Leia as opiniões dos outros
Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Ver mais
Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Ver mais
Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 14% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Gourdes en cuivre
Commande et livraison bien respectées.
Super produits, je recommande +++
J'adore ma gourde que j'utilise à tous…
J'adore ma gourde que j'utilise à tous les jours. Je me sens bien plus actif !!!! Merci !!!!
shipment package was excellent very…
shipment package was excellent very profeessional.
Product is very good
J ai acheté un bracelet de cheville
J ai acheté un bracelet de cheville . Super 👍 je l aime beaucoup. Je n ai pas vu de grandeur donc si vous avez de forte cheville, vérifier la grandeur
Produits de qualité
Produits de qualité
SAV réactif et disponible
Puis les propriétés du cuivre !
On ne se rend pas vraiment compte mais…
On ne se rend pas vraiment compte mais bénéfique pour la santé !!
J'ai commandé un bracelet
J'ai commandé un bracelet. Et il est magnifique. Je suis très contente de mon colis.
Un ressenti de bien être avec un excellent produit.
Un ressenti de bien être avec une amélioration significative du transite intestinale.
Cette routine matinale se prolonge toutes mes journées.
Ce matériau noble participe à maintenir une meilleure santé .
Très très heureuse d'avoir enfin reçues…
Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement et sereinement cette eau cuivrée et profiter pleinement de ses bienfaits. Encore merci, je vais aussi commander deux brosses pour leur nettoyage. Merci aussi pour cette belle authenticité et cette fabrication artisanale. je vous souhaite le meilleur...
Magnifique gourde
Magnifique gourde , domage que le capuchon ne semble pas etre en cuivre mais en plastique teinté et s émaille.
Sinon le contenant est très beau et pratique,faut faire attention de ne pas le faire tomber car il se caboose.
marchandise telle-quelle la description
marchandise telle-quelle la description
Belle qualité
J’ai reçu mes produits dans de bons délais.
La gourde commandée est magnifique et de belle qualité.
Les antennes de cuivre sont en place au jardin !
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme
Enfin un produit 100 % cuivre véritable…
Enfin un produit 100 % cuivre véritable ça fait plaisir
J’aime cet objet au quotidien
J’aime cet objet au quotidien, original et esthétique.
Bonne communication mais mon problème…
Bonne communication mais mon problème n’est pas réglé … ma commande a été reçue bosselée donc imparfaite . Je m’attends à un remplacement ou un remboursement!
D'abord c'est très joli on dirait de…
D'abord c'est très joli on dirait de l'or ! Ensuite j'ai rempli la timbale le soir dans ma chambre et je bois à mon lever je me sens bien immédiatement , je garde un certain calme on verra avec le temps si c'est bien grâce à cela car c'est assez ressent mais bientôt deux semaines quand même.J'en suis ravie et espère en sa propriété de purifier l'eau . Presque dommage de ne pas pouvoir boire mon thé dedans.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, je recommande. La gourde est de très bonne qualité, assez grande. L'eau à un goût différent, très agréable, comme une douceur quand on boit.
Si le délai de réception n'avait pas…
Après plusieurs semaines d'utilisation, il s'avère que ce n'est pas du cuivre, mais un métal non ferreux recouvert de cuivre. Grosse arnque !
Je suis ravie de mes achats
Je suis ravie de mes achats. La gourde me permet de boire une eau merveilleusement douce et je ressens toute son énergie dans mon corps de la tête aux pieds.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.