Banner for MisterFly

MisterFly Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je réserve mes billets d'avion tous les étés depuis plusieurs années sur le site Misterfly en toute confiance. Le site est ergonomique, me propose plusieurs horaires de vols de plusieurs compagnies en... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Toujours au top pour les réservations. Beaucoup de choix et nous sommes bien orienté. Valider rapidement car les tarifs augmente rapidement entre les 1er recherche et la validation. Sinon très bie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la 2e fois que je réserve des billets chez Misterfly, l'information est complète avec temps de vol et type d'appareil, et chose très appréciable : aucune mauvaise surprise sur le prix total au m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Sobre MisterFly

MisterFly est un site de voyages en ligne qui propose toute une variété de prestations touristiques, telle que Billets d’avion, Hébergements, Vol + Hôtel, Locations de voiture et Séjours.

Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x ou en Chèques-Vacances et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à nos Options FLEX.

NOUVEAU : FREEZE
Stop aux billets d'avion trop chers !
FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance, tout en gardant la liberté de confirmer la réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Option Freeze

Gelez le prix de votre billet d’avion jusqu’à un an à l’avance !

FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance ✈️, tout en gardant la liberté de confirmer votre réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

811 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Simple d’utilisation

Simple d’utilisation, bon service client et en plus paiement en plusieurs fois top

17 de julho de 2026

Merci Mamade pour votre avis 5⭐
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et le paiement en 4X.

Bonne journée

top top top

je recommande fortment ce site tout est simple et rapide

13 de julho de 2026

Merci beaucoup Zoubir pour votre confiance et vos 5⭐

Excellente journée à vous

service client 0

pas content

9 de julho de 2026

Bonjour Brahim,

Je suis navrée que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience.

Si vous souhaitez joindre notre service clients, je vous invite à nous adresser votre demande depuis le gestionnaire de réservation ➡️ https://www.misterfly.com//reservation/details

Un conseiller pourra ainsi étudier votre dossier et reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Je suis également joignable en message privé via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR si besoin

Très pratique ..

8 de julho de 2026

Merci Fatima pour votre message 🙂
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour au Congo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne et rapide prise en charge.

Bonne et rapide prise en charge.
Bon accueil.
Suis satisfait.
Merci beaucoup.
Ma femme et mes enfants me suivront bientôt.

15 de julho de 2026

Bonjour Blaise,
Je vous remercie d'avoir choisi notre site pour effectuer votre réservation de billets d'avion✈️ et vous souhaite un très bon séjour au Cameroun.

Bonne journée,

Bien

Tres bien exprience

7 de julho de 2026

Merci Oumaina pour votre avis 5⭐

Bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

Amazing experience. Easy UI.

Really smooth experience, also with cheque vanace it was quite easy. Happy with the service.

7 de julho de 2026

Resposta da MisterFly

Thank you very much Dnyanada for your positive feedback!

I'm happy to hear that your booking process was smooth, including the use of cheques vacances, and that you are satisfied with our service.

I wish you a wonderful trip and hope to have the pleasure of assisting you again very soon.

Kind regards,

Pas de contact téléphonique

Bonjour Anouche, j'ai trouvé ma recherche initiale assez facilement. Le résultat est là. MERCI. Je regrette une chose : pas de contact téléphonique avec un "humain" possible. Lequel aurait nettement facilité les choses. Pourquoi...???

14 de julho de 2026

Actualisé le 28 juillet 2026
Bonsoir Mireille,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre à jour la note de votre avis.

Je suis ravie d'apprendre que votre demande a été résolue et traitée par notre équipe.

Je comprends toutefois votre regret concernant l'absence de contact téléphonique. Afin de mieux traiter les demandes et d'assurer un suivi plus efficace, nous avons fait le choix de centraliser les échanges via notre gestionnaire de réservation. Ce fonctionnement permet à nos conseillers de disposer de l'ensemble des informations liées à votre dossier et d'assurer un traitement personnalisé et sécurisé.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages.

Bonjour Mireille,
Je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre service clients.
Si votre demande est désormais résolue, nous vous serions reconnaissants si vous acceptiez de mettre à jour votre avis.

Classificada 2 em 5 estrelas

Client service - impossible de contacter

Depuis des années je reservé mes billets via Misterfly, je suis très satisfaite de leur service. Par contre cette fois-ci j'ai eu une demande un peu spécial qui ne peut pas se traiter via leur centre d'aide car le sujet n'est pas affiché dans le menu déroulant. J'ai essayé de les contacter via téléphone, comme je vis a l'étranger, si je passe par leur no 0800.. , la minute va me couter 0,80€, impossible pour moi. Donc je reste avec ma question et aucun moyen de les contacter. J'aurais préféré par mail mais cela est que possible si j'ai reçu un mail sur ma demande via le centre d'aide. Un vrai cours de combattant et une cliente qui n'arrive pas à faire sa demande.

13 de julho de 2026
Opinião espontânea

Bonsoir Heike,
Je suis navrée que vous rencontriez des difficultés pour joindre notre service clients.
Je vous invite à nous envoyer votre demande depuis le gestionnaire de réservation : https://www.misterfly.com//reservation/details

1️⃣ Sélectionnez « Réclamation » dans le menu
2️⃣ Cliquez sur « Effectuer une réclamation »
3️⃣ Choisissez « Autres / Divers »
4️⃣ Rédigez votre message, puis validez l’envoi

Un conseiller reprendra contact avec vous au plus vite.

Cordialement

Bon site

Utilisation du site réussi. Remboursement des chèques vacances opérationnels.

12 de julho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci Farid d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour l'Espagne sur notre site. Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site et notamment le paiement par chèques vacances.

Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour

Classificada 5 em 5 estrelas

Site fiable pour réservation billet avion

Experience très bien pour réserver billet avion

11 de julho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci beaucoup Mary d'avoir choisi MisterFly pour effectuer votre réservation de billet d'avion ✈️ et pour nous avoir attribué la note de 5⭐

Je vous souhaite une excellente soirée et vous dis à très bientôt pour de prochaines réservations.

Classificada 1 em 5 estrelas

Misterfly a annulé ma réservation…

Misterfly a annulé ma réservation (008742170) sans explication, sans précision du remboursement, rien.
Pouvez-vous m'indiquer quand je serai remboursé pour pouvoir acheter un nouveau billet d'avion? Merci.

Bonsoir Dante,

Je suis sincèrement désolée pour cette situation.

Après vérification de votre dossier, je constate que votre réservation n'a pas pu être confirmée par la compagnie aérienne. Les billets n'ayant pas pu être émis, la réservation a été automatiquement annulée.

Le remboursement de votre commande est en cours et sera effectué sur le moyen de paiement utilisé lors de la réservation sous un délai maximal de 7 jours ouvrés.

Je suis navrée pour la gêne occasionnée et vous remercie par avance pour votre compréhension et votre confiance.

Très bien.

Site très facile d’utilisation et très agréable.
Bonne ergonomie.

11 de julho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci d'avoir réservé vos billets d'avion pour Hambourg sur notre site.

Bonne soirée

Classificada 1 em 5 estrelas

Lorsque j'ai saisi mes informations…

Lorsque j'ai saisi mes informations personnelles, la date de naissance s'affichait systématiquement comme étant le 1er janvier, malgré mes nombreuses tentatives. J'ai tout de même poursuivi la procédure et effectué la réservation, mais cela me laisse in sentiment d’inquiétude.

Bonsoir Keiko,
Je suis désolée d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre réservation.
Afin que nous puissions vérifier les informations enregistrées sur votre dossier, je vous invite à nous adresser votre demande directement depuis le gestionnaire de votre réservation : https://www.misterfly.com//reservation/details
Un conseiller pourra ainsi reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais et effectuer les modifications nécessaires.

Fast refund

Fast refund in under a week

Resposta da MisterFly

Thank you Hamza for your 5-star review!
We truly appreciate your feedback.

Kind regards,

Prix gonflé après comparaison

Prix gonflé après comparaison

Bonsoir Elly,

Je suis désolée que nos tarifs n'aient pas répondu à vos attentes.

Les prix des hôtels évoluent en temps réel en fonction de nombreux critères, tels que les disponibilités, les dates de séjour ou encore la demande. Il est donc possible de constater des variations de prix lors d'une comparaison.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Anouche

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais