Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono molto soddisfatto dell'acquisto sul sito Moulinex. L'ordine è stato semplice da effettuare, la spedizione è arrivata nei tempi previsti e il prodotto era ben imballato. La planetaria ha... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le procedure di acquisto sono semplici e la spedizione veloce. Unico neo: il tracciamento non viene aggiornato non pretendo in tempo reale ma almeno sapere in che giorno viene consegnato con congruo a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aspettato un po' prima di scrivere una recensione sul Tritatutto La Moulinex Intuition, per provarlo. Qualsiasi verdura venga utilizzata (carote, cipolle, peperoni ...) diventano una crema, di faci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione, ho acquistato una Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System ottimo prodotto, cestello... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,3

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Robot da cucina multifunzione DoubleForce 3L Black

Ordine smaltito con rapidità e merce affidata in poche ore al corriere. Leggermente lunghi i tempi di consegna, ma è necessario sottolineare che nei giorni del Black Friday gli spedizionieri sono sovraccarichi.
Il mio è un giudizio legato al primo impiego quindi non può tenere conto di parametri quali affidabilità e durata nel tempo. Il robot ha un aspetto robusto, le plastiche paiono di buona qualità e le lame interamente in acciaio restituiscono un senso di resistenza nel tempo. Nell'insieme è un oggetto piuttosto voluminoso studiato per l'installazione permanente sul piano cucina (come denunciano anche le ventose poste sotto la base che lo fissano al piano di appoggio) dunque chi, come noi, lo volesse riporre dopo l'impiego deve tenere conto dell'ingombro. La dotazione di accessori è generosa e copre tutte le esigenze di chi vuole utlizzare l'apparecchio per affettare, triturare, frullare e amalgamare cose morbide. Non è adatto a chi volesse fare impasti consistenti, sia per la mancanza di accessori dedicati (che però sono disponibili con acquisto separato), sia per la natura stessa dell'ìelettrodomestico, meglio affidarsi a un apparecchio dedicato. L'impiego è semplice e intuitivo e comunque il manuale illustrato in dotazione risolve ogni possibile dubbio. Gli ingranaggi colorati del motoree gli innesti colorati sugli accessori consentono l'immediata individuazione del giusto accoppiamento. Lo sconto durante il Black Friday rende il rapporto qualità/prezzo ottimo. In caso di acquisto a prezzo pieno probabilmente avrei rimpianto la mancanza di qualche accessorio che viene venduto separatamente, ma comunque il giudizio sul rappoero qualità\prezzo sarebbe rimasto buono.

29 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima assistenza e customer care

Ottima assistenza e customer care . Acquistato un Cookeeo e diversi prodotti online e sono arrivati senza alcun problema entro i termini prefissati . Forse un po’ lunghe le attese per collegarsi ma staff disponibile . Poi certo dipende dalla fortuna e dall’operatore scelto .

9 de dezembro de 2024

Bene

Bene . Devo capire bene il tempo di cottura (ps: 5 minuti per la pasta è già troppo.). Un ottimo prodotto che mi aiuta a risparmiare tempo.

6 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda poco seria, parti mancanti e assistenza post vendita indescrivibile

Ho ordinato tramite il loro sito UFFICIALE il Moulinex Companion XL e al momento dell’ordine durante il periodo del Black Friday sul sito era specificato tra gli accessori anche la presenza del ricettario indispensabile per il funzionamento del prodotto, indicazione che al momento della chiamata in assistenza è miracolosamente sparita, comunque è ben specificato sulla scatola ricevuta “Ricettario incluso” con tanto di foto del ricettario e la scatola del prodotto fa fede ovviamente al contenuto, contatto l’assistenza clienti pessima e risponde un operatore con tono assolutamente poco professionale che inizia ad insultarmi e a ridermi in faccia nonostante io chiedo una cosa che mi spetta, sicuramente non acquisterò mai più Moulinex, speriamo solo che il prodotto funzioni bene dato che leggendo le recensioni i loro prodotti si rompono subito e l’assistenza post vendita è pessima

11 de dezembro de 2024

Assistenza inesistente.

Sconsiglio l'acquisto per la pessima gestione dell'assistenza.

Friggitrice ad aria acquistata a NATALE SCORSO, dopo 1 settimana è andata in assistenza ben 2 volte... problema mai risolto, è ANCORA in assistenza! PAGARE PER RESTARE 1 anno senza FRIGGITRICE é tutt'altro che professionale.
Servizio assistenza nullo.

24 de dezembro de 2023

Friggitrice ad aria Xl 5 LITRI

Friggitrice ad aria Xl 5 LITRI comprata in offerta e con lo sconto 15% nuovo cliente a 32€. Felicissimo, fatto già molte ricette per contorni, patatine, frittata ecc... Consigliato A+

10 de outubro de 2024

Moulinex double force

Moulinex double force
Ottimo prodotto, il marchio è sempre una garanzia, robusto e potente, con tanti accessori. Acquistato direttamente dal sito Moulinex ad un ottimo prezzo. Assistenza clienti gentilissimi e rapidi nel risolvere le mie richieste. Soddisfattissima

12 de outubro de 2024

Soup Maker Moulinex consigliatissimo

puntuali e precisi inoltre acquistando direttamente il prodotto dal sito Moulinex il costo è molto inferiore rispetto allo stesso acquisto effettuato su Amazon, in
più al nuovo cliente viene applicato anche uno scontro del 10%. Nel mio caso il Soup Maker su Amazon costava € 129,00 acquistando sul sito Moulinex l' ho pagato € 54,00.Migliorerei la funzione tempo con aggiunta di specifico tasto , la macchina infatti non può essere utilizzata anche solo per cuocere la pasta, o anche solo per riscaldare , ed è obbligatorio rispettare i 23 e/o 25 minuti richiesti per la preparazione della zuppa . altra cosa che cambierei è che il programma non deve azzerarsi appena si alza il coperchio , x il resto niente da dire ottima macchina fa quello che promette, zuppe fantastiche in tempi ridottissimi , inoltre si autopulisce

26 de setembro de 2024

Moulinex La Moulinette Ultimate Top

Moulinex La Moulinette Ultimate Top. L'originale tritatutto il migliore in assoluto. Ottimo per tritare, tagliare, mescolare, affettare e amalgamare. Lame in titanio con tecnologia Powelix Life. Motore potente da 1000w.

1 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Semplicissimo ma estremamente efficace…

Semplicissimo ma estremamente efficace sembra un'elettrodomestico di cui se ne può fare tranquillamente a meno ma quando ce l'hai lo usi tutti i giorni. Chi lo ha ideato ha dei numeri! complimenti un'apparecchio multiuso di una semplicità basilare!!! Potrebbe non piacere...troppo semplice E' già il secondo che uso, il primo l'ho letteralmente consumato

30 de agosto de 2024

Frullatore Moulinex Blendforce plastica puzza anche dopo 2 mesi

Frullatore Moulinex Blendforce con plastica che puzza
Ho comperato un semplice frullatore con bicchiere in vetro. La base tuttavia è in plastica grigia ed è anche a contatto con il liquido che viene preparato. Tale plastica puzza moltissimo. Se lascio il bicchiere in un pensile della cucina, appena lo apro sento un forte odore di plastica bruciata. Il cattivo odore denota un rilascio di sostanza che sicuramente non è salutare. Il problema non si è risolto anche dopo molti lavaggi e a distanza di almeno due mesi è intenso come da nuovo. Sto pensando di buttare il prodotto e comperarne altro. Per il resto funziona bene, ma non mi voglio intossicare!

20 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Per Natale 2023 ho acquistato online…

Per Natale 2023 ho acquistato online presso Unieuro una friggitrice ad aria easy oven AL5018 di Moulinex, preferendo questa marca in quanto credevo più affidabile rispetto ad altre. La friggitrice al secondo utilizzo si è praticamente “spenta”, senza dare più alcun segno di vita. Essendo in garanazia mi sono rivolta al centro assistenza Moulinex di Lamezia Terme (Tecnocasa) dal lontano mese di Gennaio, e da allora sono ancora in attesa di ricevere la friggitrice riparata o sostituita. Da premettere che mi rimandano di 15 giorni in 15 giorni, di volta in volta (per la consegna di una nuova friggitrice) arrivando a metà luglio senza essere ancora in possesso, ne della mia friggitrice riparata ne tanto meno di una sostitutiva. Quindi sconsiglio caldamente l’acquisto di questo prodotto, specialmente dai suddetti.

21 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais