen zu hören. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine großartige Zeit auf dem Wasser, unser Team in Würzburg steht Ihnen für alle Fragen jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße und Fair winds,

Segelurlaub Top

Wir segeln schon seid 20 jahren über Masteryachting ,die Yachten und der service vor Ort waren immer gut 100% verlässlich.

21 de outubro de 2025

Liebe Frau Meredig,

so eine die tolle Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie sich seit 20 Jahren für uns entscheiden wenn es um Ihre Charter geht, und dass Sie uns vor allem eine hundertprozentige Verlässlichkeit attestieren erfüllt uns mit Stolz. Danke für Ihre Treue, wir freuen uns schon darauf bei der nächsten Törnplanung mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Super Beratung perfekter Service

Super Beratung perfekter Service

7 de outubro de 2025

Lieber Herr Broghammer,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Törnplanung und wünschen Ihnen bis dahin ein rundum gelungenes Segelerlebnis.

Viele Grüße aus Würzburg und Fair winds

Ihre Master Yachting Crew

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais