MAXCARE Opiniões 168

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für meinen Sohn eine Zahnzusatzversicherung beim Münchner Verein abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Der Abschluss war unkompliziert und verständlich. Rechnungen vom Zahnarzt wurden schnell... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zahnzusatzversicherung für die ganze Familie inklusive drei Kinder 7/5 und 2. Bis jetzt problemlose Kommunikation besonders hervorzuheben ist das alles digital ist und verständlich aufgebaut. Dadurch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Leistung, Top Service. Insgesamt kann ich MAXCARE uneingeschränkt empfehlen. Wer nach einer zuverlässigen Absicherung für seine Zähne/ sein Lächeln sucht, ist hier definitiv an der rich... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguro dental

Sobre MAXCARE

Escrito pela empresa

Jetzt zum TESTSIEGER 2025 der Stiftung Warentest wechseln und die Zahnzusatzversicherung vermittelt von MAXCARE wählen! Überzeugen Sie sich selbst von den mehrfach ausgezeichneten Leistungen und einem hervorragenden Service.

Schützen Sie sich vor hohen Zahnarztkosten mit der Zahnzusatzversicherung via MAXCARE

Jetzt Tarife vergleichen!

» Seit Februar 2023 mit neuem Versicherungspartner Münchener Verein

Mail Icon E-Mail Kontakt

Hotline Icon Telefonischer Kontakt

Bekannt aus dem TV ist die mehrfach mit Stiftung Warentest Testsieger Note SEHR GUT (0,5) ausgezeichnete Zahnzusatzversicherung in nur wenigen Klicks online abschließbar. Bringen Sie Ihre Zähne aufs nächste Level und fühlen Sie sich wie ein Privatpatient bei Zahnarzt und Kieferorthopäden.

✔ Bis zu 100% Kostenübernahme
✔ Bis zu 200€ pro Jahr für die professionelle Zahnreinigung
✔ Ohne Wartezeiten
✔ Zahnarztrechnungen per App einreichen

Die Zahnzusatzversicherung via MAXCARE im Detail

• Wirklich umfassender Schutz, bis 100% Erstattung

Bestnote SEHR GUT (0,5) bei Stiftung Warentest 07/2025 für den ZahnGesund Exklusiv Tarif. Für alle Altersklassen werden die relevanten Kosten für Zahnbehandlung, Kieferorthopädie, Wurzelbehandlung, Parodontosebehandlung, Zahnersatz, Zahnimplantate bis zu 100% erstattet.

• Inkl. 200€ Vorsorge Budget

Die Zahnprophylaxe wird mit 200€ pro Jahr bezuschusst. Das heißt, mit der Zahnzusatzversicherung vermittelt von MAXCARE erhalten Sie zwei mal im Jahr bis zu 100€ Erstattung auf die professionelle Zahnreinigung!

• Fühlen wie ein Privatpatient beim Zahnarzt

Mit der Zahnzusatzversicherung profitieren Sie von einer besonders schnellen Kostenerstattung, sodass Sie sich nicht um die finanziellen Aspekte sorgen müssen. Möglich macht das unsere digitale Regulierung via App. Bei der Versicherung hinter MAXCARE reichen Sie Ihre Rechnungen in wenigen Augenblicken via Foto per Smartphone über die Service App ein. Liegen uns Ihre Unterlagen vor, erfolgt die Erstattung Ihrer Leistungsansprüche im Testsieger-Tempo. Und das Beste: Der Zahnversicherungsschutz gilt nicht nur in Deutschland, sondern weltweit!

Jetzt Tarife vergleichen!

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 37% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Die beste Versicherung? Lachhaft!!

Ich kann nicht verstehen, warum ich wochenlang meinem Beitrag hinterher rennen muß. Eine Zurückerstattung von nicht mal 345 Euro kann ja wohl nicht die Welt sein. Zudem kann ich nicht verstehen, wenn man oben die restlichen Zähne gezogen bekommt, und die Versicherung von mir erwartet, daß ich Ihnen mitteilen soll, wann die anderen Zähne alle gezogen worden sind. Mein alter Zahnarzt ist in Rente und wer schreibt sich schon auf wann, welcher Zahn, mit welcher Zahnnummer gezogen worden ist!!!!!!!

23 de fevereiro de 2024

Finger weg!!!!

Finger weg. Leistung zu bekommen super schwierig. Man wird gewiss, dass man bedauerlicherweise für diese Sache NICHT versichert ist, und natürlich auch keine Leistungzusage erhält. Die machen das Geschäft und du bist das "Zahlschwein". Vergesst es!!!

1 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe noch niemals solche Drecks…

Ich habe noch niemals solche Drecks Betrüger kennengelernt Von wegen bis zu 100% Übernahme nicht ein Cent nur ständig Anforderungen neuer Unterlagen sonst nichts auch nach Einreichung von Unterlagen neue Anforderungen von Unterlagen und jetzt nachdem die Behandlung schon ca 9 Monaten läuft und ich schon eine Rechnung selbst bezahlt habe ein Schreiben das sie keine Deckung der Rechnungen übernehmen werden. Schließt bitte keine Verträge mit den Abzockern Ich könnte mich im Strahl Übergeben

14 de novembro de 2023

Finger weg von Maxcare / DfV

Maxcare oder besser die Deutsche Familienversicherung die die Policen von Maxcare übernommen hat fordert immer wieder neue Belege. u.a. die Kopie der kompletten Krankenakte. Das ist lt. Gerichtsbeschluss des OLG Hamm aber unzulässig. Auf Schreiben zu diesem Thema antworten die nicht beziehen sich immer wieder auf das Forderung Schreiben das mittlerweile über 8 Monate her ist. Wir haben einen Rechtsanwalt zur Klärung eingeschaltet. Denken an Kündigung.

12 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Kieferorthopädie soll zu 85% übernommen…

Kieferorthopädie soll zu 85% übernommen werden. Ja, nach Abschluss erhält man ek. Pdf, indem steht, dass es nur bei Unfall übernommen wird. Muss ich das Kind jetzt erst vor einen Bus schubsen dafür? Ne dafür hab ich das dann nicht abgeschlossen, und die Geschichte mit dem Gutschein ist auch eher eine Farce, kriegt man in zwek Teilgutscheinen in zwei Jahren. Wird direkt wiederrufen. Und damit machen sie Werbung dass sie Testsieger sind

10 de novembro de 2023

eindeutige Preise anzeigen

eindeutige Preise anzeigen. Nach der Anmeldung war der Preis doppelt so hoch und das wurde nicht vor Abschluss angezeigt. nein danke! Rücktritt kommt!

18 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Glauben Sie der Werbung nicht.

Die in der versprochene Übernahme der Kosten bis zu 100% sind nur fake. Der Fall wo das eintreten würde, existiert nicht. Sehr lange Bearbeitungsdauer und willkürliche Entscheidung. Eine vernünftig agierende Versicherung würde lieber die ersten Behandlungskosten zahlen anstatt später teuren Zahnersatz, nicht hier. Das einzige was wirklich gut funktioniert ist der pünktliche Einzug der monatlichen Beiträge. Das sich ein Daniel Boschmann zu einer Werbung für dieses Unternehmen hergegeben hat, wird seinem Image auch nicht gut tun. Hier kann man nur immer wieder Widerspruch einlegen und irgendwann einfach kündigen.

20 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach einreichen der Rechnung immer…

Nach einreichen der Rechnung immer wieder neue Anfragen. Nach 3 Monaten keine Schreiben angeblich angekommen. Da ein Schreiben abgelehnt weil der schade schon vor Vertragsabschluss. Man weis auch 5 jahre im voraus das Zähne gezogen werden muss .lch habe sofort gekündigt muss nur noch 1 Monate bezahlen

17 de agosto de 2023

Top Versicherung

Ich war über 1 Jahr bei der Versicherung von Maxcare und war äußerst zufrieden mit dem Service, den ich erhielte. Vom ersten Tag an wurde ich von einem engagierten und freundlichen Team betreut, dass stets bereit war, meine Fragen zu beantworten und mir bei allen Anliegen zu helfen.

Die Versicherung bat umfassende Deckungsoptionen, die sich genau an meine Bedürfnisse anpassen ließen. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und unkomplizierte Schadensabwicklung. Als ich kürzlich einen Schaden melden musste, wurde mein Anliegen prompt bearbeitet und ich erhielte innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung.

Die Transparenz und Fairness, mit der Maxcare arbeitete, gab mir das Gefühl, gut abgesichert zu sein. Ich schätzte die regelmäßigen Updates zu meinen Policen und die hilfreichen Tipps zur Risikominderung.

1 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Schade das es keine Minuspunkte gibt

Schade das es keine Minuspunkte gibt, ich würde 100 - Punkte vergeben. Ich war leider so blöde und habe der Werbung geglaubt. Vor kurzem musste bei mir eine Brücke gebaut werden, das hat mich 700 Euro gekostet. Vor dem Brückenbau und sogar vor dem kostenangebot habe ich die Versicherung abgeschlossen, nun ist es so gekommen wie gedacht, sie übernehmen 0. Ich dachte mir dann also, was soll ich dann noch mit dieser Versicherung, Kündigung ist raus, was kommt zurück? Die Laufzeit beträgt 2 Jahre, also freuen wir uns sehr darüber sie noch 2 Jahre abzocken zu dürfen. Danke für nix. Also Leute, kurz und knapp, niemals zu dieser Versicherung.

4 de agosto de 2023

Achtung der Satz Erstversorgung eines Zahns kann teuer werden

Selbst ein Stern ist Zuviel. In meinen Augen ist das Vorgehen nicht konform mit EU Recht und man sollte dem klein gedruckten was maxcare sich einfallen lässt mal im Wege eine Klage überprüfen lassen.

Bezahle jeden Monat 31,50 dann wollte ich eine Rechnung einreichen und der Horror ging los immer wieder will maxcare neue Unterlagen ich warte bereits nun über einen Monat selbst mein Zahnarzt bekommt das Grauen. Ich weis ja nicht wie maxcare so eine Note bekommen hat aber die Stiftung Warentest sollte auch mal in ihrer Bewertung eine Kostenerstattung mit einbeziehen. Aber den gesamten Fall werde ich Stiftung Warentest vorlegen. Ich kann persönlich niemand raten dort sich zu versichern den das klein gedruckte lässt viel Spielraum und derzeit gibt es noch ich sage extra noch kein gerichtliches Urteil gegen dieses Vorgehen.

1 de junho de 2023

Leere Versprechungen

Leere Versprechungen. Zahlen nicht was die versprechen. Jede andere Versicherung ist besser. Sehr lange Bearbeitung. In meinem Fall 2 Monate. Sehr schlechte Erfahrung. Werde kündigen und andere Versicherung nehmen.!!!!!!!!

23 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais