MysteryTea® Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe expérience avec Mystery Tea ! La livraison a été d'une rapidité incroyable. En plus de ma commande, j'ai eu le plaisir de découvrir un petit échantillon et une magnifique bouteille isotherme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai décidé de tester mystery tea après avoir vu une publicité sponsorisé sur Facebook et franchement c'est très bon. Dès l'ouverture du colis on sent la bonne odeur du thé et à la dégustation c'es... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison rapide. Hâte de goûter toutes les infusions fruitées, déjà les odeurs sont super. Merci

Classificada 4 em 5 estrelas

Première commande, je me suis laissée tenter par les saveurs originales et la promesse de thé de qualité. Petite déception à la réception: si l'emballage est très joli il n'est malheureusement pas trè... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de refrigerantes

Escrito pela empresa

La solution contre les tasses d'eau chaude 🔥 Des thés ultra gourmands, riches en saveurs et avec de vrais ingrédients. Préparés avec amour près de Lille 🇫🇷. La seule marque avec une garantie Succulent ou pas Payant ! ❤️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Thés parfumés et délicieux 😋 ❤️

Dès l’ouverture du paquet, les arômes sont subtils et raffinés,
Envois toujours rapide, packaging parfait.
Je recommande sans hésitation à tous les amateurs de thé à la recherche de nouvelles découvertes, ils seront conquis !

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Délicieuse expérience; à poursuivre...

J'ai commandé 3 thés que je trouve délicieux et j'ai reçu un échantillon en cadeau, afin de découvrir une autre saveur. Il y a plein de parfums très originaux, donc je passerai certainement d'autres commandes dans le futur.

7 de março de 2026

Ravie

Ravie de ma commande,de delicieux thes et un mug parfait
Livraison rapide,colis tres bien emballe
Je recommande ce site

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ces infusions sont juste délicieuses

Les infusions sont juste délicieuses, l'envoi est rapide. Une belle découverte. J'adore les infusions tendre guimauve et xtreme cherry, ma fille c'est bubblegum. Je vais en commander d'autres car j'ai envie de tout goûter...

15 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est vraiment une expérience folle

C’est vraiment une expérience exceptionnelle, je suis tombée par hasard sur ce site et vraiment, c’est des goûts exceptionnels que l’on retrouve rarement, enfin même que je n’ai jamais goûté avant ce qui fait toutes leurs originalité, j’adore vraiment

12 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bon goûts pour certains

Alors certaines infusion ont un goût exceptionnelle comme le tutti frutti, ou ceux à la cerise. Par contre les thés sont décevant. J'ai eu le maté en cadeau qui était très bon

5 de fevereiro de 2026

Odeurs magiques

Les thés et infusions avec la meilleure odeur que j’ai pu sentir… et très bon également !

29 de janeiro de 2026

EXEPTIONNEL!!!

EXEPTIONNEL!!!
je n'ai jamais eu autant de saveur dans la bouche en buvant une simple infusion.
au point d'en etre addictive,
j'ai passé 2 commandes en peu de temps , et chaque fois un code promotionnel.
je recommande vraiment,
des vrais morceaux de fruit .
commandez les yeux fermé vous ne serez pas dessus

6 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais