Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono molto soddisfatto dell'acquisto sul sito Moulinex. L'ordine è stato semplice da effettuare, la spedizione è arrivata nei tempi previsti e il prodotto era ben imballato. La planetaria ha... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le procedure di acquisto sono semplici e la spedizione veloce. Unico neo: il tracciamento non viene aggiornato non pretendo in tempo reale ma almeno sapere in che giorno viene consegnato con congruo a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aspettato un po' prima di scrivere una recensione sul Tritatutto La Moulinex Intuition, per provarlo. Qualsiasi verdura venga utilizzata (carote, cipolle, peperoni ...) diventano una crema, di faci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione, ho acquistato una Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System ottimo prodotto, cestello... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,3

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

DELUSIONE

Purtroppo la mia esperienza è proprio negativa, a tratti surreale! Ho acquistato con fiducia una yogurtiera (a vasetti) e dopo circa 5 utilizzi è improvvisamente "deceduta". Ho smarrito lo scontrino, indispensabile per attivare la garanzia, per cui si trova in un angolo in attesa di smaltimento.

15 de maio de 2024

Azienda seria / Ottimo prodotto

Azienda serie. Prodotti affidabili. Pienamente soddisfatto del mio ultimo prodotto acquisito tramite il loro sito: Multi10 da 20L. Strepitoso. Cucina rapidamente tutto, le funzioni predefinite sono pratiche, è compatto e non scalda troppo esternamente.

19 de abril de 2024

Ottimo prodotto

Sito internet molto chiaro. C'è la possibilità di farsi una chiara idea dei prodotti. Servizio assistenza molto gentile.

6 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Trita tutto moulinex easychef inquina i cibi, il (dico tappo) per chiudere vaschetta piccola, dopo uno/due utilizzi, rilascia del liquido nero nel cibo

Ho acquistato un tritatutto mulinex easychef , inquina i cibi con del liquido nero, che arriva da tappo della vaschetta piccola, dopo uno/due utilizzo, rilascia questo liquido nero, probabilmente il grasso o altro materiale inquinante che proviene da quel tappo dove viene inserito il motore. Pericoloso per la salute, l'ho acquistato per mio figlio (disabile) che necessita di mangiare tutto frullato!!!
L'ho acquistato da Mediaworld in Alessandria il 26 / 11/23, ma provato solo poco fa!!
Spero venga tolto dal mercato!!
Se potessi farvi un video, ve lo farei vedere!!!
Proverò a contattare Mediaworld per chiedere se possibile fare qualcosa al riguardo!!!

2 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Non credevo che impastasse così bene

Non credevo che impastasse così bene; avevo già uno sbattitore della Moulinex ma devo dire che 600 Watt fanno la sua differenza: impasta 400/500 gr di farina in 5 minuti, inoltre l'impugnatura ergonomica agevola molto

10 de janeiro de 2024

Scarsa attenzione al cliente

Scarsa attenzione al cliente. A Novembre ho acquistato un Robot da cucina multifunzione DoubleForce 3L Grey sul sito Moulinex.it per un regalo di Natale. Essendo un regalo non l'ho aperto per lasciare intatti i sigilli. Il 25 Dicembre il destinatario del regalo aprendolo ha avuto la spiacevole sorpresa di trovare il contenitore in plastica completamente rotto e inutilizzabile. Pur essendo trascorsi i 14 giorni utili per poter esercitare il diritto di recesso, ho immediatamente chiesto assistenza al servizio clienti che se ne è completamente lavato le mani suggerendomi di acquistarne uno nuovo. Atteggiamento decisamente poco corretto.

25 de dezembro de 2023

Acquisto i-Companion XL

Ho acquistato recentemente un i-companion XL; l’acquisto è avvenuto senza problemi e anche la spedizione è avvenuta nei tempi indicati (anzi è arrivato con un giorno di anticipo), con prodotto ben imballato e integro.

6 de novembro de 2023

Buona macchina

La friggitrice è di facile uso anche se nell'app della Moulinex le ricette sembrano complicate e con uso di attrezzi che non ci sono .

27 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato la Friggitrice ad…

Abbiamo acquistato la Friggitrice ad aria Easy Fry Oven & Grill 11L. Consegna rapidissima. La friggitrice è pratica e funzionale. Abbiamo già testato varie ricette con molta soddisfazione, da quando è arrivata cuciniamo praticamente tutto solo con lei. Anche di design tanto che l'abbiamo posizionata in bella vista in cucina. Molto soddisfatta.

3 de outubro de 2023

Salve

Salve, mio figlio mi ha regalato il tritatutto della Moulinex la Moulinette 1000w 4 in uno.
purtroppo si è perso lo scontino di garanzia e non è possibile cambialo.
Il cestello di plastica (contenitore) si è tolto il lucido e penso sia pericoloso essendo di plastica.( un tritatutto serio non si rovina tritando gli Odori) cmq fa impressione vedere il cestello consumato.
Ho tritato gli odori ed è successo questo. Ad oggi ho il timore di usarlo in cucina perchè ritengo sia pericoloso per le micro plastiche che si possono ingerire.
Ho anche contattato la Moulinex ma senza scontrino non è possibile fare reclamo! anche se hanno ragione per lo scontrino, dovrebbero risolvere il problema e non dare delle Sole alla povera gente che crede al Marchio di Vendita!
Vi do un consiglio non compratelo perchè è pericoloso.
ringrazio

16 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

pubblicità non invadente ed essenziale

Ho visto una pubblicità non invadente ma semplicemente comunicativa che mi ha interessato. La ditta è sicuramente seria e approfittando della promozione ho beneficiato di un ulteriore sconto.
Il prodotto è sicuramente all'altezza delle mie aspettative e mi ha convinto nonostante la mia precedente titubanza.

25 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo customer service, prodotti pericolosi

Vi scrivo la lettera che ho scritto allaMoulinux per un problema che abbiamo avuto grave e che ho fatto presente perchè ne va della sicurezza delle persone.
Il servizio assitenza ha "preso atto" che ci sono problemi di performance del prodotto. beh lascio a chi legge il discernere se hanno messo un risponditore automatico di supercazzole al customer service. Mica si scusano... no loro si rammaricano che ho avuto una percezione negativa del loro prodotto... ma non vi voglio anticipare nulla, leggete!

Buonasera,
vi scrivo a distanza di mesi da quanto è accaduto poichè ho impiegato un po' di tempo a razionalizzare e capire che forse contattarvi e raccontarvi questi fatti potrebbe aiutare più di una persona, compreso voi.
Era gennaio e mia moglie stava usando come fa quotidianamente il vostro prodotto contenta del suo uso. Finita la cottura della nostra cena, ha posto il coperchio del Moulinex Companion XL sul lavandino. Mio figlio di allora 1,5 anni, ha preso e tirato giù il coperchio sbattendoselo in testa. Urla e pianti sono arrivati a tre isolati ma per 30 secondi. Mio figlio, dovete sapere, ha una soglia del dolore alta e piange per pochissimo per qualsiasi dolore. Tutto è tornato alla normalità subito se non fosse che non ci eravamo accorti che avesse la maglia bagnata e stranamente molto calda. Proviamo a toglierli la felpina che indossava e con terrore abbiamo notato che aveva il braccio ustionato e la pelle si era attaccata alla maglia, siamo corsi all'ospedale e ci hanno diagnosticato un'ustione di secondo grado sul braccio. Pessimi genitori che non ci siamo accorti di ciò ci siam detti. Oggi a distanza di 6 mesi ormai, dovrà fare infiltrazioni di cortisone per ridurre i cheloidi che si sono formati e che molto probabilmente non andranno più via.
Tornati a casa abbiamo provato a capire cosa fosse successo e abbiamo svelato l'arcano. Quando il vostro prodotto cuoce a vapore, espelle il vapore dal coperchio superiore. Il problema è che il tappo per la regolazione del vapore in qualche modo lo assorbe e lo trattiene tra la parte di alluminio e la parte di plastica condensandolo e rilasciandolo viene capovolto. In pratica mio figlio si è bruciato con l'acqua a oltre 100° che non riesco nemmeno ad immaginare il perchè viene trattenuta da quel tappo. Vi assicuro che arriva a quasi mezzo bicchiere. Quello che è certo è che più di una volta anche noi ci siamo scottati per lo stesso problema.
Perchè vi scrivo infine? Perchè quello che considero un gravissimo problema di progettazione dovrebbe essere risolto per lo meno nei modelli successivi, perchè nonostante le disattenzioni che potremmo aver messo nel permettergli di tirarlo giù, poteva andargli peggio e riceverla in faccia quell'acqua.
Vi allego anche la foto perchè quello che per voi è un semplice difetto, o spero di sbagliarmi una possibile feature del vostro prodotto ha lasciato un tatuaggio indelebile a mio figlio.

La loro risposta dal customer Service:

Buongiorno Sig. Pasqualino

sono Francesco, del Servizio Clienti SEB Italia.

Facendo seguito al suo legittimo reclamo, Le manifesto il nostro rammarico per la percezione negativa della sua esperienza commerciale con il nostro prodotto.

Accogliamo il suo prezioso feedback e lo utilizzeremo quale elemento di spunto per migliorare le performance dei nostri prodotti.

Rimaniamo a Sua disposizione per eventuali ed ulteriori informazioni.
Cordiali saluti

18 de setembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Companion touch XL pro

Buon prodotto. Pessimo customer service ho restituito il prodotto.
Scarse le ricette, poca possibilità di ridurre le persone se non sulle ricette più recenti. Lento collegamento al telefono. Lento il touch screen e poco responsivo. Buon prodotto e ottima offerta ma ancora acerbo

2 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un prodotto i companion

Ho acquistato un prodotto i companion , pagato quasi come un motorino. C'era la promozione "cashback moulinex " che con l'acquisto dovevano rendermi 200 euro. Ho fatto tutto come riportato nella pubblicità. Peccato che il rimborso non è mai arrivato. Tra le altre cose un prodotto che vale ben poco rispetto a quello che uno spende! Mai più!

13 de agosto de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Buona macchina del pane ma ricettario inutile

Buona macchina del pane. Facile da usare. Una stella in meno perché il ricettario è molto scarso per le ricette con farine "speciali" necessarie per gli allergici o gli intolleranti. Solo tre ricette per le gluten free e tutte con aggiunta di altri ingredienti, davvero nessuna per un semplicissimo pane senza glutine...

14 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Moulinette "tritatutto", anche il proprio contenitore in plastica!!!

Ho utilizzato piccoli elettrodomestici Moulinex per tutta la vita e sono durati per decenni, indistruttibili.
Ho acquistato nel 2021 un tritatutto Moulinette XXL DP8108 che ha un contenitore per tritare realizzato con una plastica leggera e delicata. In due anni e mezzo il contenitore in plastica si è già rotto già due volte (di cui la prima volta dopo pochi mesi) e la garanzia non copre la sostituzione del pezzo rotto. Non stiamo parlando di rotture dovute a incuria, cadute, uso in lavapiatti. La rottura avviene durante la tritatura. Il contenitore viene tritato insieme al cibo!!! Ciò è inaudito! Si rischia anche di non accorgersene e di ingerire pezzi di plastica tagliente. Siccome il motore è ancora funzionante e le lame sono in buono stato si è indotti a ricomprare il pezzo di ricambio per evitare di ricomprare un tritatutto. Sconsiglio l'acquisto! Pessimo prodotto, marchio che ha perso la mia fiducia cinquantennale. Ormai siamo rassegnati alla obsolescenza programmata ma in genere i prodotti si consumano/rompono dopo tre o quattro anni. Non dopo pochi mesi.

25 de maio de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais