Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Ver mais
A empresa respondeu
Site Web de bonne qualité. Commercial a l'écoute. Il leur manque leur propre service de livraison pour être encore plus compétitifs
A empresa respondeu
super site, super réactif, super sympa la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas... Ver mais
A empresa respondeu
Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.
1 route de Surgères, 17430, TONNAY-CHARENTE, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Délais livraisons respecté, transport et livraison parfait, produit parfait.Très sérieux

Resposta da Nature Bois Concept
Produit de bonne qualité, livraison rapide.
le tout pour un coût moins cher que dans les discounter brico

Resposta da Nature Bois Concept
Tout c'est déroulé comme prévu en ce qui concerne la commande et relation avec commercial, ainsi que le service livraison avec un chauffeur serviable et professionnel. RIEN A REDIRE et maintenant à moi de jouer pour la réalisation

Resposta da Nature Bois Concept
Très satisfait de mon achat. Personnels à l'écoute, réceptifs et efficaces.

Accueil : très bien
Livraison : excellente
Conseil : étant en auto construction un accompagnement et/conseil aurait été apprécié (plan,implantation)
A la fin du chantier il me manque des lames pour fermer le sous bassement.
Je recommande l’agence de Rochefort.

Resposta da Nature Bois Concept
Livraison OK, montage complexe et fastidieux : sources de mal façon : trop de visseries et besoin d'être à 2, schéma pas clair (minimaliste - un marquage du sens des pièces aurait été apprécié)

Resposta da Nature Bois Concept
Bon produit, très bon contact clientèle, réponses rapides aux questions, etc...

Resposta da Nature Bois Concept
Livraison et qualité des produits au top , par contre le préparateur de la commande à oublié la moitié de celle ci sur la palette, le service commercial a rapidement rectifié l erreur et j ai reçu le manque 4 jours après

Resposta da Nature Bois Concept
Commande d'un saturateur pour ma terrasse , comme toute les années, aucuns problèmes, rapide une qualité professionnelle.

Resposta da Nature Bois Concept
Produit conforme, livraison dans les temps, bon rapport qualité prix

Resposta da Nature Bois Concept
Nous avons été bien conseillé dès le départ pour notre bardage. Fournitures des pointes et peintures de retouche. La livraison a été rapide et sans égratignure. La notice de montage a été trouvée sur leur site web. Bref le bardage est de super qualité la peinture aussi. Rien à dire, entreprise sérieuse

Resposta da Nature Bois Concept
Grande écoute et conseils des différents collaborateurs (commerce mais aussi production), des réalisations sur mesure avec un travail soigné, des matériaux de grande qualité, teintes sublimes (!).
Je referai appel à ce marchand sans hésitation, je l'ai déjà conseillé autour de moi ...

Bonjour.
Suite à l'achat de "saturateur pour bois" de la marque "CORIL PRO" chez NATURE BOIS CONCEPT, je me permet d'informer d'autres futurs utilisateurs sur qualité exceptionnelle du produit que j'ai pu comparer à d'autres produits issus de grandes enseignes dont la qualité et l'efficacité sont nettement inférieure.
Encore merci à toute l'équipe de NATURE BOIS CONCEPT.

Resposta da Nature Bois Concept
Maison sérieuse! livraison en temps et en heure le poseur Laurent méticuleux, très professionnel , donne de très bon conseil ,très agréable il nous a fait une superbe terrasse tout est parfait!!
N'hésitez pas à faire appel Nature -Bois -Concept
👍👍👍😊

Resposta da Nature Bois Concept
Bon conseils, très agréable au téléphone, site internet simple et efficace, informations données sur la livraison, délais respectés

Resposta da Nature Bois Concept
Poteaux très bien, supports : vis fragiles, transport honteusement cher (presque le prix de la commande pour un quart de palette...)

Resposta da Nature Bois Concept
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.