1. Bewertung Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles zur Zufriedenheit. Leider ist das Produkt (4017278 - Motorola Signature Kartenetui ) eigentlich nicht verwendbar. Die beiden Verschlusslaschen l... Ver mais
A empresa respondeu
Die Ware selbst ist in Ordnung. Leider mussten wir im Paketshop 15 € Zollgebühren nachzahlen. Bei der Bestellung gab es dazu keinerlei Hinweis. Eine Stellungnahme vom Lieferanten steht noch aus. Wir... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Fernbedienung weicht von den Tasten her ein klein wenig von der originalen ab. Aber funktional völlig ok!
Willkommen bei MeinTrendyHandy, Onlinehandel wo Sie das neueste Handyzubehör, gute Preise, sicheres Einkaufen und hervorragenden Kundenservice genießen. Wir verfügen über Zubehör für die meist populären Apple, Android, Blackberry und Windows Phone Smartphones, Tablets, sowie PCs, Laptops und Digitalkameras.
Lindencorso, 5. Etage, Unter den Linden 21 , 10117, Berlin, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Einwandfreies Produkt.
Problemlose Abwicklung.
Das Produkt - eine Handyhülle für S26 Ultra- benötigt eine App die über einen mitgelieferten QR Code geladen und installiert werden muss. Diese App wird nicht vom Android 16 unterstützt.
Das wurde vom Support bestätigt. Fragen zur Aktivierung des Produkts mit der App konnte der Support nicht beantworten. Ich habe dafür später ein Video im Internet gefunden.
Ich hatte eine Bestellung per PayPal bezahlt. Mytrendyhandy behauptet, die Zahlung sei nicht eingegangen obwohl sie bei PayPal abgebucht wurde. Trotz mehrfachen Kontakts mit mytrendyhandy wurde der Sachverhalt nicht aufgeklärt.
Keine Ware erhalte, Geld weg. Ich muss jetzt über PayPal Konflikt erklären.
Willkommensrabatte ist nirgends einlösbar,lange Lieferzeit ansonsten ist alles so beschrieben.Eine weiter Zusammenarbeit ist offen.
Ich bin mit der Maschine zufrieden,nur mit Ihrem Lieferpartner nicht.5 Tage Lieferzeit war mir zu lange aber sonnst ok
Das Produkt ist nicht angekommen. Oder dauert sehr lange
Dafür haben sie mir die versandkosten zurück erstattet. Danke.

Resposta da MeinTrendyHandy
Zügige Lieferung von den bestellten Teilen. Alle Teile sind in perfekt .
Habe eine Handyhülle bestellt. Diese stinkt bestialisch fürchterlich chemisch unmöglich. Die Rücksendung soll nach Dänemark erfolgen. Ein Paket kostet 20,01 € Päckchen elf Euro. Post geht ja nicht mehr unmöglich. Bei einer Reklamation erwarte ich kostenlosen Rückversand. Bitte dort nichts mehr bestellen.
Ware und Service lassen keine Wünsche offen.
Keine zeitnahe bzw. zielführende Rückmeldung auf meine Anfrage.
App entspricht nicht den erwarteten Sicherheitsstandarts.
. leider funktioniert das Smart view wallet nicht,obwohl es extra für das S25 verkauft wird....da das downloaden veraltet ist und es von samsung als gefährdet eingestuft wird. Selbst wenn man das aufhebt kann es nicht gestartet werden,somit war die Bestellung ein Reinfall
Hat schon etwas lange gedauert, bis das Produkt eintraf. Dir Tasten des Smartphones lassen sich mit der Hülle nicht mehr so leicht betätigen.
...die Handyhülle is shr gut, leider passt das Sicherheitsglas in der Gröse nicht.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.