Realizei uma compra, de uma armação óculos, marca JAGUAR. No dia 12/042025. Em nenhum momento, recebi a confirmação de pagamento. Abri uma reclamação em site, especializado em denúncia. A empre... Ver mais

Site engana com seu endereço em ".com.br", preços em Reais e prazos de entrega rapidos. So depois do pedido vc percebe que o produto sai de Honk Kong, vai demorar meses para chegar, passar pela a... Ver mais

Fiz a compra, mais não aceitou pagamento pelo cartão, me enviaram automaticamente um boleto no valor da compra por email e eu paguei. Mais em momento algum recebi e-mail confirmando minha compra e... Ver mais

Muito bom dia. Há 3 dias que tento comprar os meus óculos graduados e não consigo porque quando vou fazer o pagamento com o visa não aceita. Já tentei com 4 cartões visa e mesmo assim o site não deixa... Ver mais

1,4

Muito mau

Muito bom!

Demorou um pouco pra chegar, quase 1 mês, mas foi por culpa da alfandega do Brasil! Mas chegou em ótimo estado e de ótima qualidade o óculos, tive dúvidas sobre a originalidade do óculos mas com o uso do mesmo vi que se trata de um modelo original! Recomendo!!

Péssimo

não recebi a mercadoria ate hoje e tem emails que não form respondidos!

logótipo da OculosWorld

Resposta da OculosWorld

Cara Amanda Silva,

Primeiro de tudo gostaríamos de agradecer o seu comentário no “TrustPilot”, pois todas as reacções dos nossos clientes, sejam elas boas ou más, serão sempre um contributo para melhorar-mos o serviço da OculosWorld.

Relativamente ao Historial do seu pedido:

Após a compra efectuada e enviada, chegou ao Brasil, tendo sido encaminhada, como é normal, às instalações alfandegárias para dar ínicio ao processo alfandegário.

Processo esse e pela nossa experiência no mercado Brasileiro, o prazo médio da liberação da encomenda, por parte da Alfândega, é de 15 a 20 dias úteis.

Não sendo muito comum, por vezes existem demoras, dependendo do volume de encomendas que a Alfândega tem para despachar, que de facto foi o que aconteceu com a sua encomenda.

Pedimos desculpas por esta demora mas de facto trata-se de um procedimento de rotina no Brasil.

Neste momento e após o rastreamento da sua encomenda, esta já foi liberada da Alfândega e encontra-se a aguardar a retirada do cliente, nos Correios da sua área de residência, nas instalações dos Correios: R ARARIBOIA, 392 SEDE – CENTRO - VILA VELHA-Victoria

Devido ao atraso na entrega da sua encomenda, e como forma compensatória, foi processado um desconto de 10 % , sobre o valor total da compra.

Esperemos que goste dos seus novos óculos, pois esse também é o nosso desejo.

Sinceros Cumprimentos,
OculosWorld.com.br

PÉSSIMO NEGÓCIO!

Eu comprei um oculos em janeiro e ainda não recebi!
Tentei entrar em contato e fui simplesmente ignorado.
O óculos conforme entrei em contato com os correios está detido na alfandega e se a Oculos World não enviar a documentação necessária ficará retido por um certo tempo e após isso será destruido, ou seja, não receberei meu óculos e ainda perdi R$ 180,00.

14 de junho de 2011
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (125 opiniões)