maxicartes.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite, ils sont réactifs au mail agréable... parfait merci encore. Peux être consolider l'envoi des colis car le display est arrivé plié dans les coin du coup certaine carte sont un peu arr... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ma commande a été saisie et payée le 16/3. Elle a été expédiée uniquement le 26/3 donc trop tard pour le cadeau de l'anniversaire que nous avions prévu le 23/3. Dommage que l'expédition ait été aussi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande livrée avec des petits cadeaux, plusieurs Cadeaux, vous êtes .de vrai boss, j'étais heureusement surpris. Franchement Maxicartes vous régalez!

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis
  2. Loja de brinquedos

Sobre maxicartes.com

Maxicartes, votre boutique en ligne spécialisée dans les cartes à collectionner. Notre sélection inclut les univers les plus populaires tels que Pokémon, Yu-Gi-Oh, Naruto Kayou, Dragon Ball Super, Flesh and Blood et bien d'autres encore.🔥

Nous sommes fiers de proposer une large gamme de cartes, allant des nouveautés aux éditions limitées, en passant par les classiques indémodables. Nos experts sont là pour vous aider à trouver la carte parfaite pour compléter votre collection ou pour offrir à un être cher. ❤️

Notre priorité est votre satisfaction, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service irréprochable et des produits de qualité. Nous expédions rapidement et avec soin pour que vos cartes arrivent en parfait état. 🚀

Nous vous invitons à laisser un avis sur votre expérience avec Maxicartes, car nous sommes toujours à l'écoute et cherchons à améliorer notre offre. Merci de faire partie de cette aventure et bonne collection ! 🎉

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Satisfait!

Envoi dans les délais annoncés, paquet sécurisé.Je recommande ce vendeur.

16 de dezembro de 2024

Resposta da maxicartes.com

Merci beaucoup pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous espérons vous revoir très prochainement sur le site 👋

Classificada 1 em 5 estrelas

Un mois de delai ! Boutique fermé non annoncé !!

Un mois de délai … ce n’était pas annoncé sur le site … il y avait une fermeture … et au moment de faire le suivi de commande très difficile de trouver l’info … et quand un ai enfin eu quelqu’un a contacter… soit disant tout le monde avait été informé après sa commande … de 1 je n’ai pas été informée de 2 c’est un peu limite de prévenir après le paiement … parce que pour payer il n’y a pas eu de problème …

9 de dezembro de 2024

Resposta da maxicartes.com

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement concernant le délai de livraison. Pendant la période de fermeture, un bandeau d’information était affiché en haut du site, sur toutes les pages, signalant que les expéditions reprendraient à partir du 26 novembre. Il est possible que vous ne l’ayez pas remarqué, et nous en sommes sincèrement navrés. Vous semblez être le seul à ne pas avoir eu connaissance de cette information, mais nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion.

Sachez que vous auriez pu nous contacter à tout moment pour obtenir des précisions : un chat en ligne est disponible 7 jours sur 7 sur notre site. De plus, nous avons continué d’assurer notre service client via nos réseaux sociaux et par email, afin d’accompagner nos clients durant cette période. Il semble malheureusement que vous n’ayez pas pensé à ces options pour obtenir rapidement des informations.

Nous espérons toutefois que vous avez apprécié votre commande et que celle-ci a répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande livrée avec des…

5 de dezembro de 2024

Resposta da maxicartes.com

Merci beaucoup, Matthieu, pour votre commentaire ! Votre retour nous fait vraiment plaisir. Nous espérons vous revoir très bientôt sur le site 🙌

Très bon site

10/10 service sérieux et qualité.

7 de julho de 2024

Resposta da maxicartes.com

Merci Djems pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre collection Lorcana 🤜

Bien reçu ma commande

Bien reçu ma commande, et dans les temps, dommage pour la wave 6 qui est difficile à trouver.

26 de junho de 2024

Resposta da maxicartes.com

Bonjour Gillaume. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot ! En effet, le Wave 6 de Naruto Kayou devient quelque chose de rare. Si jamais un restock arrive, nous n'hésiterons pas à vous tenir informé par mail. 👋

C'est ma 2eme commande chez Maxicarte

C'est ma 2eme commande chez Maxicarte. Je suis plus que satisfaite du service rapide, la qualité et l'envoi bien protégé ainsi que leurs intentions ( cadeaux offerts ). Je recommande ce site et je pense déjà à ma prochaine commande ^^)

26 de junho de 2024

Resposta da maxicartes.com

Merci beaucoup Lulu pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt sur Maxicartes 👌

SAV++

SERVICE APRES VENTE, SUPER CIAL.

29 de maio de 2024

Resposta da maxicartes.com

Merci Bernard pour votre confiance et votre message. Bonne collection à vous !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait comme cadeau et qui plus est…

Parfait comme cadeau et qui plus est dans une bonne boite.

18 de abril de 2024

Resposta da maxicartes.com

Merci pour votre avis sur notre Mystery Box Pokémon ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez ce produit, tant pour son design que pour son contenu. Votre satisfaction est notre priorité ! 💙

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais