Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Ver mais
Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Ver mais
Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 14% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Satisfaction
Suivi des commandes rapides , produits conformes de bonnes qualites, merci

Une eau pure
Une eau pure, enrichie de minéraux voilà ce que cette gourde me procure.
J’ai commandé la gourde et le mug
J’ai commandé la gourde et le mug
Le bouchon ne se vice pas très facilement il grince et le cuivre s’enlève par endroits lié au frottement.
De plus j’ai commandé une garafe
Celle-ci est toujours en attente de livraison !!
J'ai commandé une gourde en cuivre
J'ai commandé une gourde en cuivre, j'en suis content

Resposta da Mytamra
Ik ben blij met mijn bestelling maar ik…
Ik ben blij met mijn bestelling maar ik heb wel een paar weken geduld moeten hebben...
Que ce fut long .....
Que ce fut long ...... j'ai attendue presque 2 mois avant de recevoir la gourde. Après le produit et le packaging est pas mal, la gourde ne conserve pas la température de l'eau.
Bien mais pas top
Bonjour, la gourde est esthétiquement plutôt jolie mais ne garde pas très longtemps l'eau au frais du fait qu'elle n'a pas de double paroi.
Dommage.

Design magnifique et efficacité
Outre son design magnifique, cette gourde en cuivre est très efficace. Mon eau n'a plus son mauvais goût, elle semble plus légère. C'est un vrai régal ! J'y mets des glaçons et l'entoure d'une enveloppe isotherme et elle reste fraiche longtemps.
Produits de qualité
Produits de qualité, arrivés en bon état.
Je recommande.
Je mets la bouteille sur ma table de…
Je mets la bouteille sur ma table de chevet et je m'hydrate en me levant !!
Je commence à avoir moins de douleurs articulaires !!
Les bien fait du cuivre
Par une amie qui m'a invité à acheter une bassine de cuivre pour le bien être de l'organisme, car depuis plusieurs mois l'eau est épouvantable mauvaise afin de la purifié, j'ai donc acheté 3 gourdes et j'en suis très satisfait et 2 pour offrir à 2 de mes enfants, donc cette fois ci je voudrais acheter une cruche de 5 L et une bague, ayant actuellement des problèmes de santé, c'était de la folie d'avoir enlevé le cuivre de notre quotidien et surtout dans les hôpitaux.
Ma commande cest tres bien passée
Ma commande cest tres bien passée , les produits sont super et je vais probablement recommander d'autres objets. Une livraison un peu plus rapide aurait ete la serise sur le gâteau. Je recommande a mon entourage.
the quality and design of the product…
the quality and design of the product is very good and the explanations for the first usage is very informative.
Je ne peux pas vous dire encore je ne…
Je ne peux pas vous dire encore je ne l'ai pas encore reçu
Gourdes et verres très jolies
J’ai fait l’achat de deux gourdes et deux verres en cuivre que j’aime bien pour m’abreuver. Le seul hic est que la gourde ne garde pas le breuvage froid mais je la garde au frigo puis je me sers de cette eau dans mon verre de cuivre et j’aime bien cette façon 🙏
Je ne regrette rien.....
Tout d'abord la bouteille et la timbale sont très jolies à l'oeil : c'est magnifique et ce qui ne gâte rien, l'eau à boire, surtout après une nuit de repos, est excellente. Je ne regrette pas mon achat et ma fille v a être super contente de ce cadeau
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.