Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

C dommage que personne répond au tel chez vous j'avais un ajout de commande à faire. pas de possibilité d'envoyer un mail aussi !! ça laisse a désirer JB

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement, je pratique la muscu depuis presque 20 ans et j'ai essayé beaucoup de boutiques/sites. Nutridiscount est de loin le meilleur : livraison dès le lendemain de ma commande, cadeaux fidélité,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande et j'ai toujours eu entiére satisfaction de mes produits. J'aime votre réactivité dans le suivi de ma commande, la réception chez un commerçant de mon choix... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

2 commandes passés sans problème. Une livrée en 24 H et une deuxième en 48 h suite à un retard logistique mais le service client est au top, un geste commercial pour compensation. Merci à Simona pou... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Sobre Nutridiscount

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nutridiscount.fr est un site marchand français spécialisé dans la vente en ligne de suppléments nutritionnels et de produits de musculation.
Nutridiscount.fr vous propose une sélection des meilleures marques et produits du marché actuel de la nutrition sportive dans les meilleures conditions d'achats.
Site référent en France depuis de nombreuses années, Nutridiscount.fr s'appuie sur le meilleur du service Internet : une logistique de pointe, un service client réactif, des prix discount et une livraison dans des temps records.

Nos garanties :
- Frais de port offerts à partir de 39.99€ d'achats
- Expédition le jour même pour toute commande avant 14h
- Livraison le lendemain avant 13h par Chronopost
- Prix garanti le moins cher
- Produits certifié authentique
- Paiement 100% sécurisé : Visa, Mastercard, Paypal
- Plus de 120 marques en stock
- Plus d'un million de produits expédiés chaque année

Nos Top marques :

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

excellent

Site sérieux,qualité et services livraisons impeccable,un large choix de protéines de grande qualité à prix défiant toutes concurrences. Je recommande à 100%

Chère Cindy,

Nous vous remercions pour votre message et cet avis positif. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction.

Au top

Nutridiscount, toujours rapide, bon choix de produits qui sont toujours conforme à ma commande! N'hésitez pas ;)

Cher Jérôme,

Efficace et Rapide

Excellent comme d'habitude.

Cher Michael,

rien à dire

Se dissous très bien agréable en goût

Cher Julien,

Bon site

Aurais bien aimer avoir le droit a la promo, suivi livraison nul

Cher Rom,

Nous vous remercions pour votre message et cet avis positif. Cependant, nous constatons quelques petits bémols dans votre commentaire. Les opérations commerciales sont automatisées dans nos systèmes, pourriez-vous nous en dire plus sur la problématique rencontrée dans l'utilisation de votre promotion ? Concernant le suivi de livraison, nos prestataires transport (Colissimo ou Chronopost) communiquent normalement avec vous à chaque étape de la livraison par sms ou e-mail. Pourriez-vous nous en dire un peu plus afin que nous puissions relayer l'informations à leurs services pour rectifier le tir ?

Rien a signaler

Top rien a redire toujours très pro et livre en temps voulu !

Cher Joffrey,

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison dans le temps imparti. Rigueur et sérieux de l entreprise ainsi que de la livraison.

Bon produit conforme à la commande. Je remercie Nutrisport pour le choix ainsi que pour la diversité des conseils.

Cher Jonathan,

Très bon site

Rapide et efficace

Cher Olivier,

Classificada 5 em 5 estrelas

Doit être a la 10e commande.

Toujours aussi rapide... Vraiment parfait.

Cher Alexandre,

site réglo

marchandise qui correspond à la description, shaker offert toujours présent dans le colis.

Cher Sevchenko,

Classificada 2 em 5 estrelas

Déçue

Très difficile d'obtenir une réponse aux mails envoyés, environ une semaine de délai pour avoir une réponse non claire
J'attends toujours mon colis payé il y a 1 mois et envoyé 200km de chez moi dans un relais colis
Je ne désespère pas, il arrivera peut être à la bonne adresse prochainement !!!!!

Chère Christelle,

Nous vous remercions pour votre message et cet avis constructif. Je viens d'échanger avec Jérémy qui a pris en charge votre dossier lors du signalement de votre souci de livraison. Il s'agit d'un problème venant du transporteur Chronopost car le numéro de point relais proposé par les services Chronopost dans le module de transport qu'ils vous mettent à disposition sur notre site lors de la validation de votre achat n'a pas renvoyé le colis vers le bon commerçant mais vers un point de retrait à 200km de chez vous. Nous vous réitérons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné, sachez que nous avons fait remonté le souci à Chronopost qui doit mettre à jour son module et sa base de donnée erronée. Ce cas de figure étant très rare, Chronopost n'a pu trouver le faille qu'après plusieurs jours d'étude. Nous n'avions malheureusement pas de visibilité immédiate pour vous informer de suite sur le problème rencontré. Par ailleurs, je vous confirme que suite à vos échanges avec notre conseiller Jérémy, nous avons bien expédié immédiatement un nouveau colis à nos frais directement à l'adresse du bon point relais qui, d'après nos informations transport, vous a été livré correctement samedi dernier. Pouvez-vous me confirmer que tout est conforme de votre côté ? Nous espérons que notre démarche aura tout de même répondu à vos attentes et que votre commande vous aura apporté entière satisfaction.

Bon site

Nutridiscount est un site très complet avec une large gamme de produits à des prix attractifs !!!

Cher Jérôme,

COMMANDE

EXCELLENT SITE DE NUTRITION .LES COMMANDES SONT TOUJOURS IMPECCABLE ET DANS UN TEMPS RECORD .JE RECOMMANDE CE SITE SANS PROBLEME .SPORTIVEMENT.

Cher David,

excellent

Rien à dire je le conseille à tout le monde ...

Cher Lionel,

Tres bon site

Cher Charles,

Tres satisfait

Livraison rapide et produits de trés bonne qualité, conforme a la description.

Cher Romain,

Efficace

Pas assez de fidélité à mon goût pour 200 euros de commande

Cher Valentin,

Un bon site

Livraison trés rapide et conforme à la commande

Cher Cédric,

le must

sérieux, rapides, produits excellents

Cher Client,

L'équipe Nutridiscount

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais