Mondo Camerette Opiniões 301

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Non sono solito fare recensioni negative, ma la mia esperienza con Mondo Camerette di San Giuliano M.se (e in parte Busnago) è stata da dimenticare. Contratto stipulato ad Aprile 2025, mont... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENZIONE!!! Sono passati cinque mesi dall’ordine e non solo non sanno dirci nulla ma prendono pure in giro dicendoci tutte le volte una cosa diversa. Alla richiesta di riavere la caparra ovviamente... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Se ci fosse zero, neanche quella metterei. Inadempienza, poca serietà,zero feedback. PRENDERE IN GIRO I CLIENTI CoN PROMESSE E RESTANO INADEMPIENTI. CAMERA SALDATA DA 2 MESI !!!!!! Oggi ipotizzo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de móveis infantis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scopri il nuovo catalogo Mondo Camerette: camerette per bambini e ragazzi. Ragazzi felici, genitori di più. Cerca il punto vendita vicino a te.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

RIDICOLI

Uno è anche troppo....un'organizzazione ridicola direi, mesi per avere la cameretta di mio figlio, quando invece chiedono il saldo entro breve...arrivano i montatori (gli unici che sono stati carini) senza metà roba, un pezzo di colore diverso, che poi ho anche dovuto smaltire per MIO conto...ma si può?? Aspetto altri mesi per l'altra metà, arrivano i montatori per la seconda volta e, guarda un po'...mancano le viti per 2 mensole...sto ancora aspettando che vengano a montarle...dopo quasi un anno che ho fatto l'ordine...sconsiglio vivamente a chiunque voglia comprare una cameretta da loro...era meglio un artigiano...RIDICOLI

6 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato 2 camerette,persone…

Abbiamo acquistato 2 camerette,persone in gamba,professionisti del mestiere,cordiali, ma soprattutto umani e con tanta pazienza.Le camerette sono arrivate da pochi giorni e ne siamo pienamente soddisfatti,anche per gli operatori del montaggio,seri e professionali.Bambini felici e questo conta veramente al primo posto.Ve lo consiglio vivamente

2 de fevereiro de 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Cameretta acquistata in agosto ma a febbraio stiamo ancora aspettando che venga terminata. Il pagamento è stato preteso nei tempi ma assistenza e logistica sono stati pessimi. Il punto vendita una volta terminato il contratto non fornisce assistenza, la logistica sbaglia continuamente i pezzi mancanti . Non ripeterei assolutamente l'esperienza.

1 de fevereiro de 2026

Se ci fosse zero

Se ci fosse zero, neanche quella metterei.
Inadempienza, poca serietà,zero feedback.
PRENDERE IN GIRO I CLIENTI CoN PROMESSE E RESTANO INADEMPIENTI.
CAMERA SALDATA DA 2 MESI
!!!!!!
Oggi ipotizzo che abbiano inventato SCUSE CHE MANCA PEZZO PER IL MONTAGGIO...hanno scaricato scatoloni e lasciato incompiuto.MERITATE SOLO UNA DENUNCIA.
Pessima gestione

31 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza davvero positiva da Mondo…

Esperienza davvero positiva da Mondo Camerette. Fin dal primo momento siamo stati seguiti da Gianni con professionalità e disponibilità, ascoltando le nostre esigenze e proponendo soluzioni pratiche e ben studiate. I prodotti sono di ottima qualità e il risultato finale ha superato le aspettative. Tempi rispettati e montaggio eseguito con cura.
Consiglio assolutamente Mondo Camerette a chi cerca serietà, competenza e un bel risultato finale.

21 de janeiro de 2026

NO preventivo

Ho fissato l'appuntamento per un preventivo. Arrivato li mi è stato detto che loro non fanno ne progetti ne preventivi se non finalizzati all'acquisto. Ci può stare ma come faccio ad acquistare se non so come viene la cameretta e quanto vado a spendere?
Personalmente nn mi vedranno più.

11 de janeiro de 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, da luglio sto aspettando che mi cambiano i mobili arrivati di un altro colore, rete arrugginita, specchio rotto, in più hanno montato il pannello della testata del lettino storto e per aggiustarlo i nuovi montatori mi hanno fatto capire che si deve smontare tutta e rimontarla. Sono venuti 4 volte i montatori ogni volta squadre diverse e portano i ricambi poco per volta, è da luglio 2025 che sto aspettando di terminare la cameretta pagata 5000 €

31 de julho de 2025

Esperienza TERRIBILE!

Esperienza TERRIBILE!
Acquistati 2 letti e 2 scrivanie a settembre 2025, consegna prevista in 30 gg, con caparra e bonifico parziale effettuato. Telefonate continue per avere date previste di consegna che slittavano di settimana in settimana.
Oggi 03/12/25 consegna, quindi dopo 90gg…manca una parte della scrivania, di cui già erano a conoscenza quando mi hanno mandato il link per procedere col il restante pagamento due gg fa.
Costo esoso per questo servizio pessimo.

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato non si possano mettere 0…

Peccato non si possano mettere 0 stelle!! Pessimi e vergognosi.
Acquistai la cameretta su misura 7 anni fa e non ebbi alcun problema.
Ad ottobre di questo ho acquistato ( tramite consulenza in videochiamata) una rete estraibile e 2 mensole che sarebbero dovute arrivare ad inizio novembre. Oggi 1 Dicembre neanche l'ombra! La signora Natalia ( consulente) che inizialmente mi ha seguita fino però al primo acconto, dopo di che SPARITA!
è vergognoso il suo operato e per niente professionale.
Ho chiamato ben 3 volte per sollecitare ma la signora Natalia continua a prendere in giro con la sua aria spavalda... pessimi, vergognosi. Mai più un acquisto da loro!.

1 de dezembro de 2025

Maleducata!!!!

Li avevo contattati per una consulenza online. Fissate data e ora (9:30 del mattino), la consulente mi telefona alle 8:10/15 del mattino stesso dicendomi che non c'era nessuno che poteva connettersi alle 9:30 e spostare, quindi, l'appuntamento a dopo pranzo. Le dico che non è possibile e inizia a farmi una serie di domande sulle misure, dove risiedo... Le dico che se l'appuntamento l'ho preso alle 9:30 è perché in quel momento avevo altro da fare e non potevo stare al telefono. Mi risponde maleducatamente, dicendomi "signora!! Che crede che lei è l'unica a lavorare?? Anche io sto lavorando!!" Al ché ho chiuso la telefonata. Ma a mai più. Ma che ci si comporta in questo modo con possibili acquirenti? Meno male è andata così, perché non avevo letto tutte queste recensioni negative!!!!

24 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho richiesto un preventivo per arredare una cameretta piccolissima armadio, letto e scrivania, nemmeno la sedia era inclusa (mi è stato consigliato di comprarla altrove). Il totale? 3450 euro, di qui 500 euro trasporto e montaggio

Sinpoteva avere uno sconto del 5% (volantinoche ho visto in negozio) se avessi lasciato una recensione, ma mi è stato detto che la cameretta era già “scontatissima”. Mi aspettavo quindi una buona qualità. Invece,di legno non c’è traccia: tutto truciolato, pannelli sottilissimi sul retro dell’armadio che traballano (montati male), L’armadio è montato storto e sembra quasi che non sappiano meþere le viti.

In più, alcuni pezzi erano difettosi e avrebbero dovuto sostituirli e completare il montaggio. Sono passati 45 giorni e nessuno mi ha contattatanad oggi

Un acquisto costoso, materiali scadenti, montaggio approssimativo e assistenza 0. Esperienza estremamente negativa.

6 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Sono stata fortunata ad avere la squadra di montaggio Casoria 1 per il montaggio delle mie camerette.

La squadra Casoria 1 nelle persone di Salvatore,Antonio e Giuseppe, mi hanno montato le camerette dei miei figli che ho acquistato da mondo camerette in modo impeccabile risolvendo sul posto problemi che probabilmente altre persone non mi avrebbero risolto. Sono persone educate,efficienti e che lasciano pulito ed ordinato il luogo dove lavorano. Sono una squadra affiatata e ci tengono che il cliente rimanga soddisfatto del loro lavoro. Questo fa di loro una squadra altamente professionale. Auguro, a chiunque acquisti dei mobili,di avere loro per il montaggio degli stessi. Posso assicurarvi che ne resterete contenti.

24 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Progettazione errata e nessuna restituzione della caparra

La mia esperienza con questa azienda è stata deludente. Inizialmente era partita bene, e ci sentivamo seguiti. In fase di progettazione ci era stata proposta una soluzione che corrispondeva perfettamente alle nostre esigenze e che avevamo accettato proprio perché rispecchiava ciò che desideravamo. Abbiamo dato dunque una caparra per fermare il progetto.
Solo successivamente, però, ci è stato comunicato che quella stessa soluzione non era in realtà realizzabile per limiti tecnici con i fornitori.
Parliamo quindi di un errore di progettazione.

A seguito di questo disguido, abbiamo richiesto almeno la restituzione della caparra, dato che il prodotto inizialmente venduto non poteva essere realizzato e le alternative proposte non soddisfacevano le nostre necessità. Abbiamo inviato più email di sollecito, ma non abbiamo mai ricevuto alcuna risposta, né spiegazioni.

Un errore loro riconosciuto e una totale assenza di comunicazione.
Esperienza negativa e poco professionale.

22 de novembro de 2025

La soddisfazione non è di casa con Mondo Camerette

Inqualificabili qualche tempo fa per montarmi un mobile a muro mi hanno forato il muro da parte a parte e nessuno ha mai sistemato, nonostante le numerose segnalazioni. Inoltre i pezzi inviati erano già danneggiati e per la sostituzione ci sono volute settimane. Ora dopo due mesi e mezzo di attesa per la sostituzione di un letto mi arriva una rete estraibile senza sponda. Consegna effettua con numerose ore di ritardo ed incompleta.
Ovviamente tutto pagato in anticipo, anche il mio permesso lavorativo! Il cliente ormai deve solo pagare senza poter vedere il prodotto collaudato e se vuol far valere le sue ragioni l'unica possibilità è affidarsi ad un legale sostenendone le relative spese.

12 de novembro de 2025

Acquisto cameretta

Ho acquistato la cameretta da mondo Camerette a Casapulla, mi ha seguito Francesco con tanta pazienza, disponibilità e professionalità. Li sceglierei ancora e consiglio di acquistare da loro la camera per i vostri bimbi.
Grazie di tutto

24 de outubro de 2025

Da evitare pessima azienda

Pessima esperienza con questa azienda, da maggio che ho acquistato un armadio e un letto montessoriano , dopo mesi e mesi ad aspettare i loro comodi, letto danneggiato e ante dell'armadio che se aperte non fanno aprire i cassetti sottostanti, non rispondono ai telefoni e alle email e quando lo fanno inventano scuse e ti dicono che stanno lavorando per risolvere il problema. State alla larga da queste persone.

30 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo l'esperienza è stata pessima

Purtroppo l'esperienza è stata pessima. La cosa era partita bene poiché in fase di progettazione e scelta la progettista è stata disponibile e preparata, arrivati però alla parte saliente del montaggio si è rilevato un incubo. I montatori si sono presentati il primo giorno e dopo aver montato l'armadio si sono accorti che mancavano dei pezzi fondamentali per poter montare il letto a castello. hanno subito segnalato la cosa ma abbiamo dovuto aspettare più di un mese perché venissero a completare il montaggio e solo dopo aver fatto una miriade di solleciti a quali ogni volta rispondevano in modo diverso. Non mi capacito come un azienda che si professa così all'avanguardia non abbia un sistema di risoluzione dei problemi come questo tipo, è inaccettabile dover aspettare un mese per un pezzo. ciliegina sulla torta, la camera è stata completata (questo ci è stato detto dai montatori) con i pezzi di un'altra cameretta identica consegnata ma non ancora in programma di essere montata. Avremmo avuto la necessità di un altra cameretta, ma sicuramente andremo da un'altra parte.

10 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Inaffidabili dal progetto, al montaggio fino all’assistenza

Premetto che questa è la seconda cameretta che acquisto da Mondo Camerette.
Al momento dell’acquisto, viene offerto un 5% di sconto se si scrive una recensione direttamente in negozio. Questo fa sì che molte recensioni positive siano in realtà poco sincere, perché vengono scritte davanti al venditore.

Questa volta mi è stato affidato il venditore Nicola Riccardi, che avrebbe dovuto aiutarmi nella progettazione della cameretta. Al primo preventivo, quello “super scontato”, non mi ha dato praticamente nessun consiglio. Solo al momento della definizione del progetto, dopo aver bloccato il prezzo, ha iniziato a proporre vari accessori (maniglie, mensole, elementi aggiuntivi), ma tutti a prezzo da catalogo, quindi decisamente fuori mercato.

Il montaggio è stato un vero disastro:
• c’erano pezzi con misure errate e altri mancanti;
• i montatori (Sergio e un collega) hanno rovinato diversi pannelli e cercato di nascondere i danni coprendoli con i bollini identificativi dei pezzi;
• quando abbiamo tolto i bollini durante la pulizia, abbiamo scoperto i danni.

Inoltre, i montatori non hanno segnalato nulla riguardo ai pezzi mancanti o sbagliati. Abbiamo dovuto scrivere noi via mail, ma non abbiamo mai ricevuto risposta. Dopo qualche settimana ci siamo recati di persona in negozio, dove abbiamo scoperto che nessuno aveva preso nota della nostra segnalazione. L’addetto presente ha preso di nuovo tutti i dati, promettendo di occuparsene.

Dopo sei mesi di silenzio totale, siamo tornati di nuovo in negozio per sollecitare. Prima ci hanno detto che avevano “problemi con le consegne”, poi abbiamo scoperto che il venditore Nicola Riccardi non aveva mai inviato l’ordine dei pezzi da sostituire. Ci hanno spiegato che solo lui poteva farlo, ma non lavorava più nel punto vendita. Abbiamo chiesto di parlare con un responsabile, ma ci è stato detto che era cambiata la gestione e che la nuova responsabile sarebbe stata in negozio solo nel weekend. Abbiamo lasciato i nostri recapiti perché ci è stato negato di chiamarla al momento, per essere richiamati, ma nessuno ci ha mai contattati.

A oggi posso dire che:
• non rispondono alle telefonate,
• non rispondono alle mail,
• e in negozio nessuno sembra assumersi la responsabilità di nulla.

Non credo di essere stato l’unico ad avere questo tipo di esperienza, e spero che altri clienti inizino a scrivere recensioni vere su questo negozio.
Purtroppo, dopo mesi di attesa e mancate risposte, mi vedo costretto a rivolgermi al mio avvocato per procedere per vie legali.

1 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais