Je suis en train de changer d'assurance pour mon prêt et n'y connais pas grand chose. Suite à une incompréhension avec mon assurance d'origine, j'ai du contacter Multi-impact pour avoir des détails et... Ver mais
A empresa respondeu
Délai d'attente pas trop long, interlocutrice réactive, rapide dans sa compréhension et claire dans ses explications. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça, mais cette fois ça s'est très bien pass... Ver mais
A empresa respondeu
Tres belle experience , conseiller a l ecoute , coutois et poli , nous avions trouver une solution a mon probleme je suis satisfait
A commencé à me prélever sans s’être assurés que mon ancienne assurance emprunteur était résiliée. Extrêmement difficile à joindre. Ne répond pas à mes relances pour qu’ils procèdent au remboursement... Ver mais
A empresa respondeu
Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!
43 Avenue Hoche, 51100, Reims, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Samuel a été d’une bienveillance exceptionnelle et d’une gentillesse rare, je le remercie car mon dossier n’est pas simple et il a su me guider parfaitement et dissiper tous mes doutes

Resposta da MULTI-IMPACT
Accueil téléphonique performant, très courtois et rapide, avec à chaque fois des réponses claires et précises....

Resposta da MULTI-IMPACT
Très bon service au téléphone, réactif avec l’opérateur Samuel qui est professionnel et très agréable

Resposta da MULTI-IMPACT
Tres bien à su répondre a mes questions

Resposta da MULTI-IMPACT
Vu par téléphone avec une personne nommée Samuel très gentil et très avenant pour donner des renseignements

Resposta da MULTI-IMPACT
Une interlocutrice très aimable et surtout elle m'a tout expliquer, avec gentillesse. Ça fait énormément plaisir

Resposta da MULTI-IMPACT
Service incroyable. Suite à une erreur dans mon dossier (en dehors du contrôle de multi-impact), la personne au bout du fil a pris le temps de comprendre mon problème pour trouver une solution.
Je ne sais pas encore si la démarche va aboutir, mais je ne pouvais pas espérer plus d'aide.

Resposta da MULTI-IMPACT
Une très bonne écoute de la part de la conseillère, je recommande vivement

Resposta da MULTI-IMPACT
Aucune attente, accueil agréable et traitement rapide et efficace de la demande

Resposta da MULTI-IMPACT
J'ai eu les renseignements que je cherchais à avoir avec un agent aimable. Merci

Resposta da MULTI-IMPACT
*le temps d'attente un peu long mais le conseiller a été souriant, claire et précis en réponse à ma demande.

Resposta da MULTI-IMPACT
Accueil très agréable. Samuel a répondu à toutes mes demandes et interrogations.

Resposta da MULTI-IMPACT
J'ai tenté d'ouvrir un sinistre, problème technique sur leur site. Le support me répond que c'est normal le service n'est pas accessible entre 20h et21h30. Ok donc je recommence le matin et là nouveau problème technique avec un nouveau code erreur. J'essaie de joindre directement l'agence avec les différents numéros de téléphone ils sont injoignables ! C'est scandaleux de ne même pas pouvoir ouvrir un sinistre..
Update mars 2026 : mon dossier a très peu avancé malgré la complétude de mon dossier et plus de réponses à mes nombreux mails, si vous n'avez besoin de rien c'est l'entreprise idéale !!

Resposta da MULTI-IMPACT
La personne que j’ai eu au téléphone était charmante, agréable, professionnel.
mais n’a pas pu répondre à toutes mes questions concernant l’évolution du montant du crédit suite à un remboursement

Resposta da MULTI-IMPACT
J'ai contacté par téléphone multi_impact pour faire le suivi de mes demandes. Très bon accueil , bon écoute et compréhension de mes demandes , efficacité avec des réponses clairs , rapides et précises.
Merci!

Resposta da MULTI-IMPACT
Ceci n'est que mon avis et mon expérience avec Multi-Impact déjà les conseillers au service client sont aimables et a l écoute et même si les délais de traitement sont longs ils sont plus rapide que certaines autres assurances mais quand le dossier est traité le reste suit et pour ma part j'envoie tous les documents demandés ils font le nécessaire pour regler nos prestations a temps.
Je les ai rarement sollicité pour mon dossier car ils le faisaient très bien.
Ils méritent 5 étoiles rien que pour le bonne humeur au téléphone ce qui est pas toujours le cas pour d'autres assurances
Mr benfella

Resposta da MULTI-IMPACT
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.