Grosse déception! Je me suis laissé emporter par les publicités Instagram. Malheureusement les produits ont une odeur très forte et entêtante. Si ça reste supportable (et encore) sur le savon mais... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai acheté récemment le kit Routine régénérante. Je suis vraiment ravie du résultat. Dès la première utilisation, ma peau était plus douce, lumineuse et bien hydratée. Le savon est très agréable à ut... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis toujours aussi satisfaite de la routine savon et lotion, mais j'utilise le savon tous les jours à chaque douche, je l'utilise même pour mon visage pourtant sensible,contrairement à la lotio... Ver mais
A empresa respondeu
Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Ça fait la deuxième fois que j’achète, je suis devenu accro, les produits sont top, ça marche réellement, c’est très agréable, c’est très doux, ça fait disparaître des problèmes de peau comme la kératose pilaire et ça atténue énormément la dermite séborrhée. Tout ce qui manque, en gros, c’est que cette marque se développe. J’attends avec impatience qu’elle puisse faire de nouveaux produits.

Resposta da Nureskin
Bonjour colis bien emballé et bien reçu

Très bon produit qui rend la peau douce avec un parfum délicat. J'adore ! 🥰

Resposta da Nureskin
Après plusieurs messages transmis concernant l’inefficacité de votre rasoir, je reste sans retour de Nureskin !!!!

Resposta da Nureskin
J’ai commandé lors du black Friday, je reçois ma commande qui est incomplète pour la deuxième fois consécutive. Je fais une réclamation par email qui reste sans réponse depuis plus d’une semaine, je relance toujours pas de réponse.. je ne commanderais plus!

Resposta da Nureskin
Commande réceptionnée. Je suis allé par hasard au point de réception. Je n’ai pas reçu de mail du transporteur (pouvez vous m’indiquer le nom de ce transporteur) Merci pour la livraison

Resposta da Nureskin
Des produits de qualité et un passage de commande facile et rapide.
Un développement de la gamme pour une routine plus variée et complète serait appréciée!

Resposta da Nureskin
Commande passée il y’a bientôt 15 jours, aucune expédition malgré de nombreux mails envoyés aucune réponse de leurs part c’est déplorable

Resposta da Nureskin
Commande passée il y a 10 jours, la commande est juste confirmée, toujours pas préparée ni expédiée. Je demande une annulation de commande, mais inquiète sur les commentaires indiquant que le service client est inexistant, j'espère qu'ils vont enclencher le remboursement, sinon je saisirai les droits de protection de consommateur.
J'ai vu qu'ils ont eu des pb de logistiques en 2024 qu'ils ont entièrement restructurés, donc pas de prétexte pour 2025 !!

Produits très satisfaisants . Exit la peau de fraise.Merci ❤️

Resposta da Nureskin
J'utilise le gant le savon et le lait depuis 3 mois. Le gant exfoliant est génial, le savon sent bon mais avec une arrière odeur désagréable ; quant au lait pour le corps, il hydrate très bien mais alors l odeur est très mauvaise ! Un melange de savon Do** et de ferme ! Mon mari dit que je sens le bouc, ma fille me demande où est la vache dans la salle de bains. Ça passe dans la journée et je le mets quand même car il hydrate bien et c'est le seul qui apaise mes jambes à la repousse du poil, mais vraiment il faut retravailler l'odeur !

Resposta da Nureskin
Je me voyais déja débarrassée de cette aspect rougeur sur les bras..
Mais cela ne fonctionne pas du tout..

Resposta da Nureskin
Le service client ne répond pas !
J’ai une question importante car un ingrédient controversé est indiqué dans la composition du savon sur internet mais pas sur le paquet. Impossible d’avoir une réponse du service client sur ce sujet. Je n’ai donc pas encore testé le savon.
Le lait est agréable à utiliser.

Resposta da Nureskin
Ma compagne adore les produits, surtout le lait hydratant !

Resposta da Nureskin
J’ai utilisé les produits pendant 1mois avec des améliorations légères mais rien de spectaculaire.
J’ai dû arrêter parce que je commençais à développer une allergie aux produits (plaques, rougeurs, démangeaison)

Resposta da Nureskin
Résultats très moyens, si je n'utilise pas le lait chaque jour, ma peau est toujours aussi sèche

Resposta da Nureskin
Je suis déçue par le service client, qui ne répond pas aux questions (question posée sur le site, sous le produit, mais qui n'est pas traitée), ou alors qui répond (par mail), mais à côté de la plaque, comme s'il ne connaissait pas ses produits. Produit en question: le gant.
Autrement pour ce qui est des autres produits, je les ai reçus rapidement, la commande s'est bien déroulée.

Resposta da Nureskin
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.