Wir sind mit unserer neuen Pfanne sehr zufrieden. Wie beschrieben, brennt nichts an und sie ist sehr leicht zu reinigen, perfekt. Auch die ganze Abwicklung mit Tipps und Hinweisen, einfach vorbildlich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Pfannen und Töpfe sind super, es brennt nichts an, wenn man wenigstens ein wenig Ahnung vom Kochen hat. Die Messer sind leider zu scharf, dass ich bereits nach einem Tag 2 Schwämme und Tücher... Ver mais
ich habe jahrelang von Tefal Wokpfanne benutzt nie Boden geklebt nie eure Pfanne boden Boden klebt voll ich bin total enttäuscht ich bereue mich das ich gekauft habe
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, wertige Verpackung, nach ersten Tests gibt es an der Pfanne nichts zu meckern, die Optik ist schonmal der Hammer und die Hitzeverteilung auf Induktion sehr gut. Ob... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
NYORD steht für qualitativ hochwertige und langlebige Produkte aus dem Bereichen Kochen, Essen, Trinken, die von der Vorbereitung über das eigentliche Zubereiten bis zum Genießen jede Aktivität besonders machen sollen. Kochen, Essen, Trinken ist mehr als Nahrungsaufnahme und das Stillen von Hunger und Durst. Das gemeinsame Sitzen am Feuer, die Gespräche in der Küche, das Anstoßen am Tisch, der Genuss, die Zubereitung von hochwertigen Speisen, diese alle, sind schon immer – vor Jahrhunderten und auch noch heute – die wichtigsten und sozial bedeutendsten Aktivitäten in der Menschheitsgeschichte gewesen. Um der Wertschätzung der Speisenzubereitung gerecht werden zu können, benötigen wir Werkzeuge und Utensilien, die durch Innovation und Qualität überzeugen: Unkompliziert, robust und widerstandsfähig! Daher wurden Sie dort entwickelt, wo diese Haltung ihren Ursprung hat: Im Norden!
Informações de contacto
Behringstraße 126, 22763, Hamburg, Alemanha
- kontakt@nyord-cooking.de
- nyord-cooking.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 27% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ich habe die Pfanne erst 2 mal…
Ich habe die Pfanne erst 2 mal gebraucht und kann nichts negatives feststellen. Richtig bewerten kann ich die Pfanne erst nach langem Gebrauch.
Die Pfanne ist ein echtes Meisterstück
Die Pfanne ist ein echtes Meisterstück.
Die beste die ich je hatte.
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung…
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung alles wie angekündigt. Sehr guter Service, sehr gutes Produkt. Eine Entscheidung, die ich jederzeit wieder treffen würde und auch jederzeit meinen Freunden weiterempfehlen werde.
Edelstahlpfanne mit Hybrid Protection
Ich bin von meiner Nyord Pfanne echt positiv beeindruckt. Die Pfanne hat eine massive, wertige Qualität. Empfehlenswertes Werkzeug für jeden, der Kochen liebt.
(Brennt eure Pfannen ein Leute)
Die Lieferung kam schnell und gut…
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Die Töpfe haben ein schönes Design und erweisen sich in der Praxis genau so, wie es in den techn. Details beschrieben wurde. Wir können die Produkte guten Gewissens weiterempfehlen.
Optisch ein Hingucker
Toll verpackt. Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige super schöne Pfanne! Eine große Freude damit zu braten.
Super Pfanne
Super Pfanne, das benutzen ist sehr gut und die Reinigung total einfach
Die Eier kleben am Boden...
Die Eier kleben am Boden...
Pfannkuchen war total Zermatt
Nicht ganz zufrieden
Hatte die Pfanne 2 x im Einsatz, bin bis jetzt nicht wirklich zufrieden. Bin auf den nächsten Einsatz gespannt.
Sehr guter Kauf !!!
Habe Sie durch Zufall im Internet entdeckt und lange überlegt und jetzt endlich bestellt und nicht bereut. Habe die zwei Töpfe in Edelstahl bestellt. Bin sehr zufrieden . Danke !!!!
Hochwertigste Pfanne die ich je hatte
Super Service. Schnelle Lieferung. Und eine Pfanne wie ich sie noch nie gesehen habe. Sehr hochwertig verarbeitet. Beeindruckend.
Tolle robuste Pfanne!!
Steht nicht gerade auf dem Element
Hallo, habe mich gefreut über die Pfanne, leider steht sie nicht gerade auf dem Element.
Dreht sich und wackelt hin und her.
Was kann ich da machen?
Auf ihre Antwort warte ich.
Mit freundlichen Grüßen
H. Collinge -Heim

Resposta da Nyord Cooking
Paar Eier gebraten mit Öl, HÖLLE
Paar Eier gebraten trotz Öl komplett fest echt gravierend enttäuscht.

Resposta da Nyord Cooking
Wir sind begeistert von der Qualität…
Wir sind begeistert von der Qualität der Pfanne und das wird nicht das einzige Produkt von Nyord Cooking bei uns bleiben. Man kann es wirklich empfehlen.
Hervorragende Qualität
Ich habe 2 Pfannen-Set von Nyord neulich gekauft. Man merkt sofort, dass sich hier um ein hochwertiges Produkt handelt. Mit ein bisschen Öl brennt das Essen nicht an. Die Pfanne heizt sich schnell an, die Hitze wird regelmässig verteilt. Klare Kaufempfehlung.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.