Nyord Cooking Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit unserer neuen Pfanne sehr zufrieden. Wie beschrieben, brennt nichts an und sie ist sehr leicht zu reinigen, perfekt. Auch die ganze Abwicklung mit Tipps und Hinweisen, einfach vorbildlich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Pfannen und Töpfe sind super, es brennt nichts an, wenn man wenigstens ein wenig Ahnung vom Kochen hat. Die Messer sind leider zu scharf, dass ich bereits nach einem Tag 2 Schwämme und Tücher... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe jahrelang von Tefal Wokpfanne benutzt nie Boden geklebt nie eure Pfanne boden Boden klebt voll ich bin total enttäuscht ich bereue mich das ich gekauft habe

Classificada 5 em 5 estrelas

Netter Kontakt, schnelle Lieferung, wertige Verpackung, nach ersten Tests gibt es an der Pfanne nichts zu meckern, die Optik ist schonmal der Hammer und die Hitzeverteilung auf Induktion sehr gut. Ob... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de utensílios de cozinha
  2. Loja de facas

Escrito pela empresa

NYORD steht für qualitativ hochwertige und langlebige Produkte aus dem Bereichen Kochen, Essen, Trinken, die von der Vorbereitung über das eigentliche Zubereiten bis zum Genießen jede Aktivität besonders machen sollen. Kochen, Essen, Trinken ist mehr als Nahrungsaufnahme und das Stillen von Hunger und Durst. Das gemeinsame Sitzen am Feuer, die Gespräche in der Küche, das Anstoßen am Tisch, der Genuss, die Zubereitung von hochwertigen Speisen, diese alle, sind schon immer – vor Jahrhunderten und auch noch heute – die wichtigsten und sozial bedeutendsten Aktivitäten in der Menschheitsgeschichte gewesen. Um der Wertschätzung der Speisenzubereitung gerecht werden zu können, benötigen wir Werkzeuge und Utensilien, die durch Innovation und Qualität überzeugen: Unkompliziert, robust und widerstandsfähig! Daher wurden Sie dort entwickelt, wo diese Haltung ihren Ursprung hat: Im Norden!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 27% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

79 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

NYORD Bratpfanne

Die Pfanne ist kratzfest und lässt sich gut reinigen das Bratgut gelingt immer und setzt sich nicht am Boden fest sie ist sehr hochwertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf der Bratpfanne.

26 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Herausfordernde Pfanne

Hallo, ich habe die Wok Pfanne nun seit etwa 2 Monate, nutze sie oft und die Herausforderung die ich habe ist das die Pfanne sehr viel Öl benötigt um nicht zu kleben. Wenn ich frisches Gemüse anbraten möchte, braucht es Öl oder Butter damit der Boden nicht schwarz wird. D.h. die Pfanne wird am Boden schwarz und ich muss diese mit Kraft scheuern mit einem Rauen Schwamm damit es weggeht. Auch einfach nur Spiegeleier oder Rühreier, verkleben ohne Butter oder Öl. Leider aus meiner Sicht keine Kaufempfehlung.

25 de agosto de 2025

Happy cooking

Tolles Kochgeschirr. Schöne gleichmäßige Wärme und heiss, ich brauche weniger Energie vom Herd . Es hängt nichts an. Und es sieht seehr gut aus

29 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider bin ich von der Pfanne…

Leider bin ich von der Pfanne enttäuscht (es ist in Ordnung, etwas zu braten, und etwas bleibt sehr hart stecken) (für diese Art von Geld sollte diese Pfanne ohne Probleme braten, aber leider ist dies nicht der Fall)

4 de agosto de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

So ich habe etwas länger Zeit gebraucht…

So ich habe etwas länger Zeit gebraucht um alle Fahnen auszuprobieren, ich habe drei Pfannen und einen Topf gekauft es ist egal was ich in den Pfannen anbrate mache Eier Gemüse es setzt alles an ich benutze wenig Bratfett. Ich bin enttäuscht, die Pfannen sind das Geld nicht wert 😏

29 de julho de 2025

Ganz schlecht in Kundendienst - Kassieren und abtauchen

Gut in Marketing - Ganz schlecht in Kundendienst
Die Antihaftbeschichtung löst sich in Mikropartikeln ohne Benutzung beim ersten Spülen und danach sofort ab, das kann ich weder mir noch Mitmenschen zumuten. Um meine Rechte zu wahren, wurde der Kundendienst angeschrieben, um den Kauf rückabzuwickeln, doch es erfolgte keinerlei Response.
Die Firma meldet sich einfach nicht.
Mein Fazit:
Verkaufen, kassieren, und nie wieder etwas von sich hören lassen. Wie so etwas juristisch genannt wird, kann sich wahrscheinlich jeder ausmalen.

25 de julho de 2025
logótipo da Nyord Cooking

Resposta da Nyord Cooking

Hej!
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen – es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit der Pfanne unzufrieden bist und das Gefühl hast, wir würden "abtauchen". Das ist absolut nicht unser Stil bei Nyord, und wir wollen das klären. Deine Beschreibung der Mikropartikel klingt besorgniserregend, aber es handelt sich hierbei einfach um Staub oder Produktionsrückstände, die sich beim ersten Spülen lösen, das ist völlig normal – unsere Keramikbeschichtung ist PFAS-frei und unterliegt strengen Qualitätskontrollen, um Gesundheitsrisiken auszuschließen. Deswegen ist es gesundheitlich völlig unbedenklich!
Zur fehlenden Antwort: Es könnte sein, dass deine Mail an unsere alte Adresse (retoure@) gegangen ist, die wir leider nicht mehr aktiv prüfen. Das war unser Fehler, und wir haben das nun überall aktualisiert – über kontakt@nyord-cooking.de erreichst du uns immer schnell!

Wir möchten das wieder gutmachen und bieten dir gerne eine volle Rückerstattung oder einen Ersatz an!

Ich habe dir die Details per Mail geschickt!

Vi Ses!
Tim von Nyord

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin sehr enttäuscht!

Ich war auf der Suche nach einer hochwertigen Pfanne in der ich hauptsächlich Eier und Fleisch anbraten kann. Ich bin dann über die sozialen Medien auf die Produkte der Firma Nyord gestoßen und die Werbung hat mich dazu bewegt eine Bratpfanne in 28cm zu bestellen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Pfanne kam in einem Paket und Verpackung die sehr hochwertig war. Der erste Test waren dann Pfannkuchen, da fing dann langsam die Ernüchterung an. Die Pfannkuchen klebten fest, ließen sich aber dann dennoch lösen, jedoch hatte ich mir mehr erhofft. Aber die Reinigung war danach noch relativ einfach, Wasser abspülen und fertig, war gut. Dann der 2. Test Spiegeleier. Auch hier klebten die Eier wieder fest und ließen sich nur mit Mühe lösen, da war ich schon sehr enttäuscht und schrieb den Kundenservice an und bat um Hilfe. Mir wurde auch ca. 2 Tage später geantwortet und diverse Tipps für die Pfanne gegeben die ich dann auch befolgt habe. Jedoch konnte ich keine wesentliche Verbesserung feststellen, immer noch klebten die Speisen an dem Pfannenboden fest und waren schwer zu lösen. Ich mache sehr viel Rühr- und Spiegelei und bin jedes Mal bald verzweifelt als der ganze Pfannenboden verklebt war. Mittlerweile ist es auch so das nicht nur das Anbraten ein Problem ist, sondern hinterher auch die Reinigung. Die gestaltet sich jetzt auch nicht mehr so einfach wie am Anfang und man muss schon mit Spülmittel und Schwamm arbeiten um die angebrannten Sachen wieder zu lösen.
Fazit für mich:
Ich verwende die Pfanne nur noch für Speisen wo ich mit viel Flüssigkeit arbeite (Geschnetzeltes etc.) damit ich sie nicht ganz umsonst gekauft habe.
Es ist für mich eine teure Pfanne die ihren Preis nicht im Ansatz Wert ist. Ich werde mir voraussichtlich wieder eine für ca. 20 EUR aus dem Discounter holen, da ärgere ich mich wenigstens nicht so über den hohen Preis.
Ich finde es wirklich Schade da die Pfanne nach dem Auspacken einen wirklich sehr guten und hochwertigen Eindruck auf mich gemacht hat.

28 de julho de 2025
Opinião espontânea

Sehr gute Pfanne

Sehr gute Pfanne, sie wird schnell und richtig schön heiß (daher ist es gut, dass ein Deckel gleich mitgeliefert wird). Da nichts anhängt, ist sie sehr gut zu reinigen.

29 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais