Realizei uma compra, de uma armação óculos, marca JAGUAR. No dia 12/042025. Em nenhum momento, recebi a confirmação de pagamento. Abri uma reclamação em site, especializado em denúncia. A empre... Ver mais
Site engana com seu endereço em ".com.br", preços em Reais e prazos de entrega rapidos. So depois do pedido vc percebe que o produto sai de Honk Kong, vai demorar meses para chegar, passar pela a... Ver mais
Fiz a compra, mais não aceitou pagamento pelo cartão, me enviaram automaticamente um boleto no valor da compra por email e eu paguei. Mais em momento algum recebi e-mail confirmando minha compra e... Ver mais
Muito bom dia. Há 3 dias que tento comprar os meus óculos graduados e não consigo porque quando vou fazer o pagamento com o visa não aceita. Já tentei com 4 cartões visa e mesmo assim o site não deixa... Ver mais

Resposta da OculosWorld
Ótimo serviço, produto de qualidade, rapidez na entrega.

Melhor preço
Essa é minha segunda compra com a oculos world. Fui sempre bem atendido pelo pessoal. É o melhor preço no mercado local, principalmente para a marca Carrera que é minha preferida. Até a próxima compra.

Compra confiável
Gostaria de agradecer a OculosWorld , pelo excelente atendimento. Cumpriu com todos os requisitos como a entrega e o perfeito estado do produto. Com certeza voltarei a comprar através do site e já indico a todos meus amigos. Obrigada!

Ótimo Serviço
Muito fácil de comprar e a equipe de atendimento é bem atenciosa.

Satisfeita
Acabei de receber meus óculos de grau e foi tudo certo. Foi o site onde encontrei os preços mais baixos. Paguei taxa alfandegária, mas o site já informava que essas taxas não eram inclusas. E mesmo assim, com essas taxas, o preço ainda ficava mais barato. Estou bastante satisfeita e com certeza voltarei a comprar na Oculosworld.

Resposta da OculosWorld
Comprei um óculos de sol e adorei minha aquisição! A mercadoria chegou em perfeito estado e o óculos é mais bonito do que eu esperava. O site possui diversos modelos e preço mais baixo do que as lojas no Brasil. Super Recomendo!

Resposta da OculosWorld
Não entregam e nem respondem e-mail
Comprei o óculos há quase um mês e não efetivaram a compra. Tive que entrar em contato com o cartão de crédito, confirmar que o pagamento havia sido debitado e informar a loja que 'sim, vocês foram pagos'. Dias depois eles confirmaram o pagamento e o status do pedido mudou para "confirmado em estoque" e está assim até hoje. Legal que o óculos esteja no estoque há semanas. Quero saber quando ele vai sair de lá.
Produto original com preço baixo
Em dezembro comprei duas caixas de lentes Acuvue Oasys (uma para miopia e outra para astigmatismo) por metade do preço praticado no Brasil (gastei aproximadamente R$ 160, e se tivesse comprado em uma loja tradicional, tudo seria saído por mais de R$ 300).
Embora a entrega tenha levado 5 semanas, valeu a pena esperar.
qualidade excellente
ola gostei muito de comprar com voces estes oculos sao originais com preços bons vendedor atencioso so tenho que agradecer obrigado Lourdes
Bom suporte no pós-venda
Recebi minha mercadoria em perfeito estado, tive problemas com a demora na liberação da mercadoria na alfândega brasileira, visto o grande volume de negócios, estou super feliz com minha armação e pelo preço que paguei, metade do que cobram aqui no Brasil, valeu a pena esperar......
Abç.
Alesson Mangueira
Péssima compra.
Depois que efetuei a compra e fiz o pagamento, fui informado que o modelo estava fora de estoque.

A OCULOSWORLD FAZ A DIFERENÇA
AGRADEÇO A OCULOSWORLD PELO DIFERENCIAL NA AQUISIÇÃO DE OCULOS DE SOL E DE GRAU, CONFESSO QUE ADORO OCULOS, INCLUSIVE TENHO UMA VASTA COLEÇÃO....OBRIGADO PELA GRANDE VARIEDADE, PREÇO E SERIEDADE NA ENTREGA DO PEDIDO....PARABÉNS.
Excelente atendimento. Entrega rápida e óculos de ótima qualidade. Estou muito satisfeita.
Boa Compra, excelente preço.
Preço muito bom. Porém, deixou a desejar um pouco na entregar, com a demora e falta de informações ao cliente.
Não recebi o oculos até hoje.
Já enviei varios emails meu óculos nào chegou até agora.

Resposta da OculosWorld
Nao recebemos os óculos. O dinheiro foi jogado no lixo.
Lamentavelmente não recebemos nossa compra

Resposta da OculosWorld
ainda não recebi o produto
a empresa é duvidosa, pois o rpoduto se encontra na receita federal para testar a originalidade e ate hoje não recebi o produto

Atenção e responsabilidade.
O atendimento foi muito bom, sempre atencioso e respondendo as minhas questões prontamente.
O pedido chegou conforme especificações dadas, em ótimas condições.
Recomendo o site, só não digo que foi excelente, pois demorou um pouco.