Nature Bois Concept Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nul, fiabilité zéro ! Voile d’ombrage commandée le 2 juin. Reçue 3 semaine après et pas le bon coloris. J’ai du la renvoyer, ils m’informent qu’ils n’ont plus le coloris, j’en prends un autre… ils... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison soignée et rapide Article conforme à la description et à mes attentes. Je cherchais une petite table (maxi 1,5m) avec allonges pour pouvoir mettre 10 personnes. C’est la seule que j’ai t... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de churrasqueiras
  5. Loja de artigos para paisagismo
  6. Fornecedor de madeira

Escrito pela empresa

Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

37 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Problème rétabli

Je voulais acheter des ampoules LED 1w pour ma terrasse, j'ai appelé au numéro indiqué, j'ai eu un commercial qui devait vérifier la disponibilité.
La personne devait me rappeler, il ne m'a jamais rappeler

25/02 Problème rétabli
J'attends la livraison de ma commande.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Nature Bois Concept

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le suivi de votre demande. Il semble qu’il y ait eu une incompréhension lors de votre échange téléphonique et nous en sommes désolés.
Nous constatons toutefois que vous avez pu passer votre commande, qui est actuellement en cours de traitement.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question d’ici la réception.
L’équipe Nature Bois Concept

Classificada 5 em 5 estrelas

Du devis à la livraison tout c’est…

Du devis à la livraison tout c’est parfaitement déroulé. Merci pour le sérieux apporté à ma commande!!

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Nature Bois Concept

Bonjour, merci pour votre message, nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas si besoin. Bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfait de notre…

Nous sommes très satisfait de notre projet avec une super équipe ,toujours disponible et bienveillante.
Matériaux de qualité
Merciii
A bientôt pour nos futurs projets

10 de outubro de 2025

Resposta da Nature Bois Concept

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous lire
On vous attend pour vos futurs projets :)

Expérience quasi parfaite

Très bon produits, livraison parfaite. Seule petit problème le calcul du calipinage qui a été très juste. Pas assez de lames pour faire le soubassement de la terrasse et un retard sur la livraison.

19 de maio de 2025

livraison et produit parfaits

Tout s'est déroulé comme prévu et la qualité du produit est impeccable.

9 de julho de 2025

Resposta da Nature Bois Concept

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne.

Personnel fort agréable, qualité des produits 8/10

Très agréable relation avec le service commercial et le livreur. Livraison impeccable, délai et conditionnement. Un seul bémol, des irrégularités de longueur sur mes lames IPE, essentiellement sur les courtes (125 cm). Ecarts jusqu'à 15 mm... Ca complique la pose ! Sinon tout est ok. Merci

1 de julho de 2025

Terrasse bois

J’ai passé commande pour un kit terrasse, tout était niquel. J’avais choisi du bois exotique et je m’en tire avec moins chers que du pins que j’aurais pu prendre chez les grandes enseignes. Bon suivie de commande et accompagnement. Je vous les recommande pour vos projets futurs.

8 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Je ne recommande pas

Nous avons acheté du bois auprès de cette entreprise (nature bois concept) et la qualité est malheureusement déplorable. Dès la livraison, nous avons constaté que le bois était plein de taches noires, ce qui le rend inutilisable pour notre projet.
Pire encore, le service après-vente est inexistant. J'ai envoyé de nombreux mails et messages, mais je n'ai obtenu que des réponses évasives. On m'a promis à plusieurs reprises qu'un responsable me rappellerait, mais après plus de 6 semaines d'attente, je n'ai toujours eu aucun contact.
C'est une perte de temps considérable et une déception totale. Une fois l'achat effectué, l'entreprise vous laisse complètement en plan face à votre problème. Je déconseille fortement....

10 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue en rapport qualité-prix

Délai de livraison très long malgré des frais de livraison élevé.
Le bois brut est arrivé avec de la moisissure alors qu'il est censé être traité et surtout vraiment brut donc beaucoup de noeud et des filaments de bois nombreux ce qui altère franchement le rendu visuel.
Par contre c'est du bois robuste et de bonne qualité.
Les bois des poteaux mériteraient d'être de la même gamme afin d'avoir un rendu plus uniforme. 2 poteaux étaient complément voilés donc inutilisables.

22 de maio de 2025

Resposta da Nature Bois Concept

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et pour votre note malgré les désagréments rencontrés. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains produits n’étaient pas conformes à vos attentes.
Avez-vous pu signaler ces éléments à notre service client à réception ? Si besoin, n’hésitez pas à nous transmettre quelques photos à l’adresse contact@natureboisconcept.fr, en précisant votre nom et numéro de commande dans l’objet du mail : cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous accompagner au mieux.
Bien cordialement,

Délais livraisons respecté

Délais livraisons respecté, transport et livraison parfait, produit parfait.Très sérieux

10 de junho de 2025

Resposta da Nature Bois Concept

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Cela nous motive encore davantage à rester rigoureux et attentifs. Très belle continuation à vous !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais