Je réserve mes billets d'avion tous les étés depuis plusieurs années sur le site Misterfly en toute confiance. Le site est ergonomique, me propose plusieurs horaires de vols de plusieurs compagnies en... Ver mais

A empresa respondeu
Bonjour Anouche, j'ai trouvé ma recherche initiale assez facilement. Le résultat est là. MERCI. Je regrette une chose : pas de contact téléphonique avec un "humain" possible. Lequel aurait nettemen... Ver mais
A empresa respondeu
Toujours au top pour les réservations. Beaucoup de choix et nous sommes bien orienté. Valider rapidement car les tarifs augmente rapidement entre les 1er recherche et la validation. Sinon très bie... Ver mais
A empresa respondeu
C'est la 2e fois que je réserve des billets chez Misterfly, l'information est complète avec temps de vol et type d'appareil, et chose très appréciable : aucune mauvaise surprise sur le prix total au m... Ver mais
A empresa respondeu
MisterFly est un site de voyages en ligne qui propose toute une variété de prestations touristiques, telle que Billets d’avion, Hébergements, Vol + Hôtel, Locations de voiture et Séjours.
Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x ou en Chèques-Vacances et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à nos Options FLEX.
NOUVEAU : FREEZE
Stop aux billets d'avion trop chers !
FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance, tout en gardant la liberté de confirmer la réservation
jusqu’à 10 jours avant le départ !
Gelez le prix de votre billet d’avion jusqu’à un an à l’avance !

Pede aos clientes que escrevam opiniões
simple and efficient service to allow payments with Chèques Vacances

bonne expérience
voyage pour le Guatemala, superbe garantie proposé.
le point moyen -> l'assistance eu par rapport a un bon d'chat qui ne fonctionnait pas.
simple réponse (en très gros) c'est pas nous.
j'ai du annule pour refaire. par chance ca a fonctionné.
tous fini bien !

Resposta da MisterFly
Mysterfly s’occupe de tout et on peut payer avec Ancv Connect ce qui est très rare

Resposta da MisterFly
J'utilise souvent le site Misterfly, pour sa clarté et son bon positionnement prix et j'en suis satisfait.

Resposta da MisterFly
Retard d’1h30 à la remise des clés, voiture fournie différente et trop petite pour que je puisse prendre tous mes bagages

Resposta da MisterFly
Moins cher que d’autres site, fluidité et beaucoup de choix possible, à ne pas rater !!

Resposta da MisterFly
C'est la cinquieme fois que je reserve avec Misterfly.
je jamais eu de soucis jusqu'a maintenant. cela fait 3 mois que j'essaie d'avoir mon numero de reservation pas de reponse et quand je passe par leur plateforme pour essayer de me connecter il y a toujours un "probleme technique est survenu" 3 mois de probleme technique je commence a me poser de question. je commence a me demander si j'ai un soucis omment faire pour vous joindre

Resposta da MisterFly
fluide, rapide, j’ai pu payer en chèques vacances connect c’est très simple d’utilisation.

Resposta da MisterFly
La plateforme était simple d'utilisation

Resposta da MisterFly
Une super plateforme de réservation en ligne où l'on peut payer en 4 fois ses billets d'avion sans aucun frais cachés et utiliser facilement ses chèques vacances. Le top!

Resposta da MisterFly
Application est bien faite et fluide.
Les options de paiement sont multiples.
On arrive facilement à trouver son vol selon son budget.

Resposta da MisterFly
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.