Nureskin Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Grosse déception! Je me suis laissé emporter par les publicités Instagram. Malheureusement les produits ont une odeur très forte et entêtante. Si ça reste supportable (et encore) sur le savon mais... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté récemment le kit Routine régénérante. Je suis vraiment ravie du résultat. Dès la première utilisation, ma peau était plus douce, lumineuse et bien hydratée. Le savon est très agréable à ut... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis toujours aussi satisfaite de la routine savon et lotion, mais j'utilise le savon tous les jours à chaque douche, je l'utilise même pour mon visage pourtant sensible,contrairement à la lotio... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ça fait la deuxième fois que j’achète, je suis devenu accro, les produits sont top, ça marche réellement, c’est très agréable, c’est très doux, ça fait disparaître des problèmes de peau comme la kérat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza

Escrito pela empresa

Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Rien d'extraordinaire pour ma part

Rien d'extraordinaire pour ma part, niveau tarif, très onéreux, pourrait mieux faire.

3 de fevereiro de 2025

Bonjour Irma

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que nos soins n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos produits sont formulés avec des ingrédients naturels de haute qualité, dont jusqu’à 40 % de lait d’ânesse bio et frais, un ingrédient rare, aux bienfaits reconnus, issu d’un élevage éthique dans le sud de la France. Ce choix de formulation, ainsi qu’une fabrication 100 % française, impacte effectivement le tarif.

Cela dit, nous savons que l’accessibilité est importante, c’est pourquoi nous avons mis en place un programme de fidélité :

👉 Il permet à nos clients de cumuler des points à chaque commande et de profiter de réductions exclusives, afin de bénéficier de prix avantageux tout au long de l’année – sans jamais avoir à payer le plein tarif.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Gant en soie ultra efficace

Gant en soie très efficace , gomme toutes mes cellules mortes du corps, impressionnant et sans agresser la peau !

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Nureskin

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre gant en soie végétale vous apporte une exfoliation aussi efficace, tout en douceur. C’est exactement ce que nous souhaitons : des résultats visibles sans agresser la peau ✨

À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 💙

La perfection

Je n’ai jamais eu une peau aussi hydratée, belle et lisse que depuis que j’utilise les produits Nureskin. Et pourtant j’en ai essayé des produits de marque ! Mais rien n’égale ces produits

12 de março de 2025

Bonjour Severine

Quel bonheur de lire votre message ! 🤍 Savoir que vous n’avez jamais eu une peau aussi belle, lisse et hydratée grâce à nos soins nous touche énormément. Votre confiance, surtout après avoir testé d’autres marques, est une vraie récompense pour toute notre équipe.

Merci de faire partie de l’aventure Nureskin, et à très bientôt ! 💙✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Ma peau .est pas du tout

27 de janeiro de 2025

Bonjour !

Merci pour votre message, mais nous n’avons pas bien compris votre retour. Si vous rencontrez un souci ou si vous souhaitez partager votre expérience, n’hésitez pas à nous écrire à contact@nureskin.fr.

Nous serions ravis de vous aider et de mieux comprendre votre ressenti. 💙

Classificada 4 em 5 estrelas

Je retrouve une peau agréable au…

Je retrouve une peau agréable au toucher
des la première utilisation de crème
très contente des produits

3 de fevereiro de 2025

Bonjour Sophie

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé une peau agréable au toucher dès la première utilisation de notre crème. C’est exactement ce que nous recherchons à offrir à travers nos soins : des résultats visibles et une vraie sensation de confort dès les premières applications.

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 💙✨

Produit de qualité

La crème pénètre très vite et la peau ne colle pas, on peut donc immédiatement se rhabiller (j'en mets sur tout le corps). De plus elle est douce et agréable au toucher. Je l'utilise depuis environ 10 jours et je vois déjà une amélioration très nette au niveau de ma peau.

22 de fevereiro de 2025

Bonjour Florence

Merci infiniment pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que notre crème vous plaise autant — sa texture légère, non collante et rapidement absorbée a été pensée justement pour un confort d’utilisation au quotidien.

Savoir que vous constatez déjà une nette amélioration de votre peau en seulement 10 jours est une belle récompense pour nous. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 💙✨

Agréable !

Ce produit a une bonne odeur et hydrate bien.

16 de dezembro de 2024

Bonjour Nana !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez l’odeur et l’hydratation de nos soins .

À très vite,
L’équipe Nureskin 💙

Supers produits !!

Supers produits !!! C est devenu ma routine

2 de dezembro de 2024

Bonjour Aline,

Quel plaisir de lire votre message ! 🤩 Savoir que nos produits font désormais partie de votre routine est la plus belle récompense pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! 💙

À très bientôt pour encore plus de moments bien-être ! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce traitement pour le peau au lait de…

Ce traitement pour le peau au lait de chèvre est ce qui se fait de mieux, notamment pour traiter la kératose pilaire . Les petits boutons rouges très disgracieux sur les bras, les cuisses, les fesses finissent par disparaître laissant la peau tout douce ... Il est préférable d'utiliser, le rasoir, le gant et le savon au lait de chèvre de la même marque pour des résultats certains.

25 de novembro de 2024

Bonjour Mia,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤍 Juste une petite précision : nos produits sont formulés avec du lait d’ânesse, et non du lait de chèvre. Ce précieux ingrédient est reconnu pour ses vertus apaisantes et régénérantes, et nous sommes ravis qu’il vous aide à améliorer l’aspect de votre peau, notamment pour la kératose pilaire.

Savoir que notre routine complète (rasoir, gant et savon) vous apporte des résultats visibles est une vraie satisfaction pour nous ! Merci pour votre confiance et à très bientôt. ✨

L’équipe Nureskin 💙

Produit très agréable

Produit très agréable, respectueux de la peau.
Disparition de la peau de croco. Peau plus douce et plus souple.
Livraison rapide et conforme à la commande.

17 de novembro de 2024

Bonjour Vanessa,

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que nos soins aient aidé votre peau à retrouver douceur et souplesse, et surtout que la peau de croco ait disparu pour de bon ! ✨ C’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients : une peau belle et confortable au quotidien.

Et bien sûr, savoir que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état est une excellente nouvelle. Merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Odeur et texture vraiment tres agreables

9 de outubro de 2024

Bonjour Adele,

Merci pour ce beau retour et merci pour votre confiance, à très bientôt ! 💙

Classificada 1 em 5 estrelas

Le service après vente ne répond pas…

Le service après vente ne répond pas aux mails, l'adresse mail est fausse ! Mon colis est arrivé complètement dégradé, je l'ai refusé ! Je n'ai pas eu de retours de votre part pour un remboursement ou l'envoi d'un nouveau colis

2 de outubro de 2024

Bonjour Laurie,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation 😞. L’an dernier, nous avons rencontré des difficultés logistiques qui ont temporairement impacté notre service client, et on comprend à quel point ça a pu être frustrant.

Depuis début 2025, tout a été revu : un nouvel entrepôt logistique, de nouvelles recrues et de nouveaux process internes. Notre SAV répond sous 24 heures et les commandes sont expédiées dès le lendemain 📦.

Si votre problème n’a pas encore été résolu, n’hésitez surtout pas à nous écrire à contact@nureskin.fr. On fera tout notre possible pour régler ça rapidement !

Encore désolés pour la gêne occasionnée et merci pour votre patience 🙏.

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit efficace mais un peu onéreux !

Le produit est agréable à utiliser, l’odeur est sympa, mais la tarification est un peu onéreuse !

23 de setembro de 2024

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la texture et l’odeur de nos soins

Concernant le prix, nous comprenons votre ressenti. Nos soins sont formulés avec des ingrédients de haute qualité, notamment le lait d’ânesse, un ingrédient naturellement riche en nutriments et aux bienfaits exceptionnels pour la peau. Sa production est coûteuse et exige un savoir-faire artisanal, ce qui en fait une matière première rare et onéreuse.

Nous nous engageons également à une fabrication 100% française, avec des formules naturelles, sans ingrédients controversés et respectueuses de l’environnement. Chaque produit est conçu avec soin pour garantir efficacité et douceur tout en respectant ces engagements.

Merci encore pour votre confiance et votre avis précieux. À très bientôt ! 💙✨

Produit impeccable livraison rapide

Produit impeccable livraison rapide

23 de setembro de 2024

Bonjour Sam !

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins vous donnent entière satisfaction et que la livraison ait été rapide. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

À très bientôt ! 💙✨

Livraison non reçu

J’ai passé une commande au mois de septembre, le 20/09 et je ne l’ai jamais reçu, je vous ai écrit mais je n’ai pas eu de nouvelles de votre part. En attendant j’ai repassé la commande pour recevoir le produit car j’en ai besoin mais je voulais aussi signaler que votre adresse de contact ne fonctionne pas car j’ai plusieurs fois essayé de vous écrire pour vous informer que ma commande n’a jamais été reçu et je recevais une notification que votre mail n’était pas bon…donc très compliqué de vous joindre, vos produits sont tops mais malheureusement j’ai eu quelques problèmes avec vos livraisons ce qui rend l’expérience décevante. J’espère avoir un retour sur l’ancienne commande et merci de me rembourser rapidement svp.
Bonne journée

20 de setembro de 2024

Resposta da Nureskin

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation 😞. Nous avons rencontré des difficultés logistiques en 2024 qui ont malheureusement impacté certaines commandes ainsi que notre service client, et nous comprenons totalement votre frustration.

Depuis début 2025, nous avons entièrement revu notre organisation : nouvel entrepôt, renforcement de notre équipe et amélioration de nos process. Désormais, nos commandes sont expédiées dès le lendemain et notre SAV répond sous 24 heures 📦.

Si votre problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter à contact@nureskin.fr en précisant votre numéro de commande. Nous allons nous assurer que tout soit réglé au plus vite !

Encore toutes nos excuses pour cette expérience et merci pour votre patience 🙏.

L’équipe Nureskin ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon produits mais un peu trop onéreux

J’ai testé le lait ainsi que le gant exfoliant, et je dois dire que la qualité est exceptionnelle. Les produits sont agréables à utiliser, et on sent réellement la différence sur la peau.

Cependant, je trouve que les prix sont particulièrement élevés. Certes, la qualité est au rendez-vous, mais un tarif plus accessible permettrait à davantage de personnes d’en profiter.

20 de agosto de 2024

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos soins et que vous ressentiez une vraie différence sur votre peau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Nos soins sont formulés avec des ingrédients d’exception, notamment le lait d’ânesse, une matière première rare et onéreuse, reconnue pour ses bienfaits sur la peau. Nous nous engageons également à une fabrication 100% française, avec des formules naturelles et respectueuses de l’environnement, ce qui influe sur le coût final.

Cela dit, nous avons bien conscience que l’accessibilité est un enjeu important. C’est pourquoi nous travaillons actuellement sur des solutions pour optimiser nos coûts tout en conservant notre exigence de qualité.

De plus, nos clients ayant un compte cumulent automatiquement des points à chaque achat, leur permettant d’obtenir des réductions exclusives et ainsi de ne plus jamais payer le prix publique affiché sur le site.

Merci encore pour votre confiance et votre retour précieux ! 💙✨

Bon produit

Le produit est conforme à la dercription et efficace dès la première utilisation.
J'ai recu un colis bien protégé et la livraison a été rapide. Le colis contenait toutes les informations quant à l'utilisation du produit.

4 de julho de 2024

Bonjour Leonie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins aient répondu à vos attentes dès la première utilisation et que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état.

Nous accordons une grande importance à l’expérience de nos clients, tant sur la qualité des soins que sur leur bon acheminement et les conseils d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité ! 💙✨

À très bientôt,

DECUE

Retard de 2 mois sur la commande
Service client inexistant
Montant de la commande retiré dés le départ alors qu'il y a rupture de stock

10 de junho de 2024

Bonjour Pauline

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience 😞. L’année dernière, nous avons rencontré des difficultés logistiques qui ont malheureusement entraîné des retards et un manque de communication de notre part. Nous comprenons totalement votre frustration.

Depuis début 2025, nous avons repensé toute notre organisation : nouvel entrepôt, renforcement de l’équipe et amélioration du service client. Aujourd’hui, toutes les commandes sont expédiées sous 24 heures et notre SAV répond rapidement.

Et bien sûr, si vous avez la moindre question ou besoin de renseignements supplémentaires, nous restons à votre disposition à contact@nureskin.fr !

L’équipe Nureskin 😊

Kératose, 1ere utilisation

Ayant de la kératose, il y'a déjà une différence sur la qualité de la peau après la 1ere utilisation ✨ J'attends de voir d'ici 2 semaines. Le produit est un peu coûteux par rapport à la quantité mais ils sont de qualité ✨

13 de julho de 2024

Bonjour Sana,

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨ Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une amélioration sur votre peau dès la première utilisation. La kératose peut être difficile à traiter, et nous espérons que nos soins continueront à vous apporter de beaux résultats au fil des semaines.

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Nos soins sont formulés avec des ingrédients d’exception, notamment le lait d’ânesse, une matière première rare et précieuse, reconnue pour ses bienfaits sur la peau. De plus, nos clients ayant un compte cumulent des points à chaque achat, leur permettant de bénéficier de réductions exclusives et ainsi d’adoucir le prix au fil du temps.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! 💙✨

L’équipe Nureskin

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais