Die Versendung ist schnell erfolgt. Leider ist es so, dass es Vorgaben gibt hinsichtlich der Auswahl und der Abnahmemenge (eingeschränkte Bestellmöglichkeit). So ist es leider nicht möglich, 10 Päckch... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war etwas skeptisch, wie soll ein Cocktail schmecken wenn er vorgefertigt ist?! Ich habe die postcards around the world bestellt und was soll ich sagen?! Ich bin total begeistert. Hätte nie ge... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte schon vor einiger Zeit das gleiche Produkt bestellt und wir waren sehr zufrieden damit. Da wir die Abwechslung bei Cocktails, Dank dieses Produkt, kennen - und lieben gelernt haben, und das... Ver mais
A empresa respondeu
Durchweg alle Cocktails, die ich bisher probiert habe, waren gut gemischt, sehr lecker und hatten eine ansprechende, originelle Rezeptur. Und sie sind super geeignet, um sie zB zum Picknick mitzunehm... Ver mais
Escrito pela empresa
NIO COCKTAILS GMBH, BELGRADSTR. 22, , 80796 , MÜNCHEN, DE, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Ich bin wirklich begeistert es stimmt alles ich habe schon mehrmals bestellt und nun gab es ein Problem aber der Kundendienst hat sofort freundlich uns sehr bemüht reagiert also da bleib ich gern Kunde da es ja heute alles nicht mehr selbstverständlich ist danke und definitiv 5 Sterne ⭐️

Großartiger Kundenservice!
Tolle Cocktails!

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Haben gerade unsere ersten Nios angerichtet. Negroni und Straberry Magerita, selbst Ernest wäre begeistert. Großes Kino. Taste it!
Seriöses Unternehmen. Sehr schneller Versand. Habe schon oft dort bestellt. Jetzt erstmals ein kaputter Artikel im Paket, der sofort ersetzt wurde. Kann NIO zu 100% weiterempfehlen.
Erst war ich ein wenig skeptisch, ob die Cocktails gut schmecken werden. Ich bin sehr überrascht und finde, dass sie wirklich gut komponiert sind! Zudem möchte ich mich noch einmal bei dem großartigen Kundenservice von Nio bedanken. Der Mitarbeiter Fari ist super schnell auf mein Anliegen eingegangen und konnte eine hilfreiche Problemlösung finden. Vielen lieben Dank noch mal an der Stelle! Macht weiter so.
My order was damaged by DPD, wrote to Nio and had a response and a replacement order from them, all in under an hour.
Best service I have ever had in Germany and thank you specifically to Slavi!

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Alles super nicht alle Cocktails sind nach meinem Geschmack aber hier muss jeder individuell seine Favoriten finden.

Mega coole Cocktails 2Go
Ich liebe die Cocktails von NIO, sie sind ein super Geschenk für Familie und Freunde.
Erst denkt man, dass die Menge doch relativ gering ist, aber mit Eiswürfeln hat man einen guten Cocktail, der auch ordentlich "reinknallt" und meeega lecker schmeckt.
Mehr als zwei Cocktails schaffe ich nicht, aber man soll ja schließlich auch genieeeßen. :)

Einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr nette Kundenbetreuung

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Lecker Cocktails, schnell geliefert … schöne Präsentation Zu Hause einfühlen … Eiswürfel ins Glas, Cocktail drüber … perfekt für die spontane Cocktail Lust

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Die Cocktails geschmacklich gut könnten etwas hochprozentiger ausfallen und am Preis
Müsste man auf jeden Fall nach unten schrauben. Aber insgesamt eine tolle Idee.
Grüße Frank Radtke

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Bei meiner Bestellung gab es Probleme mit der Zustellung durch DPD. Auf Nachfrage hat sich der Kundenservice sofort darum gekümmert und mir weitergeholfen. Super Mitarbeiter!

Sehr leckere Cocktails!!!
Erstmal einige ausprobiert und die die mir geschmeckt haben nachbestellt!
Wurden super schnell geliefert 👍🏻
Gerne auch wieder

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Die Verpackung war den Entwicklern wichtig, der Inhalt weniger.

Resposta da NIO Cocktails Deutschland
Hatte leider einen Transportschaden, der aber sehr schnell und professionell behoben wurde.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.