Une première erreur de leur part renvoi d un second moteur du coup livraison très longue quel moment sans nouvelle au final j ai revu le bon moteur mais au bout de 4mois dommage
Leia as opiniões dos outros
Bonjour Je souhaite avertir toutes personnes désirant acquérir un moteur qu'ils doivent absolument fuire Minautor Apres avoir annulé une commande ou j'ai payé un accompte de presque 900... Ver mais
Minautor toujours disponible, je recommande vivement. Même si pas disponible, ils nous rappellent rapidement. J’ai eu affaire à Aicha qui est très professionnelle. Après avoir acheté un moteur,... Ver mais
Paracerque je ne connais pas cette société c'est en cherchant un moteur de ma Tiguan 1 que je suis tombé la dessus .j'ai été agréablement surpris par l'accueil D'AICHA qui a été déterminant dans mon... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 18% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Société mal honnête
J'ai acheté un moteur chez cette entreprise pour ma voiture, mais ils m'ont envoyé un moteur qui ne correspondait pas du tout à mon véhicule. À cause de leurs erreurs, j'ai également perdu 300 €, car ils n'ont pas été capables de récupérer correctement le moteur au garage. Je leur ai renvoyé le moteur et cela fait maintenant trois mois que j'attends mon remboursement. Il est évident qu'ils n'ont aucune intention de me rendre mon argent. J'ai donc engagé un avocat et je vais les poursuivre en justice. Soyez très prudents avec cette entreprise, mon expérience a été extrêmement négative.
Bonjour merci a vous aichat je suis…
Bonjour merci a vous aichat je suis tellement satisfaite du service que vous avez offere a mon marie soyez beni merci
Bonjour , garagiste de longue date , je leurs achète des moteurs régulièrement , échange téléphonique précis , efficace et agréable ,. Pièces commander livrer dans les délai ,conforme ,propre , sans surprise . Prix des pièces raisonnable . N'ayant jamais eu de soucis , je ne peux rien dire sur le service après vente . Pour ma part entière confiance et satisfaction
Cordialement Patrice HP MOTORS
Minautor toujours disponible
Minautor toujours disponible, je recommande vivement.
Même si pas disponible, ils nous rappellent rapidement.
J’ai eu affaire à Aicha qui est très professionnelle.
Après avoir acheté un moteur, je suis à la recherche d’un turbo actuellement, je sais pouvoir compter sur eux.
Merci à vous Aicha pour votre compréhension et votre professionnalisme et merci encore ravi de vous avoir comme commercial
HARNAQUEUR
bonjour
HARNAQUEUR .
voila 4 ans que j'ai commander un moteur pour mon vito. LE 16/06/2022 .
une fois recue le garage , malgres toutes les info du vehicule donne a la commande , m'annonce non compatible .
desuite contacter , aucune reponse x semaines .
puis , essaie de leur part de negocie pour ne pas etre au tribunal .
6 mois de negociation et fini en mediation .
apres accord renvoie du moteur , qui etait sensé etre remboursé comme dit en mediation .
hors rien . x appels .
fini au tribunal part l'internediaire de mon assurance juridique et avocat .
le tribunal reconnait leur malhonneteté et les condanne . au remboursement de mes frais .
VOILA 2ans .
a se jour apres plusieurs intervention de huissier , il s'avere que la societe est pas solvable , mais continue a vendre . et faire des pub . voir sur bfm tv .
ALORS AVANT DE LEUR FAIRE CONFIANCE ? TROUVE QUELQU'UN D'AUTRE , PLUS SUR POUR VOUS
Aicha a été tres rapide
Aicha a été tres rapide, serieuse et tres professionnelle dans sa recherche de moteur.
un grand merci.
Super moteur
Moteur acheté il y a quelque année, roule très bien jusqu’à aujourd’hui merci pour votre professionnalisme !
Gentillesse et professionnalisme
Maha s'est montre tres pro et tres patiente face a mes interrogations sur le moteur et le paiement.J'espere que le moteur de la C4 sera conforme et livre dans les delais au garage ou sejourne ma voiture..
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique, 8 jours de retard de la livraison. Pour impossible de suivre la livraison à temps réel (informations en anglais)

Resposta da Minautor - Service Technique
Contact au téléphone très professionnel…
Contact au téléphone très professionnel et très sympathique, délais de livraison respecté, conditionnement du moteur irréprochable,j’ai acheté plusieurs moteurs et jamais eu le moindre problème.je recommande fortement ils sont au top de À à Z.

Resposta da Minautor - Service Technique
Très bonne expérience avec la société…
Très bonne expérience avec la société Minautor. L’accueil a été professionnel et le service s’est déroulé dans de bonnes conditions. Un grand merci à M. Ali pour sa disponibilité, son écoute et ses conseils tout au long de la démarche. Les échanges ont été agréables et efficaces. Je recommande Minautor pour son sérieux et la qualité de son accompagnement.

Bonjour moteur nissan extrail
J'ai eu un moteur de nissan ext sans problème rail 2010 qui été cassé grâce minotor qui m'a trouvé un bon moteur dans un délai très rapide et un prix resonable monter par un garage pas de soucis donc je vous conseille minotor pour l achat de vos moteur

Resposta da Minautor - Service Technique
“Je suis très satisfait de mon…
“Je suis très satisfait de mon expérience avec minautor vendeurs de moteurs d’occasion. Les moteur que j’ai acheté était conforme à la description, en excellent état et parfaitement fonctionnel après installation. Le service client a été très professionnel, avec des réponses rapides et claires à toutes mes questions.
La livraison a été rapide et bien organisée, et le moteur était soigneusement emballé. On sent que c’est une entreprise sérieuse qui se soucie de la satisfaction de ses clients. Je recommande vivement ce fournisseur à toute personne cherchant un moteur d’occasion fiable et de qualité.”

Resposta da Minautor - Service Technique
Le moteur commandé est arrivé dans les…
Le moteur commandé est arrivé dans les délais. Celui-ci a très bien fonctionné pendant 4 ans. Aujourd'hui je revends le véhicule et je ne retrouve plus la facture. Un coup de téléphone à Aicha qui me l'a envoyé immédiatement ! Pro et réactif

Bonne expérience
Bonne expérience, un personnel qualifié et à l'écoute surtout MR Simo qui m'a beaucoup aidé par ces conseils pour le choix du moteur je recommande fortement 10/10

Moteur Amarok
Bonjour, j'ai commandé un moteur amarok DDCX. Malgré un temps de livraison plus long que la normale, j'ai bien reçu le moteur. Le service client est resté à mon écoute tout au long de la livraison. Expérience positive à recommander pour la recherche de pièces automobiles.
Cordialement

Resposta da Minautor - Service Technique
Reverrais je un jour mon argent ?
Deux moteurs étés disponibles pour mon véhicule. Après avoir réglé les 2873€, comme le demande leur procédure, le 15 avril je reçois le 15 avril un mail me signalant qu'aucun des deux moteurs n'est en état de fonctionnement. Mon remboursement doit contractuellement être émis sous 14 jours ouvres. Nous sommes aujourd'hui le 9 juin, et toujours rien à l'horizon.
Ils ne répondent plus quand je les appelle, et leur mails précisent qu'ils ne savent pas où en est le virement. C'est une honte.
Alors moteur reçu parcontre je monte le…
Alors moteur reçu parcontre je monte le moteur je démarre le turbo était H.S je me rend compte que la vane EGR et collecteur est rempli de calamine quand je dis remplie je ne rigole pas.
Je passe la valise sur le moteur il me l’on vendu soi-disant à 127.000km il en a 190.000km.
Je leur stipule tout avec des preuves et me dise qu’il me rembourse 300€ pour le turbo même si j’ai du forcer pour qu’il accepte et au niveau des kilométrage 50€ de remboursement pour 60.000km de différence.
Après 4 mois je n’est jamais reçu mon remboursement du turbo ni des kilométrage mais me réponde dans quelque jours j’entame des démarches pour récupérer mon argent Cnest une honte n’achetez jamais chez eux.

Resposta da Minautor - Service Technique
J’ai bien reçus mon moteur mais pas…
J’ai bien reçus mon moteur mais pas dans l’état souhaité heureusement j’avais l’ancien moteur pour changer les pièce qui n’allais pas à choisir commander autre pars, pour ma pars vu les commentaires je pense que j’ai eu un coup de chance de le recevoir

Resposta da Minautor - Service Technique
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.