Mostbet Official

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí bloquearam minha conta do nada , eles tem outras plataformas que são a melbet,betwinner,bbet,que são os mesmos donos , são tudo ladrões.

Eu tenho até ao dia de hoje uma boa experiencia com a Mostbet, levantamentos sempre rapidos quando solicitados. Entretanto surgiu-me uma questao com a Revolut que me está a pedir um documento comprova... Ver mais

Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais

Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Apostador profissional
  3. Serviço de jogos de azar
  4. Vendedor online de apostas desportivas

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Violação de directrizes

experiência horrível

experiência horrível , ganhei uma aposta deram como perdida, eu fui lá e depositei dnv, ganhei a aposta e congelaram minha conta e meu dinheiro todo preso lá

13 de outubro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Ola, caro Felipe Guilherme!

Lamentamos que voce tenha uma impressao negativa de nosso servico. Entendemos que e desagradavel descobrir que sua conta esta congelada.
A verificacao da conta e realizada por todos os escritorios das casas de apostas. Essa e uma das medidas de seguranca para as contas dos clientes. A verificacao pode levar 60 dias e, em casos raros, ate mais. A verificacao da conta consiste em uma serie de acoes, cada uma das quais leva tempo. Ao se registrar em nosso site, voce concorda com essas regras.
Para iniciar o procedimento de verificacao, voce precisa fornecer os documentos solicitados por nossos especialistas em uma carta de resposta para id@mostbet.com.
Se nao passar pelo procedimento de identificacao, sua conta permanecera bloqueada.
O calculo dos cupons sera feito apos a identificacao do proprietario e o desbloqueio da conta de jogo.

Ganhos inconsistentes.

Ganhos inconsistentes.. mesmo se tratando de jogo de azar

11 de outubro de 2025

Olá, Espírito Santo Cleberson,

Vimos que você teve uma experiência negativa ao usar nossos serviços. Lamentamos saber disso e gostaríamos de resolver o seu problema. Isso exigirá mais informações. Conte-nos mais sobre o ocorrido.
Você pode entrar em contato conosco pelo chat ao vivo ou pelo e-mail support@mostbet.com.
Analisaremos e resolveremos o seu problema.

Aguardamos seu contato.
Atenciosamente, Mostbet.

Estou a dois dias a tentar levantar o…

Estou a dois dias a tentar levantar o meu dinheiro ,dizem que vai ser enviado um código mais não enviam nada é tudo treta nessa aplicação tem sempre problemas se não são os dados são problemas de saque pior aplicação ,falam que vão resolver mandam email a dizer que foi resolvido o problema mais quando tento de novo fazer o saque eles não mandam o código ,não recomendo essa aplicação já ficou bem claro para mim que é fralde.

17 de outubro de 2025

Prezado Braulio Octavio,

Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado este problema. Vamos resolver!

Forneça o ID da sua conta para que possamos analisar o seu problema.

Além disso, escreva para o nosso Chat Online ou envie um e-mail para datachange@mostbet.com com o número de telefone que deseja vincular e nossos operadores o ajudarão. Se houver alguma dificuldade para vincular o número, informe-nos para que possamos analisar a situação.

Ótimo

A plataforma é verdade é segura, se vc ganhou consegui sacar sem ter limite.

1 de outubro de 2025

Olá, Cara Dantas Katia!

Agradecemos sua confiança e desejamos que a sorte esteja ao seu lado!

Sua Mostbet.

Ótima plataforma gostei muito obrigado…

Ótima plataforma gostei muito obrigado mostbet pela experiência estou recomendando para os amigos

28 de setembro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Luiz WANDER LUIZ DOS SANTOS!

Agradecemos seu feedback e sua alta avaliação! Estamos muito satisfeitos por você ter escolhido e recomendado a Mostbet. Nós realmente nos esforçamos muito para deixar nossos usuários felizes. Desejamos-lhe apostas bem-sucedidas!

Sua Mostbet.

Site leve e potmo agamento rápido

Site leve e pagamento rápido

18 de setembro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Fernandes da Silva Josualdo!

Obrigado pelo seu feedback. Estamos muito felizes por você estar satisfeito com o nosso serviço!

Desejamos-lhe apostas bem-sucedidas!
Atenciosamente, Mostbet.

Continuam sem pagar o que me roubaram

Não creditaram o dinheiro que depositei, estão a responder. A pedir cheques (lol).
Ladrões, e espero que o vosso site seja arruinado.
id253431966

Já mandei comprovativos bancários de depósito, meu nome, meu Id, e agora pedem cheques.

Simplesmente sejam honestos e digam logo que me roubaram de uma vez por todas, seu ratos do esgoto.

29 de agosto de 2025

Olá,

Infelizmente, não forneceu os dados solicitados, nomeadamente um recibo com um ID de referência.

Sem as informações necessárias, não é possível esclarecer a situação.

Pode voltar a contactar-nos através do e-mail pt@mostbet.com ou do chat online, mas fornecendo os documentos necessários. Os nossos operadores terão todo o prazer em ajudá-lo.

Cumprimentos, Mostbet

DIA 8 Após o roubo.

Já passaram 8 dias após o roubo de igreja.
Ignoram os comprovativos do banco e tudo.
Depositei 70 só creditaram 50.
Ladrões.
id253431966

Continuem a ignorar.

29 de agosto de 2025

Olá, CAKEbuilder!

Obrigado pela partilha. Iremos verificar o seu pedido. Garanto-lhe que estas situações raramente acontecem na nossa Empresa. Fazemos o nosso melhor para deixar os nossos clientes felizes.

Entraremos em contacto consigo assim que obtivermos uma resposta.

Conta desbloqueada

Ok, realmente foi desbloqueado e já saquei e recebi meu dinheiro. Todo esse transtorno poderia ser evitado se vcs tivesem aparecido nas video chamadas, mas ainda bem que foi resolvido.

25 de agosto de 2025

Olá, caro Edu Ghobryll!

Agradecemos sua avaliação e opinião sobre o serviço. Seus comentários são muito importantes para que possamos evoluir e melhorar, garantindo que você tenha apenas experiências positivas ao utilizar nosso serviço. Desejamos boas apostas!

Atenciosamente, Mostbet.

Acho um chamariz pois a partir de…

Acho um chamariz pois a partir de determinado tempo só há percas, parece altamente programável para iniciar bem e depois só perdermos

12 de agosto de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, caro Cláudio José Antônio Nepomuceno!

Lamentamos que você tenha tido uma impressão negativa. Entendemos que perder é sempre desagradável. No entanto, não temos influência sobre o resultado dos jogos. Contamos com muitos jogadores de todo o mundo, que nos escolhem por jogarmos de forma justa e seguirmos as regras. Há sempre um elemento de sorte envolvido nas apostas. A boa notícia é que hoje a sorte estará do lado de um jogador, e amanhã, do lado de outro. Boa sorte!

Cumprimentos, Mostbet.

Gostei muito,bônus generosos e saque…

Gostei muito,bônus generosos e saque rápido

22 de julho de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Micheline Nicolau Fabiana!

Agradecemos seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeita com nosso serviço!

Desejamos a você apostas bem-sucedidas!

Fraca

Como disse anteriormente o suporte está de palhaçada com as pessoas, chamada remarcada do dia 15.07.2025 pra hoje dia 23.07.2025 as 14:30 sem sucesso, ninguém responde aos emails, ninguém entra em contato. Continuarei no aguardo mas apenas tenho a dizer, a mostbet não tem nenhuma credibilidade, têm muito que melhorar. Boa sorte aos que estão com a conta congelada. uma vez congelada podem esquecer o retorno! Apenas inventam desculpas

23 de julho de 2025

Olá, Caro ousado louco!

Lamentamos que tenha ficado com uma impressão negativa. Estamos sempre a esforçar-nos para melhorar a experiência dos nossos clientes e ajudá-lo. A sua videochamada falhou por motivos técnicos. Recebemos a informação de que foi agendada uma nova videochamada para 27.07.2025. Por favor, esteja disponível na hora marcada, os nossos especialistas entrarão em contacto consigo.

Atenciosamente, Mostbet

ATUALIZAÇÃO:

Obrigado pela sua espera!

Verificámos as informações e temos o prazer de informar que a sua conta foi desbloqueada em 09.09.2025 como resultado da verificação.

Agradecemos que confirme que a sua reclamação foi resolvida.

Obrigado por permanecer conosco!

Desejamos-lhe boa sorte!

Gosto de jogar

Gosto de jogar. Tenho recebido bons prémios.

16 de julho de 2025

Olá, Caro ANA FAUSTINO!

Obrigado por dedicar seu tempo para escrever uma avaliação. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito! Desejamos a você boa sorte!

Atenciosamente, Mostbet.

Pagando os prêmios que as pessoas…

Pagando os prêmios que as pessoas ganham , já é um bom começo eu ganhei 151 reais e não recebi

8 de julho de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Cara Cazelato Virginia!

Obrigado por relatar seu problema.

Enviamos uma consulta sobre essa situação para o seu endereço de e-mail de contato.

Pior site de sempre

Hoje ligar-me mas a conta continua bloqueada dizem que pode durar 60 dias para meter imdo e mesmo para nao deixar jogar o dinheiro do bonus site horrivel aconselho toda a gente que nunca jogue este site nao vale nada zero so querem burlar as pessoas . Pior site de apostas de sempre

9 de julho de 2025

Olá Caro Balona!

Lamentamos que tenha tido uma impressão negativa. Ao mesmo tempo, actuamos estritamente dentro das regras estabelecidas. A verificação da conta é efectuada em todas as empresas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes.

Verificámos as informações e temos o prazer de informar que a sua conta foi descongelada em 13.07.2025 como resultado da verificação.

Agradecemos que confirmem que a vossa reclamação foi resolvida.

Desejamos-lhe boa sorte!
Com os melhores cumprimentos, Mostbet.

Ganhe e retire saldo e bônus fiel ao…

Ganhe e retire saldo e bônus fiel ao depósito

11 de julho de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Trindade Monique De Paula!

Obrigado por sua avaliação. Estamos muito satisfeitos por tê-lo como cliente. Agradecemos a sua confiança e desejamos que a sorte esteja do seu lado!

Sua Mostbet.

Tem varias opcoes de jogos

Tem varias opcoes de jogos , eu prefiro o casino, tem varias opcoes ,a qual podemos ter a sorte de sair alguns €€ , uma questao de jogar com moderação e ter paciencia...vale a pena a experiência ✌🏼

8 de julho de 2025

Olá Caro Maria Tavares!

Obrigado pelo seu feedback. Estamos muito satisfeitos com o facto de estar satisfeito com o nosso serviço. Estamos contentes por ter ganho connosco!

Its a Nice cassino

3 de julho de 2025

Resposta da Mostbet Official

Hello, Dear Marcos Couto!

Thank you for your feedback. We really appreciate it. Also don't miss our tournaments and promotions. We always have something new to share :)

Wishing you successful bets!
Best regards, Mostbet.

Joguei no casino e fiquei com saldo na…

Joguei no casino e fiquei com saldo na minha conta de 8€ ,quando tentei levantar dizia que o número de tel já estava vinculado a outra conta ,entrei em contato através de e-mail e pediram para falar com algum assistente através do chat para desvincular o número da outra conta e apagá-la ,até aí tudo bem ,o problema veio depois que me pedem para colocar os últimos 4 número de um telefone que ligaram ,fiz o procedimento apertei em confirmar e não dá em nada ,os segundos continuam a contarem embaixo e pede para eu pedir novos números que chegarão por SMS que nunca chegam .
Entrei em contato através do chat não resolveram respondem sempre com templat e agora nem consigo chegar a essa parte onde se pede os últimos 4 números da ligação passo a vida a responder capcha e bso passo dali .Devem estarem a brincar com minha cara só pode .

26 de junho de 2025

Olá, Cara Márcia!

Lamentamos que esteja a ter este problema.

Verificámos e confirmámos que o número de telefone foi associado com sucesso à sua conta.

Agradecemos que confirme que o problema foi resolvido.

Com os melhores cumprimentos, Mostbet