Millennium bcp Opiniões 213

1,4

Péssimo serviço ao cliente. Zero empatia. A agente basicamente falou como se o facto de eu ter as 3 cartas bloqueadas e a app não funcionar fosse problema meu. Nenhum “lamentamos o incómodo causado”,... Ver mais

Este Banco só sabe cobrar em comissões. Cobra caro e são de uma enorme incompetência para com o cliente. Tudo se tem que fazer na aap (que funciona bastante mal) ou então pagar as comissões. A comissã... Ver mais

Usei o banco por alguns anos mesmo morando no Brasil. Sempre fazia aportes afim de acumulo de moeda estrangeira. Entretanto o banco passou a não ser muito interessante para meu uso, isso após uns 8 an... Ver mais

Sempre que preciso fazer um depósito, tenho que fazer muitos quilómetros como hoje (Leça de Palmeira, Jumbo Maia, Maia e nenhuma caixa deixa fazer depósitos ou levantamentos mesmo na tal caixa que vo... Ver mais

1. Banco
  2. Instituição financeira
  3. Serviço de transferência de dinheiro

Informação fornecida por diversas fontes externas

O maior Banco privado em Portugal, com uma ampla gama de produtos e serviços.

1,4

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

NÃO SABEM O QUE FAZEM

provavelmente o banco mais incompetente em Portugal, abri uma conta empresa e alegam que devo entregar o comprovativo de incio de atividade nas finaças para finalizar o processo de abertura de conta. o problema é que é obrigatório ter comprovativo de IBAN para dar entrada de atividade nas finanças. ou seja, incompetentes, crianças e que não sabem assimilar informação. POR FAVOR SUBSTITUAM PESSOAS POR MÁQUINAS OU OUTRA COISA QUALQUER

20 de fevereiro de 2025

O pior Banco de Portugal.

O pior Banco de Portugal.
O atendimento ao cliente é péssimo e a área de contas e clientes não tem o mínimo conhecimento da legalidade bancária.
Seus processos estão próximos de uma fraude.

7 de fevereiro de 2025

Ladrões

Cuidado ao investir seu dinheiro arduamente ganho no Millennium Bank em Funchal, Madeira. Eles são bandidos e corruptos. Assim como o governo, a polícia e as instituições financeiras. Perdi 25.000€ e nunca mais confiarei.

4 de fevereiro de 2025

Péssima experiência recorrente com o…

Péssima experiência recorrente com o Millennium BCP. O banco cobra taxas escondidas sem aviso prévio, e os pedidos de renovação de cartões são constantemente ignorados, obrigando-me a repetir os pedidos várias vezes. O atendimento ao cliente é demorado e ineficiente, muitas vezes com funcionários mal-educados e despreparados. Além disso, há constantes problemas na atualização de informações pessoais, tornando qualquer processo burocrático um verdadeiro pesadelo. Um banco que claramente não valoriza os seus clientes.

2 de janeiro de 2025

Melhoramento ao atendimento aos clientes

Tentei fazer um levantamento no serviço "wester unior" , no banco Millennium bim.
E primeiramente ! uque afecto a minha consciência é que os funcionários desse banco são irresponsável e disorganizados quanto ao cumprimento das suas próprias diatrizes .
Eu cheguei bem sedo,logo às 6:20 para ser a uma das primeira pessoa a entrar . Segundo as regras do banco Millennium bim os funcionários devem começar a atender os clientes 8:30 ,mas eu e os outros clientes ficamos até 9:2 pra sermos atendidos, e o pior é que eles já estavam no local de trabalho .
Eu em particular como cliente não tinha um local para a proteção de raio solar, e os seguranças não si preocupavão com prioridade aos idosos na fila .

Segundo : os funcionários dentro do trabalho são impaciente com os clientes em particular a mim.

Dentro do levantamento parei muito !, questionarão muito ! depois de eu precher toda documentação mi disseram que eu não poderia porque tinha 19 e que só poderia
levatar quando completar 21, anos isso depois de ter gostado muito tempo e já estar casando , voltei realmente decepcionado.

18 de novembro de 2024

Standard por baixo de cão

Acho inadmissivel! Em 31 de Dez. foi cancelado o meu cartão debito com a indicação dentro de 10 dias ia chegar o que substitua. Na passada 5a.Feira foi me dito esta nos correios. Aceito apostas se depois de 3 semanas chegará hoje!

31 de dezembro de 2024

Não baixam prestação com baixa de taxas de juros

Liguei para o millenium para perguntar porque as taxas de juros já baixaram 3x e a minha prestação se mantém ninguém me conseguiu responder disseram que me ligavam mas já passou mais de uma semana e ainda estou à espera que me liguem e gostava de perceber também se me vão devolver o que paguei a mais, se for preciso vou fazer queixa oficial a entidade responsável livro de reclamações online

6 de janeiro de 2025

Incompetência e abuso

Incompetência e abuso parecem ser relativamente frequentes neste banco.
Há já vários anos que peço declaração de rendimentos de capitais para efeitos de englobamento no IRS. Faço este pedido em vários bancos e também, por exemplo, no IGCP. A declaração é enviada sem qualquer problema com todos menos com o MillenniumBCP. O Millennium nunca sabe do que se trata (???), envia declarações erradas, diz que o pedido tem de ser efetuado ao balcão. Enfim, um autêntico calvário até obter a declaração correta. E todos os anos ocorre o mesmo problema...
Agora bloquearam a conta bancária e limitaram a sua utilização apenas para consultas, com o argumento de que têm de ser atualizados dados, não informando que dados são, nem como se faz essa atualização!!!
Mas então não avisam os clientes, com a devida antecedência e de uma forma eficaz, de que essa atualização é necessária?! Bloqueiam a conta e não criam mecanismos eficazes para os clientes poderem saber que dados têm de ser atualizados e como devem proceder para efetuar essa atualização?! Quando se telefona para a linha de apoio, dizem que o cliente tem de se dirigir a uma sucursal para a atualização e para a conta ser desbloqueada?!
Simplesmente, isso é abuso e incompetência.

6 de janeiro de 2025

Falta de comunicação e disponibilidade

Estou tentar entrar em contacto com o Banco, e o contacto não é possível mesmo seguido os passos, e coloquei o número de contribuinte e não rezulte. Precisava de falar com uma pessoa acerca de um pagamento que quero fazer e não tenho autorização mesmo tendo o saldo necessário.

19 de dezembro de 2024

👎por causa de uma atualização de dados…

👎por causa de uma atualização de dados me foi bloqueada qualquer acesso à minha conta onde estão mais titulares, depois de ser atualizada continuo sem acesso a mesma sem se preocuparem se estava doente no estrangeiro se precisava de algo nada além disso recebi telefonema da gestora de conta Sara Lopes onde me foi dito sem justificação para dirigir ao balcão encerrar conta até a data impossibilitado de ver ou movimentar com cartão ou apps . só balcão enfim um abuso sobre os clientes.....

22 de novembro de 2024

Péssimo Serviço Automatico e Pessoal

Desde fazer um simples depósito que pode demorar dias,seja nas maquinas ( constantemente avariadas)ou ao Balcão que deixou de existir é daquelas aventuras que nunca mais terminam. Atendimento rude por parte dos Funcionários. O pior serviço Bancário existente. Não Recomendo nem a nível pessoal e muito menos empresarial.

21 de novembro de 2024

Ainda pensa em confiar em um banco desses?

ZERO ESTRELAS
Que o leitor decida a definição: "ladrões? Manipuladores? Filhos da mae profissionais?"
Conto os fatos, não opiniões. Você vai ao banco, e um funcionário percebe que você tem algum dinheiro depositado. "Justamente hoje vencem algumas obrigações que garantem um rendimento mínimo de 5%; investimento de um ano; depósito mínimo de 10.000 euros." Ele faz você assinar um monte de papéis que você não lê porque confia no conselho de um profissional.
Você espera um ano; parece que o mercado financeiro foi bom. Você descobre que vai receber 1,75% (!!!!!!!!!!!!!!!!). Vai protestar, e eles lhe mostram documentos onde está escrito que o rendimento mínimo era de 1,75% (!!!!). Eles embolsaram o resto (?); são mentirosos e ladrões (?). E voce cidadao, ainda pensa em confiar em um banco desses?

18 de novembro de 2024

Alteração não comunicada no…

Alteração não comunicada no procedimento de transferencias online bloqueando a possibilidade de as efectuar sem primeiro ativar um cartão de crédito online. Ao nivel que chega a incompetencia profissional. Bloqueiam-se atividades essenciais sem aviso prévio. Não admira em nada a avaliação que bancos como este disfrutam no estrangeiro. Fica garantido que deixarei de ser cliente do mesmo.

14 de outubro de 2024

As máquinas ATM em Ermesinde, demora no atendimento personalizado

As máquinas ATM em Ermesinde, há meses que estão sempre fora de serviço, de sexta-feira até a meio da manhã de segunda-feira. O atendimento personalizado é sempre muito demorado! Quanto ao resto abdico de comentar, mas... quando me pedem para indicar se o Millennium é um bom banco para abrir conta, desaconselho categoricamente. Sou cliente desde a abertura, e o descontentamento é muito grande!

8 de janeiro de 2024

Péssimo

Péssimo banco, tem preferecia pelos de fora em vez de dos que já sao clientes de muitos anos, prefere ficar sem os antigos clientes em vez de rete-los. Me..da de banco

13 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?