Nachdem ich seit mehreren Jahren meine Segeltörns mit und über Master Yachting organisiere, sind wir quasi ein eingespieltes Team und alles läuft reibungslos, schnell und unkompliziert. Auch individue... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo, ich kann nur positives Feedback über sie geben. Alle, mit denen ich ich bis dato Kontakt hatte, waren überaus hilfsbereit und motiviert. Ich schätze ihre direkte und offene Art der Kommunikat... Ver mais
A empresa respondeu
Auf der Boot in Düsseldorf wurden wir sehr gut beraten. Herr Müller konnte zunächst unseren Wunsch nach einem besonderen Katamaran in unserem Zeitfenster nicht erfüllen. Wollte sich kümmern und als w... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war rundum zufrieden und habe mich deshalb - nach einigen Bootschartern - auf MasterYachting festgelegt. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und helfen sehr kompetent. Man kann seinen Bootscharter... Ver mais
A empresa respondeu
Master Yachting verfügt über ein umfassendes Angebot an Yachten in über 800 Destinationen. Wählen Sie Ihre Wunschyacht aus mehr als 22.000 Segelyachten, Katamaranen, Motorbooten und Gulets. Sie können Yachten mit und ohne Skipper in Echtzeitverfügbarkeit einsehen. Buchten Sie jetzt Ihren Segelurlaub!
Virchowstraße 1a, 97072, Würzburg, Alemanha
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Die Auswahl an Yachten um 40 Fuß war nicht mehr so groß, wie ich sie mir gewünscht hätte.

Gute Kommunikation, online Transparenz, schnelle Rüxkantworten, gute Tipps

Resposta da Master Yachting
Bis jetzt nie Probleme gehabt. Immer Unterstützung bekommen. Habe schon 2-3 mal andere Anbieter ausprobiert, bin aber immer wieder bei MY gelandet.
Ich kann es nur weiterempfehlen

Resposta da Master Yachting
Sehr froh bin ich, dass Sie Abstand genommen haben von der vor einigen Jahren eingeführten Praxis, die Kunden in verschiedene Kategorien einzuteilen.
Die Fragen wurden alle prompt und zufriedenstellend beantwortet. Die Betreuung super, besonders die telefonisch Rückfrage einige Tage vor Törnbeginn, ob alles klar sei. Gerne nächstes Jahr wieder!

Resposta da Master Yachting
We hadden in de periode 19-04 t/m 26-04 een mooi schip (Ocanis 46,1) gehuurd vanuit Kos.
Hierover een afspraak gemaakt met Veronika op de beurs te Dusseldorf. In de afspraak stond dat er 200 euro zou worden terug betaald van de 400 Euro Waiver wanneer er geen scahde zou zijn aan het schip.. Toen we in Kos met Istion te maken kregen gaf dit direct veel problemen. Het was geen deposit maar het werd plotsseling een tegoedbon.
de desbeteffende persoon bij IstionKOS was zeer onvriendelijk.
Ten tweede het schip was nog niet gereed om 17.00 terwijl wij er zeer vroeg waren.. Bij de inspectie bleek het voorzeil kapot te zijn alhoewel er volgens de inspecteur bij de incheck zeer goed was gecontroleerd. Niet dus. Uiteindelijk vertrokken om 19.00. Geen enkel excuus ontvangen.
Tijdens de reis allerlei gebreken vastgesteld en deze gebreken na aflop van de reis gemeld.
Hierover uitvoerig gecorrespondeerd na afloop met Master yachting. Zij verschuilden zich achter het feit dat zij slechts een dergelijke charter bemiddelen maar dat ze zelf niet verantwoordelijk zijn voor de toestand van het schip.. Een zeer slechte houding naar de klant.
We hebben om een tegemoedkoming gevraagd van 1 dag niet kunnen varen. We hebben niets ontvangen behalve boze mails. We hebben toen tegen hen gezegd dat we deze ervaring in een review zouden zetten. Een ieder zal begrijpen dat je beter niet meer via Master Yachting een schip moet huren want zelf zijn ze volledig onschuldig. Direct huren bij het bedrijf in de haven waar het schip ligt voorkomt mogelijk vele problemen.
Blijkbaar is master yachting ook na het lezen van de review niet in staat om zich te verplaatsen in de gedachtenwereld van de huurders van het schip.
Ergaat zoveel fout en de bemiddelaar wast zijn handen in onschuld. Te gek voor woorden. Dus pas op voor de bemiddelaars die zelf geen schepen hebben maar wel geld willen verdienen aan jouw chartercontract. Ga nooit met Master Yachting in zee.

Resposta da Master Yachting
Sehr günstige Angebote, gute Erreichbarkeit und kompetente Betreuung. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.

Verlässliche Kommunikation.
Kompetente Gesprächspartener.
Kunde von Master-Yachting seit vielen Jahren.

Resposta da Master Yachting
Wir buchen seit Jahren bei Master-Yachting. Buchung, Service, Betreuung - alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können Master-Yachting nur weiterempfehlen.

Resposta da Master Yachting
Einfache Buchung und smoother Prozess (Email reminder, online crewliste )
Sehr gute Betreuung 😊 vielen Dank!

Resposta da Master Yachting
Alle Mitarbeiter waren stets engagiert und hilfsbereit - top!

Resposta da Master Yachting
Gute Beratung... von meiner Ursprungsbuchung wurde mir abgeraten, weil die Charterfirma unzuverlässig sei. Es wurden mir bessere Angebote unterbreitet. Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit.

Resposta da Master Yachting
Ich habe mich kurzfristig um eine Buchung für eine Yacht bemüht. Innerhalb eines Tages habe ich sehr gute Angebote mit vielen Alternativen bekommen.
So konnte ich die Buchung auch schnell abschließen.

Resposta da Master Yachting
Ich hatte stets einen Ansprechpartner und bekam auf alle Fragen ausreichende Antworten.

Resposta da Master Yachting
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.