Mostbet Official

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí bloquearam minha conta do nada , eles tem outras plataformas que são a melbet,betwinner,bbet,que são os mesmos donos , são tudo ladrões.

Eu tenho até ao dia de hoje uma boa experiencia com a Mostbet, levantamentos sempre rapidos quando solicitados. Entretanto surgiu-me uma questao com a Revolut que me está a pedir um documento comprova... Ver mais

Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais

Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Apostador profissional
  3. Serviço de jogos de azar
  4. Vendedor online de apostas desportivas

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Violação de directrizes

Não consigo levantar

Não consigo levantar, pois não posso usar "-" para colocar o código postal. Quando tento levantar por cartão diz que na conta estão disponíveis 0 euros para levantar. Dito isto estou a tentar levantar o meu montante à uma semana

12 de março de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, caro Afonso Trindade!

Obrigado pelo seu feedback e pelos dados fornecidos. A resposta ao seu pedido foi enviada para o seu endereço de e-mail de contacto, que utilizou ao registar a sua conta de jogo.

Com os melhores cumprimentos, Mostbet

nao estou a conseguir alevantar o…

nao estou a conseguir alevantar o dinheiro diz que o saque disponivel para a conta é de 0.00 euros sendo que tou com 40€
id: 229697300
nao consigo sacar dinheiro

13 de março de 2025

Olá, Caro samuel dinis!

Com os melhores cumprimentos, Mostbet

Levantei ontem 750€ e até hoje ainda…

Levantei ontem 750€ e até hoje ainda não me pagaram, tentei entrar no site onde o mesmo diz que não está disponível no meu país, gostava de saber como é que vou reaver o meu dinheiro

11 de março de 2025

Olá, Caro Ricardo Gomes!

Qualquer pessoa no seu lugar ficaria chateada se não conseguisse fazer um saque instantâneo. Por favor, não se preocupe! De acordo com nossas regras, os saques podem levar até 72 horas. Normalmente, o período de retirada depende de seu país e do sistema de pagamento.

ACTUALIZAÇÃO:

Verificámos que retirou os seus fundos com sucesso. Confirme que o problema foi resolvido.

Equipe da Mostbet.

Impossibilidade de levantanto

Deposito 30 euros, faço algum jogo de casino, ganho uns 70 euros, apostei mais do que esse valor. Não consigo levantarpor sepa, pois não posso usar "-" para colocar o código postal. Quando tento levantar por cartão diz que na conta estão disponíveis 0 euros para levantar. Um senhor no suporte de atendimento chamado "Carlo"s após toda estas reclamações, pede-me para "esperar" .
Caso queiram ajudar "suporte" (id230429656)

11 de março de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Pedro Fernandes!

Com os melhores cumprimentos, Mostbet

Is good home CASINO i like playng…

Is good home CASINO i like playng have sports and live casino is good!

20 de março de 2024

Resposta da Mostbet Official

Hello, Dear Carlos Oliveira!

Thank you for your feedback. We are very pleased that you are satisfied with our service.
Wishing you successful bets!

Sincerely yours, Mostbet.

CONTA CONGELADA COM VALORES RETIDOS

Criei minha conta na data de ontem (03/03/2025). Após realizar poucas apostas (4 aproximadamente) me deparo com a mensagem que minha conta foi congelada temporariamente, sendo solicitado alguns dados/documentos via e-mail (idAmostbet.com) e usuário SKYPE para ser agendado ligação.
Já fiz o envio há mais de 5 horas e não tenho contato nenhum dessa empresa, ficando retido mais de R$1000 na plataforma.
Já irei realizar medida de segurança e estorno dos depósitos via pix ao meu banco caso não tenha resposta.

Usuário ricartemt gmail.com
id229242338

Eu já enviei todos documentos solicitados mas só respondem o e-mail com mensagem automática solicitando o envio dos mesmos documentos novamente.

2 de março de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Ricarte Medeiros Teixeira!

Obrigado por seu feedback e pelos dados fornecidos.

Lamentamos que você tenha tido uma impressão negativa.

Entendemos que é desagradável descobrir que sua conta de jogo está congelada. Ao mesmo tempo, agimos estritamente dentro das regras estabelecidas. A verificação da conta é realizada em todas as empresas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes.

Suas identificações estão sendo verificadas pela segurança neste momento. Por favor, mantenha contato com nossos colegas em id@mostbet.com.

Assim que seus documentos forem verificados, será agendada uma videoconferência pelo Skype para identificação.

Com os melhores cumprimentos, Mostbet.

ATUALIZAÇÃO:

Olá, Caro Ricarte Medeiros Teixeira!

Temos o prazer de informar que sua conta foi descongelada em 12.03.2025 e está em status ativo.

Confirme se o problema foi resolvido.

Sua Mostbet.

Amei a experiência com a plataforma

Amei a experiência muito boa a plataforma, ela dá grandes ganhos

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Cara Alexsandra Souza do Nascimento!

Obrigado por seu feedback. Ficamos muito gratos.
Desejamos que suas apostas sejam bem-sucedidas!

Estamos ansiosos para vê-la em nosso site!

Tenho algumas mas experiências

Tenho algumas mas experiências, o atendimento ao cliente não funciona bem, demasiado tempo á espera de soluções e por vezes inconclusivas. Os gráficos excelentes mas na minha opinião, os jogos são manipulados. Bons ganhos mas apenas para influencers,

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, caro Teresa Gonçalves!

Obrigado por partilhar a sua experiência. Apreciamos muito o seu feedback e lamentamos que tenha ficado com uma impressão negativa. Transmitiremos todas as informações ao departamento responsável e verificaremos definitivamente o trabalho do pessoal de apoio e tomaremos medidas se forem detectadas quaisquer violações.

Não podemos influenciar o resultado do jogo de forma alguma. Temos muitos clientes de todo o mundo e as pessoas escolhem-nos porque jogamos de forma justa e seguimos as regras. Existe sempre um elemento de sorte nas apostas. A boa notícia é que hoje a sorte estará do lado de um jogador e amanhã estará do lado de outro jogador.

Best odds on football.

21 de fevereiro de 2025

Hello, Dear Cordeiro!

Thank you for your feedback and high rating! We really put a lot of effort into making our users happy. Wishing you successful bets!

Your Mostbet.

Uma empresa séria e pagamentos dos…

Uma empresa séria e pagamentos dos ganhos com rapidez.

16 de fevereiro de 2025

Olá, Caro Ednei clebson!

Estamos sinceramente felizes por você estar conosco e por apreciar nosso serviço.

Desejamos que a sorte esteja sempre ao seu lado!

Sua Mostbet.

Very very good

Very very good

30 de janeiro de 2025

Hello, Dear Consumer!

Thank you for your feedback and high rating!
Wishing you successful bets!

Your Mostbet.

Site não fiável

Desde Novembro que as minhas retiradas são recusadas. Pediram-me todo o tipo de informação e documentação. Um pouco invasivos até. Fiz videochamada para confirmarem a informação, ao fim de bastante tempo e insistência disseram que a conta já estava descongelada. Continuo sem conseguir fazer retiradas e continuam a pedir-me informações ridículas como documento de prova de posse do número de telemóvel e comprovativo oficial de rendimentos para jogar (IRS). Estão a arranjar imensas desculpas para empatar e eu não poder retirar o € que ganhei justamente. Esta plataforma não é de confiança. Só queria continuar a poder jogar e a fazer as retiradas dos meus ganhos. E eles não resolvem. Não joguem

6 de fevereiro de 2025

Olá, Caro Flávia Sousa!

Lamentamos que tenhas tido uma impressão negativa. Ao mesmo tempo, actuamos estritamente de acordo com as regras estabelecidas. A verificação da conta é efectuada em todas as empresas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes. De acordo com o parágrafo 3.7 das regras, para identificação, a Sociedade de Apostas tem o direito de solicitar documentos de identificação ao utilizador. Ao registar-se, concorda com as nossas regras.

ACTUALIZAÇÃO:

A nossa equipa informa que a verificação está concluída e que não existem restrições na conta.

Confirme que o problema foi resolvido.

Tenha um bom dia e boa sorte!
Cumprimentos, Mostbet

Roubo e demais

Roubo e demais

28 de janeiro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Maria José de Oliveira!

Lamentamos que você tenha uma opinião negativa sobre nosso serviço e gostaríamos de ouvir os detalhes para que possamos melhorar a situação. Informe-nos sobre o que aconteceu e inclua seu ID de jogo para que possamos verificar o problema.

Péssima experiência até aqui

Péssima experiência até aqui. O site dá bônus só para iludir e enganar as pessoas. Quando vou chegando próximo de concluir os 100% o rollover do bônus ativo, eles inventam mais bônus e retrocede o progresso do rollover, como aconteceu esses dias, estava com 99,5%, agora 95,43%, inacreditável tais situações. Práticas de estelionato.

22 de janeiro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, caro Amilton Martins!

Lamentamos saber que você teve uma impressão negativa.

Observe que você deve ler os termos e condições cuidadosamente antes de usar qualquer promoção. Todos os bônus estão sujeitos a determinadas condições que devem ser cumpridas para que se possa receber seus benefícios.

Seria ótimo se você pudesse nos enviar o ID da sua conta. Verificaremos tudo corretamente.

Bons bônus

Bons bônus , é fácil acessibilidade ao usar app gosto e recomendo aos meus amigos

19 de janeiro de 2024

Olá, Caro stefani!

Obrigado por sua avaliação! Estamos muito satisfeitos por você ter escolhido e recomendado a Mostbet. Nós realmente nos esforçamos muito para deixar nossos usuários felizes. Desejamos que suas apostas sejam bem-sucedidas!

Sinceramente, Mostbet.

sab se bakwas mostbet hai is se acha…

sab se bakwas mostbet hai is se acha 1xbet hai
mene 20000 ka deposit lgaya huwa hai aj tak nhi mila consultant se bhi baat ki wo bhi bhane laga rhe hen
id215653879

25 de dezembro de 2024

नमस्ते, प्रिय वसीम!

आपकी प्रतिक्रिया और प्रदान किए गए डेटा के लिए धन्यवाद। आपके अनुरोध का उत्तर आपके संपर्क ईमेल पते पर भेजा गया था, जिसका उपयोग आपने अपना गेमिंग खाता पंजीकृत करते समय किया था।

आपका दिन शुभ हो!
सादर, मोस्टबेट

BURLA - MUITO CUIDADO

Efetuei um depósito de 20€ no ato do registo. Conclusão, o dinheiro saiu da minha conta bancária mas nunca foi creditado na minha conta mostbet. Tentei falar com um assistente que me informou que a situação iria ser avaliada pelo departamento financeiro. Todos os dias tive de procurar resposta visto que não recebia nenhum email por parte da mostbet e todos os dias tentavam-me enrolar e arranjar desculpas para não me darem uma solução. Conclusão, nunca recebi o meu dinheiro e fui burlado por esta casa de apostas. Tenho todas as provas de conversas no chat e depósitos e fiz uma queixa na polícia por fraude e burla (que para grande espanto me informaram que não era o primeiro a ser burlado por esta casa de apostas).

11 de janeiro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Ricardo Rodrigues!

Site de SCAM/roubo

21 de novembro de 2024

Olá, Caro Jack Sparrow!

Lamentamos que você tenha uma opinião negativa sobre nosso serviço.
Temos uma licença e milhões de jogadores em todo o mundo. As pessoas confiam em nós porque trabalhamos com honestidade.
Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia e está pronta para ajudá-lo com qualquer dúvida que possa ter.

Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de ouvir os detalhes para podermos melhorar a situação. Informe-nos sobre o seu problema e forneça o ID do jogo para que possamos analisar o problema.

Tenha um bom dia!
Com os melhores cumprimentos, Mostbet.

resultados

"Todos os pedidos feitos dentro da plataforma são excelentes. É a melhor do mundo para jogar!"

6 de janeiro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Gaspar Pereira!

Obrigado por dedicar seu tempo para escrever uma avaliação. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito! Desejamos a você boa sorte!

Atenciosamente, Mostbet.

Tive problemas com pagamentos fizeram…

Tive problemas com pagamentos fizeram eu perder o que ganhei

20 de novembro de 2024

Olá, Caro Leandro!

Lamentamos saber que você teve uma impressão negativa.

Se tiver alguma dificuldade novamente, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Com certeza resolveremos qualquer problema e o ajudaremos.