Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí bloquearam minha conta do nada , eles tem outras plataformas que são a melbet,betwinner,bbet,que são os mesmos donos , são tudo ladrões.
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Eu tenho até ao dia de hoje uma boa experiencia com a Mostbet, levantamentos sempre rapidos quando solicitados. Entretanto surgiu-me uma questao com a Revolut que me está a pedir um documento comprova... Ver mais
Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais
Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais
Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com
Stasinou 1, 1105, Nicosia, Chipre
O site atualmente ficou muito lento demora para carregar os jogos, antes era super rápido.
Agora estão ofertando bonus em quantidade e valores descentes, não 0,20 por rodada. Mas deveria mudar o sistema de credito do bonus que deveria ser somado na conta direto e não obrigar o jogador a ganhar novamente o bônus. E como dar um doce para a criança e falar que não pode comer.

Resposta da Mostbet Official
A plataforma não ta pagando prêmio, o cliente perde demais, quando paga toma tudo de volta mais um pouco, tem que ser uma plataforma que incentiva o cliente que sempre joga ganhar também

Resposta da Mostbet Official
Procedimento de levantamento é complicado por causa da variação do limite de retirada.

Resposta da Mostbet Official
Ótima plataforma a mostbet é confiável e da todo suporte para nós apostadores.estou muito satisfeito com a mostbet.

Resposta da Mostbet Official
A minha experiência tem sido muito boa! Tenho ganho algum dinheiro nas apostas

Resposta da Mostbet Official
Não consigo fazer levantamento e não resolvem a minha situação

Resposta da Mostbet Official
Jogos justos,e ganhos excelentes.
Pagamento sem burocracia, rápido.

Resposta da Mostbet Official
Ontem fiz uma aposta simples e ativei o seguro para em caso de perder a aposta o valor era devolvido 100% hoje voltou a acontecer o mesmo de ontem fiz duas apostas e ativei o seguro as apostas dizem que os valores foram reembolsados mas na minha conta não tenho nada,sejam sérios e resolvam a situação,há 2 dois dias que andam a enrolar a dizer que vão resolver e nao resolveram nada ainda. №SR6323258/№SR6327085 o problema não está resolvido isto que estão a fazer é Burla.
Os valores do seguro eram os valores que tinha de ser devolvidos e não me devolveram nada,então como funciona afinal as apostas com seguro? No vosso site nos termos e condições diz uma coisa e vocês fazem outra,andam a brincar com o dinheiro das pessoas a enganar as pessoas nos regulamentos tem uma coisa e voces fazem outra completamente diferente.Tem que me devolver 89,48€+26,23+61,21 o que perfaz um total de 176,92€.

Resposta da Mostbet Official
Pena que no início ganhava se bem de dinheiro agora já não, dá pouco e muitas vezes não dá nada eu perco muito dinheiro e sou uma pessoa que investe muito nessa Plataforma!!!🥹

Resposta da Mostbet Official
Um site parece bom mais promoções são muito poucos as não ganhei nada ao abrir a conta e até agora não tive nenhum ganho

Resposta da Mostbet Official
Jogos perfeito...e honestidade que só a mostbet têm!

Resposta da Mostbet Official
Mà, muito má experiência.
Meti 400€ para receber 400€ de bónus (100%) entre outros benefícios e congelaram-me a conta! Tentei tudo e nada! Não consigo faze-los compreender o que é o MB way e só querem provas que já estou farto de enviar mas pelos vistos eles não percebem o que é um cartão virtual. Meti lá o dinheiro e pelo que vejo ao fim de 6 meses eles vão ficando com o dinheiro! Tentei várias formas de contacto e o id(AT)mostbet.com é só incompetentes. Gostava que houvesse um número de telefone para poder ter umas palavrinhas com alguém que falasse português!
Entretanto reparei que a minha conta que foi congelada e o dinheiro retido desapareceu, não consigo entrar e diz que não encontra conta quando insiro o email para recuperar password.
Conta ID: 191155477

Resposta da Mostbet Official
Ótima plataforma de apostas tanto no esporte como no cassino diversas opções completamente fácil de manusear bônus diário o único problema é o rollover altíssimo e os slots não contabilizam as apostas poderia ser 10 Star só falta arrumar isso

Resposta da Mostbet Official
gostei muito de jogar no mostbet ..saque rapido sem problema nenhum .e varios jogos maneiros

Resposta da Mostbet Official
FRAUDE NAO JOGUEM até hj n recebi meu dinheiro e ficam com essa.conversa furada de q o método está indisponível não deixam sacar via pix não deixam sacar via depósito não joguem pois não iram receber