Master Yachting Opiniões 838

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf der Boot in Düsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr Müller konnte zunächst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfüllen. Wollte sich kümmern und als w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Agência de cruzeiros

Escrito pela empresa

Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!

Informações de contacto

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Auswahl an Yachten um 40 Fuß --

Die Auswahl an Yachten um 40 Fuß war nicht mehr so groß, wie ich sie mir gewünscht hätte.

3 de julho de 2025

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Wir freuen uns, dass Sie sich auch kurzfristig für eine Buchung mit Master Yachting entschieden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Auswahl an Yachten in Ihrer Wunschgröße nicht mehr ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade in der Hochsaison oder bei kurzfristigen Anfragen kann die Verfügbarkeit leider eingeschränkt sein – umso mehr hoffen wir, dass Sie dennoch einen schönen Törn erleben können.

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer nächsten Planung wieder, um Ihnen mit etwas mehr Vorlauf eine noch größere Auswahl bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, online Transparenz, schnelle Rüxkantworten, gute Tipps

25 de junho de 2025

Lieber Herr Sackermann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Transparenz und unseren Tipps zufrieden waren. Schnelle und verlässliche Antworten sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei der Törnplanung unterstützen zu dürfen!

Bis jetzt nie Probleme gehabt

Bis jetzt nie Probleme gehabt. Immer Unterstützung bekommen. Habe schon 2-3 mal andere Anbieter ausprobiert, bin aber immer wieder bei MY gelandet.
Ich kann es nur weiterempfehlen

30 de junho de 2025

Lieber Felix,
vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass du dich bei Master Yachting gut aufgehoben fühlst und immer wieder zu uns zurückkommst. Genau dafür sind wir da – um dich zuverlässig zu unterstützen und dir unvergessliche Törns zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf die nächste Törnplanung!

Herzliche Grüße

Deine Master Yachting Crew

Super Charteragentur!

Sehr froh bin ich, dass Sie Abstand genommen haben von der vor einigen Jahren eingeführten Praxis, die Kunden in verschiedene Kategorien einzuteilen.
Die Fragen wurden alle prompt und zufriedenstellend beantwortet. Die Betreuung super, besonders die telefonisch Rückfrage einige Tage vor Törnbeginn, ob alles klar sei. Gerne nächstes Jahr wieder!

14 de maio de 2025

Lieber Herr Raufelder,

herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer aktuellen Vorgehensweise und unserem Service so zufrieden sind. Die persönliche Betreuung, besonders auch vor Törnbeginn, liegt uns sehr am Herzen – schön, dass Sie das positiv erlebt haben.

Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen stets eine handbreit Wasser unter dem Kiel!

Herzliche Grüße aus Würzburg

alles sehr gut

alles sehr gut, bin sehr zufrieden.

20 de junho de 2025

Lieber Herr Hausmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wenn wir Sie auch in Zukunft unterstützen dürfen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße aus Würzburg

Classificada 1 em 5 estrelas

afspraken niet nagekomen, slechte bemiddeling

We hadden in de periode 19-04 t/m 26-04 een mooi schip (Ocanis 46,1) gehuurd vanuit Kos.
Hierover een afspraak gemaakt met Veronika op de beurs te Dusseldorf. In de afspraak stond dat er 200 euro zou worden terug betaald van de 400 Euro Waiver wanneer er geen scahde zou zijn aan het schip.. Toen we in Kos met Istion te maken kregen gaf dit direct veel problemen. Het was geen deposit maar het werd plotsseling een tegoedbon.
de desbeteffende persoon bij IstionKOS was zeer onvriendelijk.

Ten tweede het schip was nog niet gereed om 17.00 terwijl wij er zeer vroeg waren.. Bij de inspectie bleek het voorzeil kapot te zijn alhoewel er volgens de inspecteur bij de incheck zeer goed was gecontroleerd. Niet dus. Uiteindelijk vertrokken om 19.00. Geen enkel excuus ontvangen.

Tijdens de reis allerlei gebreken vastgesteld en deze gebreken na aflop van de reis gemeld.

Hierover uitvoerig gecorrespondeerd na afloop met Master yachting. Zij verschuilden zich achter het feit dat zij slechts een dergelijke charter bemiddelen maar dat ze zelf niet verantwoordelijk zijn voor de toestand van het schip.. Een zeer slechte houding naar de klant.

We hebben om een tegemoedkoming gevraagd van 1 dag niet kunnen varen. We hebben niets ontvangen behalve boze mails. We hebben toen tegen hen gezegd dat we deze ervaring in een review zouden zetten. Een ieder zal begrijpen dat je beter niet meer via Master Yachting een schip moet huren want zelf zijn ze volledig onschuldig. Direct huren bij het bedrijf in de haven waar het schip ligt voorkomt mogelijk vele problemen.

Blijkbaar is master yachting ook na het lezen van de review niet in staat om zich te verplaatsen in de gedachtenwereld van de huurders van het schip.

Ergaat zoveel fout en de bemiddelaar wast zijn handen in onschuld. Te gek voor woorden. Dus pas op voor de bemiddelaars die zelf geen schepen hebben maar wel geld willen verdienen aan jouw chartercontract. Ga nooit met Master Yachting in zee.

26 de abril de 2025
Opinião espontânea

Sehr geehrter Herr Westerbeek,

wir bedauern, dass Ihr Charter ab Kos nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback haben wir aufmerksam gelesen und nehmen Ihre Kritik ernst.
Deshalb stehen wir seit Ihrer Rückkehr vor einigen Wochen in Kontakt. Wie es unserem Selbstverständnis als Agentur entspricht, haben wir uns für Sie eingesetzt beim Vercharterer vor Ort und zwischen den Beteiligten vermittelt - im Rahmen unserer Möglichkeiten und über unsere Verpflichtungen hinaus, gerade bei dem von Ihnen uns gegenüber angeführten zentralen Punkt, der Interpretation des Damage Waivers und seiner Mechanismen beim Vercharterer vor Ort.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns im Sinne einer Lösung bereits an einer Rückerstattung in diesem Punkt beteiligt haben – obwohl wir als reine Vermittlungsagentur rechtlich nicht dazu verpflichtet gewesen wären. Dass dieser Schritt in Ihrer Bewertung keinerlei Erwähnung findet, überrascht uns sehr.
Auch alle weiteren von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir geprüft und an unseren langjährigen Partner weitergeleitet. Nach umfassender Rückmeldung aus der Basis vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass die gemeldeten Mängel keine zusätzliche Entschädigung rechtfertigen.
Unsere Aufgabe als Agentur ist es, zwischen Kunde und Flottenbetreiber zu vermitteln, bei der Auswahl zuverlässiger Partner zu helfen (in diesem Falle durch die Auswahl einer der besten Charterflotten weltweit), Informationen transparent weiterzugeben und bei offenen Fragen und eventuellen Problemen zu unterstützen. Einen Vermittlungsfehler unsererseits können wir hier nicht erkennen.
Wir danken Ihnen für den bisherigen Austausch und wünschen Ihnen für zukünftige Törns alles Gute – und stets eine Handbreit Wasser unterm Kiel.

Viele Grüße aus Würzburg

Sehr empfehlenswert

Sehr günstige Angebote, gute Erreichbarkeit und kompetente Betreuung. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.

10 de junho de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank, Alexander, für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Angebote, Erreichbarkeit und Betreuung so geschätzt werden. Bis hoffentlich bald wieder an Bord! ⛵

Herzliche Grüße aus Würzburg,

die Master Yachting Crew

Verlässliche Kommunikation

Verlässliche Kommunikation.
Kompetente Gesprächspartener.
Kunde von Master-Yachting seit vielen Jahren.

16 de junho de 2025

Lieber Herr Söhnchen,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und die Kompetenz unseres Teams so wertschätzen und uns schon so lange begleiten.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Törnplanungen mit Ihnen!

Fair winds und herzliche Grüße aus Würzburg

Lieber Andreas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Kommunikation zufrieden waren. Wir wünschen viel Freude beim nächsten Törn und stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

die Master Yachting Crew

Super Service

Kann ich nur jedem Charterer empfehlen, bin mehr als zufrieden .

10 de junho de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Charter mit Master Yachting!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir buchen seit Jahren bei…

Wir buchen seit Jahren bei Master-Yachting. Buchung, Service, Betreuung - alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können Master-Yachting nur weiterempfehlen.

21 de maio de 2025

Lieber Herbert,

vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess, dem Service und der Betreuung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Törn wieder begleiten zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache Buchung und smoother Prozess…

Einfache Buchung und smoother Prozess (Email reminder, online crewliste )
Sehr gute Betreuung 😊 vielen Dank!

21 de maio de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie so reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren. Genau so soll es sein. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Stunden auf dem Wasser und freuen uns schon auf das nächste Mal!

Lieber Herr Lengfeld,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams in Würzburg so zufrieden sind. I Lob motiviert - und wir freuen uns schon darauf auch die nächsten Törnpläne zur Umsetzung zu bringen.

Herzliche Grüße und allzeit Handbreit

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle Mitarbeiter waren stets engagiert…

Alle Mitarbeiter waren stets engagiert und hilfsbereit - top!

22 de maio de 2025

Liebe Stefanie, lieber Guido,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die Hilfsbereitschaft und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ein solches Feedback ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Törn!

Beste Grüße aus Würzburg,

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Beratung..

Gute Beratung... von meiner Ursprungsbuchung wurde mir abgeraten, weil die Charterfirma unzuverlässig sei. Es wurden mir bessere Angebote unterbreitet. Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit.

20 de maio de 2025

Resposta da Master Yachting

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Beratung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einschätzung zur ursprünglichen Buchung nachvollziehen konnten und mit den Alternativen zufrieden waren. Transparenz und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Törn und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!

Viele Grüße und Fair winds aus Würzburg

Alles TOP

Alles TOP, Wir sind seid vielen Jahren Stammkunde.

19 de maio de 2025

Lieber Arno,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zufrieden mit uns sind – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße und Fair winds,

Schnelle unkomplizierte Buchung

Ich habe mich kurzfristig um eine Buchung für eine Yacht bemüht. Innerhalb eines Tages habe ich sehr gute Angebote mit vielen Alternativen bekommen.
So konnte ich die Buchung auch schnell abschließen.

26 de maio de 2025

Lieber Knut,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen kurzfristig weiterhelfen konnten und Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Buchung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine großartige Zeit an Bord und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Seite!

Beste Grüße

Hallo Barbara,
vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder wir Sie erneut unterstützen dürfen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Master Yachting kann man guten Gewissens empfehlen.

Ich hatte stets einen Ansprechpartner und bekam auf alle Fragen ausreichende Antworten.

7 de maio de 2025

Lieber Herr Unterweger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und stets einen verlässlichen Ansprechpartner hatten. Genau das ist unser Ziel – kompetente Beratung und persönlicher Service.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Törn wieder unterstützen dürfen!

Beste Grüße

Es passt halt alles

18 de maio de 2025

Hallo Robert,

kurz und knapp – und genau so schön zu lesen! 😊
Danke vielmals für diese Zusammenfassung – wir freuen uns, dass für Sie einfach alles passt. So soll’s sein!

Beste Grüße aus Würzburg

Ihre Master Yachting Crew

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais