Mytrendyphone Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Warte schon seit über zwei Wochen auf eine Handyhülle. Bei Temu wärs wohl schneller geliefert worden. Gemäss Impressum hat mytrendyphone Sitz in der Schweiz. Also wieso dauert es zwei Wochen für ein... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Nach meiner Anfrage was mit meiner Bestellung geschehen ist, habe ich erfahren, dass die Lieferung am 7.7. (einen Tag nach der Bestellung) der Deutschen Post übergeben wurde. Heute ist das Pake... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung ist noch nicht und wird glaube ich auch nicht ankommen. Hoffe, habe ihre Frage beantwortet. ============ 21.02.26 Edit: Ware doch noch angekommen und das drin was bestellt wurde. Erhöht... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Handy-Hülle ist angekommen, unbrauchbar!

Die Handy-Hülle ist angekommen. Leider funktioniert die Anzeige bei geschlossenem Etui nicht. Habe x-Mal nach Anweisung die erforderliche App installiert, ohne Erfolg. Ist scheinbar leider kein Samsung-Original! Zusatz zur Bewertung: Mytrendphone.ch nimmt die Bewertung wirklich ernst, sie bieten Hand zu einer Lösung. Deshalb bekommen sie 4 Sterne!

16 de maio de 2026

Sehr geehrter Herr Ludin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind und die Smart-View-Funktion nicht wie erwartet funktioniert.

Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach einer Woche ist meine Handy…

Nach einer Woche ist meine Handy Schutzhülle immer noch nicht geliefert. Absolut nicht zu empfehlen

21 de abril de 2026

Lieber Tom,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir den Status Ihrer Sendung überprüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können?

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hab die bestellte Ware noch nicht…

Ich hab die bestellte Ware noch nicht erhalten !!

23 de abril de 2026

Guten Tag,

wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, falls es in Ihrem Fall zu einem Fehler oder einer Unregelmäßigkeit gekommen sein sollte.

Damit wir den Sachverhalt schnellstmöglich prüfen können, bitten wir Sie freundlich um Ihre Bestellnummer. So können wir Ihr Anliegen gezielt überprüfen und Sie anschließend so schnell wie möglich per E-Mail kontaktieren, um eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Kundenservice

Hülle Honor Magic 8 passt nicht

Ich habe eine Hülle für ein Honor Magic8 gekauft. Leider kam eine Hülle, die nicht aufs Mobiltelefon passte, obwohl diese ebenfalls mit Magic8 angeschrieben steht.

8 de abril de 2026

Sehr geehrter Rogerr,

es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben.

Wir bitten Sie freundlich, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit unser Kundenservice Sie kontaktieren und schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie finden kann.

Classificada 3 em 5 estrelas

Beim Checkout Warenkorb Bezahlung mit…

Beim Checkout Warenkorb Bezahlung mit Pay Pal kam immer die Rückmeldung das etwas nicht geklappt hätte, habe zwei mal mit PayPal bezahlt danach mit KK bezahlt was auf anhieb funktionierte, schlussendlich kamen 3 Artikel. Der Artikel funktioniert einwandfrei alles gut.

25 de março de 2026

Sehr geehrter Romano,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Zahlung.

Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu klären und eine passende Lösung zu finden.

Normalerweise

Normalerweise, bekomme ich meine Packete zwischen einen und Drei Tagen!
Meine Bestellung bei Ihnen, dauert noch an, den ich habe die Lieferung noch nicht bekommen.
Ist aber verständlich, wen es aus Deutschland kommt, hätte ich nicht erwartet.
Aber Danke.
Freundliche Grüsse

Andre Miranda

4 de março de 2026

Lieber Ricardo,

wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird Sie in Kürze kontaktieren, um Sie über den Status zu informieren.

Mit freundlichen Grüßen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sur ma commande il y avait noté 3 à 5…

Sur ma commande il y avait noté 3 à 5 jour livra alors que ça fait bien une semaine que j attend et toujours rien reçu

4 de março de 2026

Chère Sylvia,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande. Notre service client vous contactera prochainement afin de vous informer de son statut.

Cordialement,

Bestellung am 26.02.2026 bestätigt

Bestellung am 26.02.2026 bestätigt, jedoch bis heute noch nicht ausgeliefert.

Nachtrag: ist soeben endlich eingetroffen

6 de março de 2026

Hallo,

Danke für Ihre Bestätigung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Paket erhalten haben.

Vielen Dank, dass Sie sich für MyTrendyPhone entschieden haben.

Lieferfrist 1-2 Tage

Lieferfrist 1-2 Tage. Auf Lager.
15.02. Bestellt 23.02.2026 immer noch nichts.
Dafür mit Werbemails zudecken alle 2-3 Tage.
Newsletter bewusst nicht das Häckien gesetzt.
Trotzdem Werbemails.

23 de fevereiro de 2026

ieber Roman,

es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Unser Kundenservice-Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung ist noch nicht und wird…

21.02.26
Edit: Ware doch noch angekommen und das drin was bestellt wurde. Erhöht auf 3 Sterne (- Liferfrist u Informationen)
11.03.26
Edit: nochmals 1 Stern plus. Versandkosten zurückerstattet, passt. Anscheinend ist die längere Versanddauer eine Ausnahme. Falls ich was brauche, etwas passendes finde, werde ich wieder dort bestellen.

20 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Roth,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung verspätet eingetroffen ist. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bestellung nach 5 Tagen nicht erhalten

Vor 1 Woche bestellt und noch nichts erhalten.

6 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Adrian,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Damit wir Ihre Bestellung ausfindig machen und Ihnen weiterhelfen können, bitten wir Sie freundlich, uns Ihre Bestellnummer oder alternativ Ihre E-Mail-Adresse zusammen mit Ihrem vollständigen Namen mitzuteilen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Sobald wir die Angaben erhalten haben, informieren wir Sie gerne umgehend über den aktuellen Status.

Handyhülle passt tip top

Die Lieferfrist dauerte etwas lange, da das Paket von Deutschland in die Schweiz geschickt wurde, was mir vorher nicht klar war.
Die Handyhülle passt tip top. Die Knöpfe am Handy lassen sich auch mit Hülle gut bedienen.

4 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais