A empresa respondeu
Ich war etwas skeptisch, wie soll ein Cocktail schmecken wenn er vorgefertigt ist?! Ich habe die postcards around the world bestellt und was soll ich sagen?! Ich bin total begeistert. Hätte nie ge... Ver mais
A empresa respondeu
Durchweg alle Cocktails, die ich bisher probiert habe, waren gut gemischt, sehr lecker und hatten eine ansprechende, originelle Rezeptur. Und sie sind super geeignet, um sie zB zum Picknick mitzunehm... Ver mais
Escrito pela empresa
NIO COCKTAILS GMBH, BELGRADSTR. 22, , 80796 , MÜNCHEN, DE, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bestellung wird nicht bearbeitet bzw. verschickt, auf Nachfrage werden erst technische Probleme angegeben und dann die Schließung des Standortes in Deutschland. Sehr schade und trotzdem weiter Werbung machen und sogar einen Gutschein abgeben, obwohl dieser gar nicht mehr eingelöst werden kann.
War nicht meine erste Bestellung.
Zufrieden wie immer ,
Schnelle Lieferung.
Und vor allem tolle Cocktails!

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Die Bestellung lief perfekt und pünktlich. Die Cocktails sind sehr hochwertige und von sehr gutem Geschmack. Einfach eine perfekte Lösung und ein super Geschenk.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
einfache Bestelung, schnelle Lieferung, einfache Bedienung zum anrichten, gute qualität

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Das war jetzt bereits meine fünfte größere Bestellung von NIO Cocktails. Dabei bereits umfangreich durch das Sortiment probiert und sehr viele Drinks gefunden, die man je nach Anlass perfekt genießen kann.
Es gibt die fruchtigen und süßen Drinks für einen sonnigen Tag, die dunklen Whiskey Drinks mit ordentlich Tiefe am Abend und natürlich viele Classics.
Persönlich hoffe ich, dass es einige der sehr gelungenen "Winter Warmer" Drinks wie z.B. "Clementea" und "Christmas Margarita" in das reguläre Sortiment schaffen, ich würde viele davon sehr vermissen.
Was ebenfalls für die Authentizität der Mixe spricht: Es gibt Drinks, die ich auch in einer guten Bar nur "ok" finde, weil mein Geschmack nicht getroffen wird. Die selben Drinks bei NIO erneut probiert und die Erfahrung ist identisch. Somit meiner Meinung nach positiv zu bewerten.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, noch größere Boxen anzubieten, die man dann aber immer noch selber mischen kann. Ich bestelle momentan immer 9er Packungen wegen dem dort schon vorhandenen Mengenrabatt. Hätte aber nichts dagegen, für z.B. 36 Cocktails dann noch mal ein bisschen weniger zu bezahlen. ^^

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Ich hatte schon vor einiger Zeit das gleiche Produkt bestellt und wir waren sehr zufrieden damit. Da wir die Abwechslung bei Cocktails, Dank dieses Produkt, kennen - und lieben gelernt haben, und das Preis - Leistungsverhältnis bei hervorragender Qualität unschlagbar ist, haben wir es natürlich wieder bestellt. Sollten wir mit dieser Lieferung genauso zufrieden sein, haben Sie in uns Dauerkunden gefunden.

Cocktails haben super geschmeckt. Tolle Verpackung

Promte Lieferung.
Sehr freundlicher Schriftverkehr und kostenlose Nachlieferung eines zu Bruch gegangenen Artikels.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Ich finde super, dass die Drinks auf eine Portion ausgerichtet sind, mein Partner mag keine Cocktails und ich liebe sie, also kann ich für mich alleine einen Drink mixen.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Top Drinks! Habe mich sehr über das Firmengeschenk gefreut. Hätte es mir aber wohl kaum selbst gegönnt. Eher was zum verschenken.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Die Cocktails sind mit hochwertigen Zutaten gemixt und das schmeckt man. Hervorragend eignen sie sich als Mitbringsel für ein gemeinsames Beisammensein. Preis und Leistung gehen in Ordnung.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Die Cocktails sind wirklich gut und lecker. Die Auswahl sehr groß. Die besonderen Variationen haben mich überzeugt.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Ich verwende die gutschmeckenden Cocktails auch gerne als Geschenk. Es ist immer ein Hingucker.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Sehr praktische Verpackung kann man sogar mit in den Urlaub nehmen. Geschmacklich auch okay

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert!
Ich habe noch nicht alle Cocktails probiert, aber die bisherigen schmeckten super😀 und vor allem ohne grossen aufwand und ohne die üblichen getränkezutatenreste, die man dann später eh entsorgt...

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Die Versendung ist schnell erfolgt. Leider ist es so, dass es Vorgaben gibt hinsichtlich der Auswahl und der Abnahmemenge (eingeschränkte Bestellmöglichkeit). So ist es leider nicht möglich, 10 Päckchen von seinem Lieblingscocktail zu bestellen und in dem Paketen sind immer Getränke dabei, die man leider nicht mag. 1 Lieblingscocktail zu bestellen ist zu wenig, um ihn mit seiner besten Freundin oder Partner zu teilen. Tolle Cocktails, aber leider wegen der Einschränkungen nicht mehr unsers.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.