Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Toujours compliqué de se faire rembourser avec la MNH, demande toujours des papiers genre facture et ordonnance de l'année précédente pour rembourser par exemple des lunettes pour ma fille,pour v... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

1/ Augmentation de 10 euros /mois cette année qui ne respecte pas la législation. Adressé courrier recommandé,reçu réponse bateau... 2/ Fait une demande d'aide exceptionnelle suite à 1 intervention... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai augmenté mon niveau de couverture et a partir de là j’ai payé plus cher mais je n’ai plus eu aucun remboursements de la mnh. Application absolument inutilisable : impossible de faire parveni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

personnel CHU Toulouse La Fontaine Salée Un grand merci à Me BRINGAY Florence :personne trés professionnelle qui m'a donné beaucoup de son temps pour m'expliquer et me donner des réponses à mes quest... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de saúde

Protéger les professionnels de la santé et du social, tout simplement.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvais rapport qualité/prix.Après…

Très mauvais rapport qualité/prix.Après 35 années de cotisation j'ai décidé de les quitter.Me font des complications pour retarder mon changement de mutuelle et me prélever encore un peu d'argent.Je vous passe les réflexions désobligeantes des leurs employées que j'ai eues au téléphone.Mutuelle à fuir.Une boîte à fric!

22 de setembro de 2022

A éviter

Pas cher pas remboursé en plus pour avoir une réponse tout ce fait par internet impossible de les joindre bref à éviter

13 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne surtout jamais souscrire à la mnh

Ne surtout jamais souscrire à la mnh. Coûte cher, très mal remboursé (me remboursait 9cts pour les lunettes). Très difficile de résilier le contrat et également difficile pour se faire rembourser le trop perçu ou prendre contact avec quelqu’un.

2 de fevereiro de 2022

A fuir

A fuir.
Rembourse très mal et bien moins que ce qu’ils prétendent. J’ai 24 ans et j’étais à EVOLYA 2.
Je suis partis de cette mutuelle et ils ont continué à me prélevé. Malgré une lettre de résiliation de leurs part m’assurant que plus aucun prélèvement ne sera effectué.
Je suis prélevé de 34,87€ après la résiliation. La MNH me dit que je serais rembourser de 34,83€. Selon eux, il s’agit d’un « arrondie ». Certes ce n’est que 4 centimes mais sur plusieurs milliers de cas ca fait beaucoup. De plus je n’ai pas toujours pas perçu ce remboursement après plus d’un mois. Ce sont des voleurs quand vous êtes chez eux et ce sont des voleurs quand vous n’y êtes plus.
Ma plus mauvaise mutuelle que je connaisse.

2 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

À éviter absolument cette assurance…

À éviter absolument cette assurance santé je travaille dans le milieu hospitalier c'est l'une des premières mutuelle qui rembourse le moins le moins le moins le moins à éviter absolument sur une un plan et une couronne à 1400 € elle vous rembourse 287 € à éviter mutuelle des Hospitaliers à d'autres

21 de setembro de 2021

Une vrai arnaque

Une vrai arnaque, ils sont minable,
Il n'ont pas résilier la mutuelle ville ils auraient dû ke faire et l'on compagnon se retrouve avec plus de 1000 euros. À payer.
Fuyez.
C'est vraiment une mutuelle d arnaqueur.

19 de outubro de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

remboursements des forfaits

je suis à la MNH depuis plus de 20 ans, je viens d'avoir 2 accidents graves( fractures tres importantes du tibia coup sur coup) les remboursements qui passent par la SS se font rapidement mais des que ce sont des forfaits type : densitométrie osseuse, ostéopathie c'est très long même avec les justificatifs
je me retrouve à faire beaucoup d'avance alors que j'ai la formule senior la plus élevée
je ne conseillerai pas cette mutuelle
ces derniers mois je suis très déçue

28 de fevereiro de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

J'étais depuis 1974 adhérant a la LNH.

J'étais depuis 1974 adhérant a la LNH.
Avançant en âge je trouvais qu'elle ne couvrait plus assez mais besoins .malgré le prix de la cotisation très élevé.
Jais donc résilier au premier janvier ,valider par la LNH.
Malgré ça échéance de janvier ,et février a été prélevé sur mon compte en banque toujours pas rembourser malgré mes nombreux messages et appels téléphoniques.

14 de fevereiro de 2020

FUYEZ !

FUYEZ !
Ils ne traitent JAMAIS vos demandes malgré de nombreux appels pour la MEME CHOSE.
Ils laissent traîner l'urgence.
Mutuelle cher pour les garanties qu'il y a (c'est-à-dire pratiquement aucune)

28 de março de 2019
Classificada 2 em 5 estrelas

Première expérience décevante.

Je ne vais pas m'attarder sur le service médiocre de cette mutuelle, une fois que le client (le mot "adhérent" me fait bien rire) a été ferré par un service commercial efficace, les ennuis commencent.

- Depuis quinze jours n'ayant toujours aucune nouvelle de mon adhésion je téléphone, et j'apprends que mon contrat existe bien dans le système.
Le message d'attente téléphonique précise qu'il est possible d'effectuer toutes les opérations sur le site internet.
- En m'y connectant je vois que mon adresse postale a été tronquée. Je la modifie, mais elle n'est pas prise en compte - je refais le test deux fois sans résultat.
- L'outil de simulation de devis ne marche pas, tout comme celui de localisation d'un médecin. La conseillère téléphonique me dit qu'il faut du temps pour que le site reprenne les informations de mon contrat. Quinze jours... Elle m'informe qu'on peut envoyer ses devis par... courrier postal.
- La nature précise de mon contrat et ses options ne figurent nul part dans mon compte adhérent. A moi de m'en souvenir... Je ne trouve que l'autorisation de prélèvements - visiblement c'est le nerf de la guerre pour MNH.
- le seul moyen de communication pour soumettre mes soucis de client est le téléphone, en moyenne 5 min par appel à l'un des 3 services.

En résumé, je conseille vivement le responsable Service Client de la MNH (notamment site Internet) de faire tester le "PARCOURS CLIENT" et de se mettre un peu à la place de ses nouveaux adhérents. Avec une première expérience pareille, j'appréhende déjà mes premières demandes de remboursement.

13 de março de 2017
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais