Mrwash Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Guten Abend Herr Sow Ich habe heute Ihre Waschanlage besucht. Ob wir miteinander gesprochen haben, weiß ich nicht. Habe mir Ihren Namen nicht gemerkt. Auf jeden Fall kamen wir... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Waren heute mit 2 Autos zur Aussen.- u. Innenreinigung in Berlin-Spandau, leider mussten wir feststellen, dass die Innenreinigung nicht gut ausgeführt wurde, habe erstmal selbst Hand angelegt und de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Also Leute, 40€ für eine Autowäsche plus Innenreinigung ist bei MrsWasch so ne Sache. Wenn man auf das Band fährt Winken die Kakerlaken vom Hallenfenster Dich an. Wenn mit den Lappen dein Auto von i... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Auto war sauber. Mitarbeiter „ Hartwax Stand“von der Freundlichkeit keine Spur. Auf Anfrage ob ich mein Kassenbeleg bekomme, war die Antwort : ich esse den bekommen Sie wenn sie ausgestiegen si... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

74 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin Ansicht immer zufrieden…

Ich bin Ansicht immer zufrieden gewesen, trotz hoher Preise. Heute war die Waschqualität und die Innenreinigung mangelhaft. Zudem wurde ich von einem ausländischen Mitarbeiter rüde beschimpft, weil ich nicht die richtige, Putzbrunn genutzt habe. Unmöglich und hoffentlich eine Ausnahme.

20 de julho de 2024

Hab den Service zum 3 mal genutzt

Hab den Service zum 3 mal genutzt, leider dachte nochmal eine Chance geben...Bein erstenmal war es gut. 2 mal nicht so und jetzt hätte ich es alleine gemacht wäre ich um 45 Euro reicher und zufrieden.

19 de julho de 2024

Schlechte Reinigung

Na ja, die Wäsche war nicht das was ich mir vorgestellt hatte. Es wurde nur der grobe Alltagsschmutz abgewaschen. Das Fahrzeug hat noch überall flecken die nicht entfernt wurden.
Da hätte man auch in eine herkömmliche Waschstraße an der Tankstelle fahren können und hätte 20€ gespart.
Nicht zufriedenstellend!🤮

18 de julho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich war gestern bei Mr s

Ich war gestern bei Mr. Wash ca 13 Uhr und gönnte mir das volle Program für 69 Euro
Bei der Innenreinigung war nichts los aber man merkte die Angestellten hatten nicht wirklich Lust zu arbeiten stellenweise vergessen zu saugen und zu reinigen
Beim Wachs war es auch überschaubar also sehr wenig zu tun was mich natürlich freute so wäre ich der nächste gewesen Leider hatte mich der Mitarbeiter ignoriert und einen weiteren Gast einfach vorgezogen was mich verärgert hatte eine Bwschwerde beim Vorarbeiter brachte nichts wer meinte nur der nächste Kollege kommt gleich
Dieser jKollege verhielt sich aber so als würde er das erste mal ein Auto wachsen auf den Scheiben waren stellenweise die Handabdrücke des Mitarbeitenden zu sehen Auto sehr schlecht gewachst was noch schlimmer war das der zuständige Vorarbeiter das Fahrzeug so abgenommen hatte
Also für 69€ erwarte ich einen besseren Service
So war das ganze eine reine Frechheit

12 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nur die Aussenreinigung zu empfehlen

Sehr geehrtes Team,
habe soeben das komplette Angebot in Höhe von 69 Euro in Anspruch genommen. Die Aussenreinigung wurde top, leider jedoch die Innenreinigung eine Katastrophe ! Für soviel Geld kann ich etwas verlangen... Bin enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen

8 de julho de 2024

Grotten schlechte Reinigung

Ich habe noch nie so eine schlechte Innenreinigung bezahlen müssen. Bin richtig sauer... Die Einstiege noch sehr dreckig und die Mittelarmatur gar nicht sauber gemacht. Grotten Schlecht...

2 de julho de 2024

Durchgefuschte Innenreinigung

Durchgefuschte Innenreinigung! Ich bin bestimmt kein Pingel und sehe auch die gehetzten Mitarbeiter, aber die Innenreinigung geht garnicht. Mit nassen Fußmatten und schlecht gereinigtem Heckklappenumlauf, und fette Fusseln vom Reinigungslappen am Inneraum-Himmel, nicht gereinigten Seitenwänden der Sitze war ich doch enttäuscht. Ich werde es noch ein zweites Mal probieren……mit der Hoffnung, dass das besser geht!

28 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Innenreinigung ist sehr schlecht habe…

Innenreinigung ist sehr schlecht habe flat hab sogar 3 mal hintereinander putzen lassen aber so ganz sauber wird es nicht lol zu teuer finde ich sehr arm und die Mitarbeiter meist die für mind Lohn arbeiten geht alles am ar.s.ch vorbei und zu viel Stress schnell schnell immer !!!!!!!!

22 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Selber machen ist da doch besser😉

Die Außenwäsche ist, als wenn man bei der Tanke sein Auto Waschen lässt, ohne eigene weitere vorarbeiten gemacht hat.
Was die Innenreinigung angeht, fliegen die Sauger über die Teppiche usw. wie eine Taifun drüber., da schaffe ich mit Hand Aufsammeln bessere Ergebnisse. HUD, Matten, Kopfstützen etc. nicht gereinigt...also nur Oberflächlich gereinigt, aber was will man auch für 45€ verlangen.

5 de junho de 2024

Innen- und Außenreinigung mangelhaft

Die Außenreinigung ist mangelhaft, Schmutz, Wasserflecken und so weiter.
Ich habe das erste mal eine Innenreinigung machen lassen, da ich es selber im Moment nicht schaffe. Fußmatten sind noch schmutzig, die Türholme, die Kofferraumkante und noch so einiges. Da hätte ich trotz Rückenschmerzen besser geputzt. Leider kann man keine Fotos einstellen. Innenreinigung nie mehr.
MrWash Köln

3 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wasche meine Firmen Autos seit…

Ich wasche meine Firmen Autos seit Jahren Beim Mr Wash komplette Personal ist in Ordnung Außer der Teamleiter er schreit die kunden an und benehmt sich, als er Eigentümer da wäre Und fast jedes Mal aggressiv auf der Arbeit und auch Sehr unfreundlich, habe jedes mal beobachtet, wie er mit dem Kunden umgeht dachte, ich er hat schlechteste Tag und heute bin nach dem Autowäsche um 18:02 Uhr in der Innenreinigung Halle rein gefahren dass ich vorher an der Kasse gefragt habe, ob noch in der Reinigung geht und wurde mir gesagt ja !!!
Und als ich rein gefahren habe, ich wurde richtig angeschrien und ich soll vorerst den ganzen Weg Rückwärts Rausfahren und zum Schluss doch durch die Halle. Da war noch ein Auto auf der Bank und mein Auto wurde nicht gereinigt. Er hat immer noch geschrien Fahr raus Feierabend!!!
aber konnte wenigstens absperren oder das Tor zu machen zur Halle, dass man weiß, dass es Feierabend ist !!! Beschreibung diese Person !Der Teamleiter hat Dunkelhaut Kurze Haare, dünn ! Und er sagt, er wäre Boss da?

1 de junho de 2024

Trotz Preiserhöhung hat Service nachgelassen

Trotz 40€ werden schmutzige Lappen fürs Finishing verwendet, die Schlieren hinterlassen. Kalkiges Wasser hinterlässt tropfenförmige Fleckeb auch an offensichtlichen Stellen an der Karosserie, die nicht weggewischt wurdeb. Die Innenreinigung ist mit der Zeit ungründlicher geworden. Darüber hinaus sind alle Knöpfe und Spiegel danach derbe verstellt. Außen sind noch viele Wasserflecken. Und auch der neue Reifenglanz ist nur halbherzig aufgetragen. In Anbetracht der Preiserhöhung hat man hier immer weniger Mehrwert.

1 de junho de 2024

Deine Zeit ist denen schei… egal

Deine Zeit ist denen schei… egal

Ich bin sehr treuer Kunde von Mr. Wash bundesweit, aber heute ist mir
Was passiert was ich nicht toleriere: Wenn andere Autofahrer sich vordrängeln erwarte ich von dem Betrieb für Ordnung zu sorgen und nicht die Antwort, *Ihr Problem, ist halt so, dann dauerte noch ein paar Sekunden/Minuten…* Mitarbeiter
Herr Szymon Warzecha, Köln, meine Zeit ist kostbar, ich werde nicht mehr kommen

28 de maio de 2024

Ich war zur Innen und Außenreinigung

Ich war zur Innen und Außenreinigung. Leider war ich gar nicht damit zufrieden. Ich bin danach in die (dazugehörige Halle gefahren) und habe den Wagen gründlich ausgesaugt und einige Staubablagerung per mitgebrachten Wischlappen gesäubert! Geht gar nicht....schade, sonst war die Anlage immer sehr gut.

23 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mehr Geld für weniger Leistung..

Ich bin seit einigen Jahren Stammkunde bei denen in Altona. Habe immer Samstags zur goldenen Stunde das gesamte Programm genommen. Am Anfang war alles extrem zufriedenstellend, doch dann fing es damit an, daß das Auto nicht mehr richtig trocken gepustet wurde und überall noch Stellen sind, wo der Wagen noch erhebliche Tropfenbildungen aufwies. Danach die Innenreinigung. Im frischen Zustand glänzt alles und sieht gut aus. Sobald es aber abgetrocknet war, entstanden zb an den Scheiben Schmierstreifen, die bei Sonnenlicht nicht mehr hinnehmbar sind. Beim Handwachs wird mein kompletter SUV mit 2 Spritzer Politur bearbeitet und man kann mehr als deutlich sehen, daß es extrem viele Stellen gibt, die nichts an Politur abbekommen haben. Ich habe lange Zeit drüber hinweg gesehen, aber nun muss man anstatt 50€ für das gesamte Paket 58€ zahlen. Die Qualität hat erschreckend abgenommen und die Preise sind dafür erheblich gestiegen. Für mich ist es nun nicht mehr tragbar, da ich nicht bereit bin, für wesentlich schlechtere Qualität mehr zu zahlen. Die Gier nach Geld kann eine Einbahnstraße werden, wenn man dabei die Leistungen aus den Augen verliert. Ich bleibe der Waschanlange erst einmal fern, bis sie vielleicht dahinter kommen, daß sie mal wieder mehr für ihre Kunden machen, anstatt für ihr eigenes Portemonnaie..

11 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Auto sieht wieder richtig gut aus.

Mein Auto sieht wieder richtig gut aus.
Innen und Außenreinigung bei Mr Wash Hamburg Altona. Ich bin sehr zufrieden. Der Wagen war stark verschmutzt. Die Reinigung war zu meiner vollen Zufriedenheit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliche Mitarbeiter.

24 de maio de 2024

letzte Woche war Ich bei Mr

letzte Woche war Ich bei Mr. Wash Autoservice AG in Nopitschstraße 80, 90441 Nürnberg. Ich habe Aussen und Innenreinigung vornehmen lassen, bin leider von dem Ergebnis enttauscht. Chaotische Bewegungen, wurde oft nur gesprüht und nicht richtig abgewischt und keine Endkontrolle. Ergebniss: die Schweller und Türkanten schlecht oder gar nicht gereinigt, die Gummiteppiche nur gesaugt und einfach reingeschmissen. Ich musste erst darauf hinweisen bevor ein Mitarbeiter etwas nachgebessert hat. Trotz hohem Betrag sind die Leistungen nach meiner Beurteilung ungenügend! Ihr Logo: "Viele Hände, schnelles Ende" stimmt, aber Sinn der Sache, dass das Auto sauber ist leider verfehlt.

15 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais