Banner for MisterFly

MisterFly Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je réserve mes billets d'avion tous les étés depuis plusieurs années sur le site Misterfly en toute confiance. Le site est ergonomique, me propose plusieurs horaires de vols de plusieurs compagnies en... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Anouche, j'ai trouvé ma recherche initiale assez facilement. Le résultat est là. MERCI. Je regrette une chose : pas de contact téléphonique avec un "humain" possible. Lequel aurait nettemen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Toujours au top pour les réservations. Beaucoup de choix et nous sommes bien orienté. Valider rapidement car les tarifs augmente rapidement entre les 1er recherche et la validation. Sinon très bie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la 2e fois que je réserve des billets chez Misterfly, l'information est complète avec temps de vol et type d'appareil, et chose très appréciable : aucune mauvaise surprise sur le prix total au m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Sobre MisterFly

Escrito pela empresa

MisterFly est un site de voyages en ligne qui propose toute une variété de prestations touristiques, telle que Billets d’avion, Hébergements, Vol + Hôtel, Locations de voiture et Séjours.

Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x ou en Chèques-Vacances et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à nos Options FLEX.

NOUVEAU : FREEZE
Stop aux billets d'avion trop chers !
FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance, tout en gardant la liberté de confirmer la réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Option Freeze

Gelez le prix de votre billet d’avion jusqu’à un an à l’avance !

FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance ✈️, tout en gardant la liberté de confirmer votre réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

811 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

simple and efficient service to allow…

simple and efficient service to allow payments with Chèques Vacances

19 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Thank you very much Maurice for your 5-star review!

I'm happy to hear that you found our service simple and efficient, especially for paying with Cheques Vacances.

Kind regards,

bonne expérience

bonne expérience

voyage pour le Guatemala, superbe garantie proposé.
le point moyen -> l'assistance eu par rapport a un bon d'chat qui ne fonctionnait pas.
simple réponse (en très gros) c'est pas nous.
j'ai du annule pour refaire. par chance ca a fonctionné.

tous fini bien !

10 de junho de 2026

Bonsoir Mael,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre note.

Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre réservation de location de voiture et que les garanties proposées ont répondu à vos attentes.

Je suis toutefois désolée pour les difficultés rencontrées lors de l'utilisation de votre bon d'achat.

Je suis heureuse que vous ayez finalement pu finaliser votre réservation et espère que nous aurons le plaisir de vous accompagner de nouveau lors de vos prochains voyages.

Resposta da MisterFly

Un grand merci Marie pour votre avis 5⭐ !
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre site ainsi que la possibilité de régler avec vos Chèques Vacances.

À très bientôt pour vos prochains voyages ✈️🏨🚗🌏

Ancv conncet

Mysterfly s’occupe de tout et on peut payer avec Ancv Connect ce qui est très rare

18 de junho de 2026

Merci Bruno d'avoir pris le temps de déposer votre avis 5 ⭐

Bonne journée et à très bientôt

J'utilise souvent le site Misterfly

J'utilise souvent le site Misterfly, pour sa clarté et son bon positionnement prix et j'en suis satisfait.

11 de junho de 2026

Bonjour Didier,
Je vous remercie d'avoir à nouveau choisi notre site pour effectuer votre réservation de billets d'avion ✈️

Bonne journée et bon week-end à vous !

Simple et rapide

24 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Porto !

Rapide comme d habitude

Rapide comme d habitude

24 de junho de 2026

Merci beaucoup Florence de nous avoir attribué la note de 5⭐
Je vous souhaite une excellente journée et un très bon séjour aux Etats-Unis.

Bien à vous,

Classificada 1 em 5 estrelas

Retard d’1h30 à la remise des clés

Retard d’1h30 à la remise des clés, voiture fournie différente et trop petite pour que je puisse prendre tous mes bagages

17 de junho de 2026

Bonjour Adrien,

Je vous remercie pour votre retour et suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés lors de la prise en charge de votre véhicule.

Le retard évoqué ainsi que la catégorie du véhicule mis à disposition relèvent directement du loueur. Afin que nous puissions examiner votre dossier, je vous invite à nous adresser votre réclamation depuis le gestionnaire de réservation : https://voiture.misterfly.com/car-booking-search.htm?lang=fr

Simple et pratique

23 de junho de 2026

Merci Sylvie !
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Montréal.

Rapide

Rapide, simple

15 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci Abran d'avoir effectué votre réservation de billets d'avion ✈️ sur notre site.

Bonne journée et bon week-end à vous !

Parfait :)

Moins cher que d’autres site, fluidité et beaucoup de choix possible, à ne pas rater !!

16 de junho de 2026

Merci beaucoup Ayman pour votre message 🙏😀
Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience de réservation sur notre site et vous souhaite une excellente journée et un très bon vol ✈️

Classificada 1 em 5 estrelas

non joignable

C'est la cinquieme fois que je reserve avec Misterfly.
je jamais eu de soucis jusqu'a maintenant. cela fait 3 mois que j'essaie d'avoir mon numero de reservation pas de reponse et quand je passe par leur plateforme pour essayer de me connecter il y a toujours un "probleme technique est survenu" 3 mois de probleme technique je commence a me poser de question. je commence a me demander si j'ai un soucis omment faire pour vous joindre

26 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

25/06/2026
Merci Mary Jane pour votre retour en message privé.
Je viens de vous renvoyer votre confirmation de réservation et vos billets électroniques (Votre n° de commande se trouve en objet et se compose de 7 chiffres).
Il est possible que nos précédents emails soient arrivés dans vos spams ou courriers indésirables, je vous invite donc à les vérifier également.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter directement via le gestionnaire de réservation mais aussi en message privé sur Facebook, Instagram ou X.

J'espère que tout est désormais en ordre pour votre voyage.
Si votre demande est résolue, nous vous serions reconnaissants si vous acceptiez de mettre à jour votre avis afin de refléter l'issue apportée à votre dossier.

Je vous remercie également pour votre fidélité.

23/06/2026
Bonjour Mary Jane,
Je suis navrée que vous rencontriez des difficultés à nous joindre.
Afin de retrouver votre dossier pouvez-vous revenir vers moi en message privé si possible via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR

D'avance merci

fluide

fluide, rapide, j’ai pu payer en chèques vacances connect c’est très simple d’utilisation.

12 de junho de 2026

Bonjour Mathieu,
Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravie que votre réservation de billets d'avion ✈️ pour votre séjour en Espagne se soit déroulée de manière fluide et rapide et que vous ayez apprécié la simplicité du paiement par chèques vacances Connect.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super plateforme de réservation en…

Une super plateforme de réservation en ligne où l'on peut payer en 4 fois ses billets d'avion sans aucun frais cachés et utiliser facilement ses chèques vacances. Le top!

10 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravie que notre site vous plaise et que le paiement en 4 fois ainsi que l'utilisation des chèques vacances aient répondu à vos attentes !

À bientôt pour vos prochains voyages ✈️

Classificada 4 em 5 estrelas

Application est bien faite et fluide.

Application est bien faite et fluide.
Les options de paiement sont multiples.
On arrive facilement à trouver son vol selon son budget.

9 de junho de 2026

Bonjour Jean-Didier,
Je suis contente que l'application vous plaise et que vous trouviez facilement des vols adaptés à votre budget.
C'est aussi super de savoir que les différentes options de paiement répondent à vos attentes.

Bien à vous,
Anouche

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais