Servizio pessimo. Al momento dell’ordine ci era stata garantita una consegna puntuale, ma la realtà è stata ben diversa: la cameretta arriverà con due mesi di ritardo, senza alcuna comunicazione chi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
In ritardo di 5 mesi sulla consegna dell'ordine... Per ora! Non abbiamo notizie certe, ci rimandano di settimana in settimana ... Pessimi...state lontano
Abbiamo acquistato 2 camerette,persone in gamba,professionisti del mestiere,cordiali, ma soprattutto umani e con tanta pazienza.Le camerette sono arrivate da pochi giorni e ne siamo pienamente soddisf... Ver mais
Se ci fosse zero, neanche quella metterei. Inadempienza, poca serietà,zero feedback. PRENDERE IN GIRO I CLIENTI CoN PROMESSE E RESTANO INADEMPIENTI. CAMERA SALDATA DA 2 MESI !!!!!! Oggi ipotizzo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Scopri il nuovo catalogo Mondo Camerette: camerette per bambini e ragazzi. Ragazzi felici, genitori di più. Cerca il punto vendita vicino a te.
Informações de contacto
Via Antiniana 115, 80078, Pozzuoli, Itália
- mondocamerette.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Punto vendita di Bologna
Abbiamo acquistato a Bologna nel mese di novembre 2024 un letto per la cameretta di nostro figlio. La data prevista di consegna era dicembre 2024 ma l'azienda intermediaria che gestiva il punto vendita ha fatto un pò di casini e a gennaio ci avevano comunicato con una email generica, priva di alcun termine, che i montaggi avrebbero subito dei ritardi.
Venerdì scorso, molto delusi dell'esperienza, ci siamo recati in negozio, dove i precedenti consulenti erano letteralmente scomparsi (trasferiti altrove).
Abbiamo però avuto il piacere di incontrare la Sig.ra Sonia la quale ci ha rassicurati, insieme al responsabile della casa madre, che con il cambio di gestione avvenuto da poche settimane la consegna sarebbe intervenuta nel più breve tempo possibile. E così è stato: ieri ci hanno chiamato per concordare la consegna che in effetti è avvenuta questa mattina (anche se mancano l2 maniglie dei cassetti). I montatori Antonio e Luigi sono stati rapidi e professionali.
Metto 3 stelle solo perchè purtroppo ci sono stati ritardi e difficoltà di comunicazione nel post vendita (a quanto pare non causati direttamente dalla casa madre).
Siamo comunque soddisfatti in quanto il letto è davvero di ottima qualità e rispecchia le nostre esigenze.
Ottima esperienza al punto vendita di…
Ottima esperienza al punto vendita di Pozzuoli, seguiti dai primi passi fino alla realizzazione
Tutto perfetto!
Mi hanno appena consegnato la cameretta per i miei figli. È andato tutto benissimo, ottima esperienza. Il consulente e i montatori hanno accontentato ogni mia richiesta. Raccomandatissimo!!! :)
esperienza super positiva
SIAMO STATI DA MONDO CAMERETTE CASORIA E SIN DALL' INIZIO HO AVUTO UNA BELLA SENSAZIONE ,PERSONE GENTILI E PREPARATE E UNA BELLISSIMA ESPOSIZIONE.
ABBIAMO PROGETTATO LA CAMERA DEI NOSTRI FIGLI CON FABRIZIO CHE HA SAPUTO REALIZZARE QUALCOSA DI INASPETTATO. I RAGAZZI DEL MONTAGGIO SONO STATI EDUCATI E PULITI
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
Abbiamo preso un appuntamento con Mondo Camerette di Pescara siamo stati affidati al consulente Gianni che dapprima si è rivelato molto disponibile e "professionale". Dopo aver formalizzato il contratto ed effettuato l'ordine ci è stato chiesto di pagare tutta la merce in anticipo e se il pagamento non fosse avvenuto non sarebbe stato possibile programmare la consegna. Già questa politica aziendale è alquanto discutibile perchè costringe il cliente a pagare senza neanche avere delle garanzie sulla merce. Abbiamo programmato la consegna(prendendoci anche le ferie) e i montatori non si sono presentati; ci hanno avvisato con mezz'ora di ritardo dall'appuntamento che non sarebbero venuti. Riprogrammiamo una nuova consegna e quando arrivano si rendono conto che un pezzo è sbagliato e andrà riordinato. A seguito di questo spiacevole episodio continuiamo a non ricevere una telefonata di scuse dal responsabile ne tantomeno degli aggiornamenti sullo stato dell'ordine ma siamo sempre noi a dover sollecitare Dopo un altro mese di attesa si programma una nuova data e nuovamente i montatori non si presentano. Tentiamo di contattare ripetutamente Gianni e il punto vendita e non abbiamo nessuna risposta al che decidiamo di raggiungerlo in macchina. In negozio troviamo tre dipendenti che con un atteggiamento molto poco professionale ci fanno presente che non sanno dove siano i montatori che dalla mattina non si sono presentati.
Abbiamo fatto presente loro che se entro una settimana la cameretta non fosse stata montata avremmo proceduto per vie legali.
in data odierna sono venuti a terminare il montaggio e un pezzo è danneggiato e non hanno le cerniere per montare gli sportelli.....SENZA PAROLE!!!!
La gentilezza e l'apparente professionalità mostrata inizialmente è svanita nel momento in cui hanno incassato il guadagno della cameretta; in questi mesi l'assistenza al cliente è stata inesistente, Avere una risposta dal punto vendita o dal referente è impossibile. il vostro comportamento è INACCETABILE!! CAMBIATE LAVORO!
Post vendita inesistente
Peccano non si possano dare 0 stelle. Cameretta acquistata tramite consulenza online e pagata per metà con prevista consegna a novembre 2024. Ad oggi la consulente che ci aveva assistito è andata via e non abbiamo nessun contatto. Provando a chiamare alla sede di Bologna o Pescara non risponde nessuno, così come a tutti gli indirizzi email. Assistenza post vendita inesistente! Leggendo i commenti sotto non siamo gli unici, quindi STATE ALLA LARGA DA QUESTA DITTA!
Non acquistate da questa gentaglia
Non acquistate da questa gentaglia, veri truffatori. Si fanno pagare integralmente camere che esistono parzialmente e non ti consegneranno mai. Esperienza mai accdatuta nella mia vita, approfittano dei sacrifici delle famiglie abbandonandole totalmente. Le consegne non vengono effettuate. Ho acquistato in Luglio 2024 e pagato i primi di dicembre ben due camere per i miei figli. Non sono mai
arrivate, mi indicavano date in cui non si presentavano senza neanche avvertire. Ho mandato io a mie spese dei montatori per caricare il materiale, nonostante trasporto e montaggio fossero inclusi, ma mancava un armadio,la libreria e la scrivania. Praticamente una camera ha solo il letto! Approfittare in questo momento storico delle persone è quanto di più indegno si possa fare. State lontani da loro
Dopo 8 mesi di continui solleciti
Dopo 8 mesi di continui solleciti, è bastata una recensione negativa per far sì che mandassero il nuovo articolo; ma vi è di più, sono 3 mesi che aspetto la sostituzione del letto nella cameretta di mio figlio, (in garanzia) ma nulla, si inventano le più svariate scuse e per giunta, non rispondono nemmeno più a telefono. Io e mia moglie stiamo valutando l’opportunità di adire a un’azione giudiziaria.
Sede di Casoria (NA)
Mobili di scarso livello a prezzi cari
Mobili di scarso livello a prezzi cari. Appena si entra tutti cordiali e disponibili, dopo la vendita il pagamento si salda qualche giorno prima della consegna e poi dopo la consegna ti vengono a dire non possiamo venire a vedere il problema del rumore forte del letto perchè abbiamo molte consegne prima di natale, passa natale e 1 mese dalla consegna e si fa l'ennesimo sollecito perchè non si può dormire in un letto con le doghe che fanno un rumore fortissimo e tremendo e ti viene detto non abbiamo consegne da fare quindi non possiamo mandare nessuno a vedere il problema del suo letto alla prima consegna che avremmo la contatteremo davvero senza parole . Tutto questo nel negozio di Siracusa
Esperienza pessima
Esperienza pessima, assenza completa di assistenza post vendita, nonostante il pagamento integrale della cameretta prima della consegna.
Montaggio non completo alla consegna, un pezzo danneggiato, materiali scadenti e nonostante tutto, quando sono ritornati per il completamento , gli operai erano sprovvisti del materiale mancante e di semplici attacchi per l’ anta.
A distanza di una settimana sono tutti scomparsi ed il nostro referente non sapeva nulla, nonostante le varie comunicazioni effettuate.
Oltre ad una ritardo di consegna di un mese rispetto alla data indicata, sono passati altri 15 gg e sono ancora senza anta ed altri accessori.
Ho dovuto provvedere io ad inviare le foto di ciò che mancava, senza che loro mandassero un loro incaricato per le misure precise.
Ad oggi non mi è stata comunicata ancora una data precisa e sono nel pieno del caos nella stanza di mia figlia.
Assistenza post vendita inesistente
Assistenza post vendita inesistente, qualità del prodotto bassa e inadeguata al prezzo esorbitante.
Lasciate perdere , azienda poco seria!
Cristian e Giuseppe sono stati davvero…
Cristian e Giuseppe sono stati davvero veloci, puliti, professionali e ci hanno dato dei consigli per rendere ancora più confortevole la cameretta del bambino.
Pessimi pessimi e pessimi
Pessima esperienza, non una, bensì 2 volte.
La prima riguarda l’acquisto della cameretta nel 2022: le tempistiche sono state adeguate, ma il montaggio e il post-vendita pessime.
Innanzitutto le ante sono arrivate di colore diverso dal progetto accompagnate da pezzi mancanti e rotti che hanno richiesto diversi mesi per essere sostituiti in modo consono. Il montaggio è stato abbastanza sommario e ha richiesto alcuno miei interventi.
La seconda esperienza invece ha riguardato l’acquisto di mensole interne (2024) per la cameretta e che è stato un autentico calvario.
Ordinate a marzo, sono arrivate incomplete al negozio e pure rovinate: alla richiesta di una sostituzione e successivamente di un rimborso, il personale addetto quasi voleva darmi del bugiardo, di conseguenza dopo aver alzato i torni ho parlato con il responsabile che ha provveduto a riordinarle. E quando sono arrivate? Dopo 6 mesi!!!
Ritengo inoltre sottolineare come il rapporto qualità-prezzo dei prodotti sia pessimo sotto tutti i punti di vista, dato che il materiale si rovina quasi subito (nonostante si cerchi di prestare ogni minima attenzione).
Mai più Mondo Camerette!
Pessima esperienza post vendita.
Pessima esperienza post vendita.
Cameretta arrivata entro il tempo previsto, ma c'era qualche anta/mensola da sostituire e volevamo ripiani aggiuntivi da mettere all'interno dell'armadio. Quanto richiesto è arrivato dopo 13 mesi, anche del colore diverso, dopo averli chiamati ogni settimana. Dal momento in cui abbiamo ordinato la cameretta, al momento della ricezione di ripiani/ante richieste, sono cambiati almeno 3 consulenti. Serietà pari a zero e cura del cliente inesistente. Se non li sollecitate ogni settimana si dimenticano di voi.
Ho riassunto l'esperienza, ma ci sarebbero altri mille appunti da fare.
MAI PIÙ!
State lontanissimi da questi ladri
State lontanissimi da questi ladri, incompetenti e vergognosi. Anche io sono in attesa di una camera già SALDATA per intero 3mesi fa e non ancora arrivata... Non so dove sia di preciso e neanche quando mi arriverà. Dopo diverse richieste di informazioni circa il mio acquisto, alle quali non ho mai ricevuto risposte soddisfacenti, sono stata costretta a rivolgermi ad un legale. Trovo agghiacciante e surreale questa situazione , ho una cameretta,ribadisco già pagata
per intero, in ostaggio di un magazzino x con personale che non si degna neanche di richiamare per dare ovvie informazioni. Mi auguro che, quando si degneranno di portarmi la mia merce, questa sia conforme ai colori pattuiti in fase di acquisto e non danneggiata.
Peggio di pessimi
Dire che sono stati pessimi è un complimento.
Dopo un anno che siamo in ballo (prima scioperi, montatori che non c’erano, ritardo su ritardi, cose non consegnate…) ancora non abbiamo finito.
Doveva essere pagata in un modo e hanno il Pagodil senza avvertire, doveva essere montata a giugno e sono arrivati ad Agosto ma mancavano pezzi.
Sono tornati ad Ottobre ma mancavano ancora pezzi. Sono andata a ritirare io l’ultimo pezzo arrivato in negozio ed era sbagliato.
La camera è carina, ma mi sono venuti i capelli bianchi a stare dietro a loro.
Però i soldi li hanno voluti subito e tutti.
Sconsiglio, sconsiglio, sconsiglio!
La storia infinita e la pazienza perduta
Ci ho messo quasi due mesi a decidermi a scrivere questa recensione, ma avevo davvero bisogno di riprendermi e riassumere quello che è stato per me un'incubo... una delle esperienze peggiori di acquisto che mi siano capitate.
A gennaio mi reco al negozio di Pisa, troviamo un neoassunto, non proprio preparato ed organizzato, ma grazie all'aiuto dei suoi colleghi, nel giro di una settimana, definiamo il disegno , acconto e definiamo i dettagli della nostra cameretta. Assicurano i 45 giorni di consegna, senza fretta ci contattano i primi di aprile, quindi provvedo nell'immediato ad effettuare il saldo. DA QUEL MOMENTO SPARITI. Aspetto una settimana, due...intanto provvedo a svuotare la camera, spostare ed inscatolare abiti e varie. Verso fine aprile, li chiamo e mi dicono che la camera è in consegna e che avrebbero provveduto entro la fine di quella settimana A darmi la data, chiamo la settimana successiva circa due volte e cosi' per circa un mese fino a fine maggio ed ogni volta era una scusa ,un pezzo rotto, uno mancante, la logistica in ferie ,il personale che non ha seguito la pratica, etc...quando poi dal negozio di Pisa ad un certo punto non ha risposto più nessuno perchè per motivi X, era stato chiuso (saputo da altri punti vendita). Contatto Sesto Fiorentino, Roma... e chi più ne ha più ne mette, disperata e con la sensazione di essere stata truffata, tutti mi tranquilizzano ma nessuno sà che fine ha fatto la mia camera. A giugno finalmente vengo contattata da una dipendente di Pisa che mi rappresenta come il mio ordine in realtà non sia mai partito e che avrebbero subito dato il via alla pratica, nel frattempo richiedo il rimborso della cifra saldata, ma niente. Si arriva a metà luglio, finalmente arriva il tanto desiderato giorno di consegna, i ragazzi della logistica, impeccabili, precisi e puntuali scaricano tutto ed iniziano a montare. Arrivati ad un certo punto attirano la mia attenzione perchè un mobile era sbagliato, sospendono il montaggio e si arriva al dunque... un pezzo errato, un pezzo rotto, maniglie mancanti, testiere dei letti di colore errato e forse non ricordo nemmeno tutto. I ragazzi se ne vanno ed io mi ritrovo da capo, con scatole mie di vestiti e materiale e scatoloni di ogni genere sparsi ovunque. Viviamo cos per altri due mesi, senza un armadio dove mettere i vestiti, passando tutto da una scatola all'altra, facendo ad attenzione a spigoli, mobili, viti, polvere e schifezze accumulate, con due bimbi piccolissimi. Mi sentivo un topo in gabbia e sopratutto in condizioni igienico sanitarie al limite della sopportazione. Li chiamo e richiamo, Pisa sempre chiuso e gli altri mi rimbalzano a destra ed a sinistra... arriva a metà settembre, finalmente mi chiama il montatore, ci sono i pezzi erranti/mancanti! Evviva!! Ci mettiamo d'accordo per il giorno, arriva... toglie tutto il materiale dai cartoni, e... di nuovo...stavolta il mobile è quello giusto ma invece che da 250 cm era 270...il montatore provvede di nuovo ad avvisare il commerciale, li sento con le mie orecchie dire che il progetto prevedeva i mobili da 270 cm e quel povero ragazzo a dire ma lo vedo io il progetto ed oltretutto tutti gli altri mobili sono da 250, avete sbagliato voi l'ordine...e loro: no no non è possibile, il progetto era cosi'!! Vergognoso... il montatore a quel punto mi ha proposto di fare lui stesso il taglio e che ovviamente se non mi stava bene ,se ne sarebbe tornato via e ci saremmo rivisti con il nuovo pezzo chissà quando. Ho acconsentito e devo dire che il lavoro è stato pressochè perfetto. Finalmente la mia camera era montata ed utilizzabile. Niente da dire, è molto carina, ma la qualità /prezzo non è accettabile e sopratutto tutte le prese in giro, le allusioni che per quasi un anno ho dovuto sorbire non ne vale la pena 5 stelle al montatore ed ai suoi collaboratori per la disponibilità, attenzione e simpatia.
La sera stessa ricevo un sms da parte della società dove si scusavano dei disagi e chiedendo informazioni circa l'assistenza, quello che ho scritto qui oggi, l'ho riassunto anche quel giorno, che l'esperienza era stata terribile ed angosciante, facendo presente dell'efficienza della squadra di montaggio,a quel punto mi veniva fatto presente come avevano fatto bene a recedere il contratto dalla vecchia squadra montaggio (che gli erA costato ritardi,costi, problemi con i clienti ed una serie infinita di assistenze eh ahimè il malcontento di alcuni clienti- compresa), non considerando che da me era già venuta la stessa squadra e quindi nuovamente prendendomi per i fondelli e non assumendosi la responsabilità delle loro azioni. Vergognoso, stateci lontani se potete, non avrei mai scritto questa recensione se non avessi interesse a non far stare male le "mamme" che di pensieri ne hanno già parecchi.
Punto vendita di Sesto Fiorentino.
Punto vendita di Sesto Fiorentino.
Esperienza imbarazzante.
Sul sito dell’azienda si leggono indirizzo e orari di apertura. NESSUNA menzione al fatto che sia obbligatorio prendere appuntamento per la consulenza. Quando lo faccio notare a un membro dello staff, mi viene risposto che loro non utilizzano il sito e che alle 12.30 devono andare in pausa per cui non è possibile fare consulenze in quanto sono già pieni di appuntamenti. ( sono le ore 11).
Nel sito, per dovere di cronaca, c’è indicato orario continuato dalle 10 alle 19.30.
Una organizzazione perfetta, soprattutto se penso che ho fatto 60 km per andare in questo punto vendita.
Ovviamente per me la questione è chiusa. Anche perché stiamo parlando di articoli molto commerciali non difficilmente reperibili, non parliamo di prodotti di eccellenza con esclusiva di vendita.
La risposta “noi siamo un punto vendita piccolo e non utilizziamo il sito Internet” è davvero imbarazzante e anti cliente.
IMBARAZZANTI
IMBARAZZANTI. NIENTE DA DIRE SULLA VENDITA ONLINE E SULLA PROGETTAZIONE, SI SANNO VENDERE BENISSIMO E OBIETTIVAMENTE FANNO IN MODO MAGISTRALE IL LORO LAVORO. POI IL NULLA COSMICO.SPARITI. SE HAI BISOGNO PUOI SOGNARTI L'ASSISTENZA. MI HANNO MONTATO DELLE PARTI DANNEGGIATE E STO ANCORA ASPETTANDO, NON I PEZZI NUOVI MA CHE SI DEGNINO ALMENO DI RISPONDERMI! AD INCASSARE I SOLDI INVECE SONO VELOCISSIMI
Sono mesi e mesi che aspetto i cuscini…
Sono mesi e mesi che aspetto i cuscini di una poltrona. Dovevano essere staccati ma se li sono tenuti, in casa ho una poltrona mai usata (causa cuscini) provo a telefonare o andare di persona e niente, come bisogna fare? Chiamare le forze dell'ordine?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.