MysteryTea® Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe expérience avec Mystery Tea ! La livraison a été d'une rapidité incroyable. En plus de ma commande, j'ai eu le plaisir de découvrir un petit échantillon et une magnifique bouteille isotherme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai décidé de tester mystery tea après avoir vu une publicité sponsorisé sur Facebook et franchement c'est très bon. Dès l'ouverture du colis on sent la bonne odeur du thé et à la dégustation c'es... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison rapide. Hâte de goûter toutes les infusions fruitées, déjà les odeurs sont super. Merci

Classificada 4 em 5 estrelas

Première commande, je me suis laissée tenter par les saveurs originales et la promesse de thé de qualité. Petite déception à la réception: si l'emballage est très joli il n'est malheureusement pas trè... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de refrigerantes

La solution contre les tasses d'eau chaude 🔥 Des thés ultra gourmands, riches en saveurs et avec de vrais ingrédients. Préparés avec amour près de Lille 🇫🇷. La seule marque avec une garantie Succulent ou pas Payant ! ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Livraison rapide

31 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Thés et infusions agréables..

Thés et infusions agréables... goûts modernes mais qui pèsent lourd dans le sachet et la sensation de ne pas avoir grand chose à côté des thés verts par exemple qui donne une sensation de plus grande quantité de produit à consommer...envoie soigné et rapide

3 de agosto de 2026

Superbe expérience avec Mystery Tea

Superbe expérience avec Mystery Tea ! La livraison a été d'une rapidité incroyable. En plus de ma commande, j'ai eu le plaisir de découvrir un petit échantillon et une magnifique bouteille isotherme offerts.
Mes clients vont être absolument enchantés de boire ces merveilleuses saveurs de thés et tisanes. Un grand merci pour votre professionnalisme et ces délicates attentions, vous êtes des amours !

2 de julho de 2026

Ravie …

Commande reçu il y a quelque jours quel découverte ! Que ce soit les packagings la qualité du thé ou des fruits et le goût tout est incroyable. Je suis en ce moment sur le litchi pêche qui est mon préféré pr le matin léger mais goûtue. Je recommande les yeux fermer

1 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai deja goûté beaucoup de marque…

J'ai deja goûté beaucoup de marque différentes.
Et Franchement Waou.
J'ai passée une première commande de 8 paquet.
Mais cela sera sûrement pas la dernière.
J'ai une préférence pour les infusion froides que j'emporte avec moi partout dans ma gourde.
Un grand merci pour cette découverte

25 de maio de 2026

Top!

Envoie rapide et soigné, les tisanes sont excellentes, un coup de cœur pour Éclats de Coco 😍

13 de maio de 2026

Super original

Déjà passé deux commandes, jamais déçue! Infusions aux serveurs originales, expédition très rapide et suivi sérieux.
Je recommande!

23 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais