Extrêmement mauvaise expérience avec cette entreprise. J'ai acheté des billards et je suis déçue! elle a été endommagée mais je ne sais pas si elle a quitté l'entrepôt pendant le transport ou si elle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ATTENTION ! Ne rien commander sur ce site car il est en liquidation. Je ne comprends pas d'ailleurs comment ils peuvent continuer à afficher des ventes sur leur site. Cela fait 11 mois que j'attends u... Ver mais
Table de ping pong livrée juste avant Noël, ce fut parfait. Seul modèle de table entre la taille médium (trop petit) et standard (trop grand pour notre terrasse). Seul bémol, je n’ai eu aucun contact... Ver mais
Société en liquidation, ma pire et première mauvaise expérience sur le net pour un achat. Commande passée début juin 2025, toujours rien, aucune nouvelle, injoignable! Blazé! Je ne compte pas en res... Ver mais
Informações sobre a empresa
Mon-billard.com, boutique en ligne 100% dédiée à la distribution de tables de billard pour tous les budgets toutes les utilisations. Boutique Française, service client interne, partenaire des plus grandes marques de billards & plus large catalogue de tables en France.
Informações de contacto
38 rue servan, 75011, Paris, França
- 0188327060
- contact@mon-billard.com
- mon-billard.com
Não respondeu a opiniões negativas
Excellent service après vente
Équipe hyper réactive lorsque j’ai soulevé un problème avec ma nouvelle queue de billard.
Un plaisir.
Enfin....!!
Enfin....!!
Livraison fixée pour le 25 Mars 2025 pour un achat du 5 décembre 2024.
J'attends avec impatience le dit billard..
Wait and see..!!!
Le Noël comme cadeau surprise à été raté...cela me donne un goût américain à ce site.
Toutefois, le concurrent Billard Defaistre avait refusé mon achat car il rencontrait des difficultés de livraison, les mêmes que j'ai à ce jour.
Cela ne dédouane nullement le site monbillard.com.
J'ai été à la limite d'envoyer une lettre de mise en demeure avec dommage et intérêt, à savoir 10% pour 14 jours,de retard, 30 % pour 30, au-delà 50%...ey mise au fichier..
J'attends pour voir la suite à donner..mais apparemment, je vois le bout du tunnel.
En cas de non livraison, je lance la procédure suivante :
--- Lettre de mise en demeure
--- demande d'intérêt
--- demander aide (ex : Que choisir...)
--- porter plainte
--- signaler l'offre frauduleuse au service DGCCRF( Direction Générale de la Concurennce de la Consommation et de la Répression des Fraudes) sur la plate-forme en ligne Signalconso.
Réellement mécontent.

Vendeur au top
Très bien
Honnêtement on a eu une mauvaise expérience avec un vendeur concurrent. Du coup on a eu peur de recommander. Et la grande surprise c’est le top! Du renseignement avant commande jusqu’à la livraison tout est parfait. La table est magnifique, de qualité, je ne regrette pas mon achat. Vous pouvez commander les yeux
Site et entreprise de voleur
Site et entreprise de voleur.
Les délais de livraison ne sont jamais respectés et les demandes de remboursement prenne des semaines, les différents contact indiquant "que votre demande est transmise au service comptabilité" mais aucune action de remboursement faite avant la mise en demeure de la société.
A fuir !!
Suite au retour fait par mon-billard.com sur trustpilot et une nouvelle prise de contact au travers de mail ou formulaire de leur site Web il n'y a aucun changement. La seul réponse fourni, votre dossier est transmis à la comptabilité... cela fait maintenant 3 semaines que j'attends mon remboursement de leurs part et que je les relances mais rien à faire ce sont des voleurs.

Bonne expérience
Un peu réticent à commander sur Internet, mais finalement, une bonne expérience. Transaction et livraison rapides, malgré les fêtes de fin d'année. Billard bien conditionné, avec un suivi du colis en temps réel.
Petit bémol sur les queues fournies : je pense en acheter d'autres.

Soulagement et incompréhension
Pourquoi 2 étoiles alors que ces dernières semaines j'ai réellement penser être victime d'une arnaque. Commandé le 10 novembre , livré seulement le 20 février après d'innombrables appels messages et mails souvent sans réponses rassurantes et crédibles ... c'est incroyable de traiter ses propres clients de la sorte , je m'aperçois ne pas être le seul, c'est dingue ! Alors 2 étoiles car je suis soulagé d'avoir réceptionné mon billard dans de bonnes conditions, en état et livré par 2 sympathiques garçons qui ont accepté de monter à l'étage les différentes pièces même si je n'ai été prévenu de la livraison seulement 1H avant. J'espère une explication crédible de cette société qui à mon avis a perdu toute crédibilité malgré un site bien fait hélas " L'habit ne fait pas le moine " Un geste , un avoir , une remise serait un minimum pour refidéliser des clients déçus.

Gros problème de transporteur
Gros problème de transporteur.
La livraison est trop longue.
Les produits arrivent en pièces détachées alors que sur le site c'est stipulé qu'il n'y a que les pieds à monter.
On ne nous dit pas clairement les choses, à revoir.
La queue de billard n était plus…
La queue de billard n était plus disponible, j ai donc été contacté et l on m a proposé des queues similaire, tout ceci moins d une semaine avant Noël. Je l ai reçu pour Noël.
Si vous pensez commander chez eux, passez votre chemin..
Commande passée le 11/12/24 promise pour Noël toujours rien reçu le 18/02/25.
Il faut un nombre incalculable de mail avant d'avoir une réponse du service client. Un geste commercial a été fait pour le retard par l'envoi d'une queue de billard bas de gamme. Le statut de commande sur le site ne change pas.. Il faut aller à la pèche aux infos et les délais de livraison sur le site sont complètement mensongés.. Ils m'ont donné aujourd'hui le nom du transporteur sensé m'amener mon billard. Je les ai contacté par mail et attend leur réponse. Les raisons des différents retard ne veulent rien dire. Entreprise peu sérieuse qui n'arrive pas à suivre ses commandes et son flux d'envoi. Affaire à suivre...
Livraison assez longue
Temps d'attente initial 1 semaine, qui s'est fini en 3 mois avant réception suite à de nombreux reports. je note tout de même que les équipes ont fait le nécessaire afin de livrer mon produit le plus rapidement possible et on fait preuve de compréhension. Concernant la livraison, transporteur à l'écoute, qui à aidé à ouvrir les colis et vérifier le matériel (arrivé en bonne état).
Ne pas compter chez eux
Bonjour, commande passée le 10/11/24 promise pour Noël toujours rien reçu le 17/02/25.
Après plusieurs relances avec chaque fois des reports sans explication claire
Semaine dernière le billard est soi disant chez eux pour une livraison semaine 6 ou 7 mais depuis plus aucune info ni du transporteur ni du site
Service après vente au téléphone qui ne sert à rien
Ne conseille absolument pas une commande sur mon billard.com
Entreprise très pro et réactive...
Entreprise très pro et réactive.j'ai eu un petit souci de qualité sur le Baby-foot que j'avais commandé. Le produit a été remplacé très rapidement
Air hockey acheté pour les fêtes de fin…
Air hockey acheté pour les fêtes de fin d'année, malgré le boum des commandes, le colis à été expédiée et livré dans les temps
Réponses rapides par mail
Je recommande 👍😁
Déjà un mois que j'ai passé commande
Déjà un mois que j'ai passé commande, je ne suis toujours pas livré et impossible de joindre par téléphone uniquement un standard qui sert à rien.
Les infos fournies sont erronées, depuis 3 semaine on me dit la semaine prochaine etc....
Pour faire simple je déconseille fortement pas sérieux du tout? aucun professionnalisme.
Service client déplorable
La commande et la livraison se sont très bien passées. Malheureusement à la réception de la table GARLANDO multi jeux, il y avait plusieurs défauts de finition. Le baby foot était complètement inutilisable car les joueurs touchaient le sol. Le contact a été pris avec le service client et en deux mois, encore aucune réponse n'a été apportée. Le site "mon billard" se cache derrière le fait qu'ils ne sont pas les fabricants (GARLANDO) mais ils ont une part de responsabilité en tant que revendeur. Nous avons donc acheté une table à 600 euros complètement inutilisable, ce qui a l'air d'être le dernier des soucis de l'entreprise vu que eux ont été payés!
A fuir
A fuir
Lisez attentivement les cgv… et surtout satisfait ou remboursé… car le retour vous coute le prix du billard
Service client : aucun effort
Parfait !
Très belle table billard avec une hauteur sous table et de repas idéal.
Equipe commerciale et sav réactif
J'ai apprécié le geste commercial pour les 2 petits défauts rencontrés.
Le soutien est là
Malgré une installation refusée par le transporteur pour une cage d'escalier trop étroite, je suis satisfait. Mon billard DPT est de très bonne qualité et les équipes de Mon-Billard m'ont bien assisté pour trouver une solution et me permettre d'organiser l'installation moi-même, le tout assorti d'un effort commercial
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.